Bakso Bakar Komat Kamit  [ Indonesia ]
3.85 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakso Bakar Komat Kamit

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Food Plaza, Blok B No. 8
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081219861029, 0878885705877

081219861029, 0878885705877

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (17:00 - 22:00), Jumat - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Bakar Komat Kamit [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1447989544
    https://assets-pergikuliner.com/qyGIgcy_0iRlIoiAvGZcgqi-oz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119051/picture-1447989544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8IMvKPxVVvmU6dGYYHjgT4a4t4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119051/picture-1447989544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447948425
    https://assets-pergikuliner.com/ufX2mV-J7wbT--RdhFMsZiSqgWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119008/picture-1447948425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4nm87mJyf9Tmo4E7us9U5uEXwGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119008/picture-1447948425.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Bakar Komat Kamit

Foto Profil BUKUmenuku

28 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Komat - Kamit in the town from Bakso Bakar Komat - Kamit

Kenapa namanya bakso komat kamit (?) Because bakso disini disajikan bersama dengan sambel yang terdiri dari berbagai level, gak cuma bakso sih disini juga ad sosis dan kawan-kawannya
Gue pernah cobain sosis komat level yang palin hot disini, jujur aj pedes banget sampe-sampe air mata ini tidak berhenti mengalir #cielah
But over all pedesnya itu nagihin banget dan bikin mau lagi dan lagi 👍 untuk suasana disini ud enak banget cuma mungkin kurang persediaam meja sama bangku aj dekor ud keren 😍

Menu yang dipesan: Sosis komat

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inezia

3 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Yummy... buat cemilan malam2

Baru coba bakso bakar komat kamit... karena saya pecinta makanan pedes jd saya pesen level yg paling pedas yaitu level komat kamit dan baksonya bakso daging (di dlm baksonya ada irisan daging cincang lg) pedesnya mantap dan baksonya lembut, karena saya beli bawa pulang jd nya udh nggak panas, tp walaupun udh nggak panas asanya tetep mantap...

Menu yang dipesan: Bakso bakar daging level komat kamit

Tanggal kunjungan: 20 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso yang pedesnya bakal bikin kamu komat kamit ;D

Ada bakso bakar baru buka nih di pik, Bakso Bakar Komat Kamit. Tempatnya sederhana, kecil, tapi cukup nyaman untuk makan bakso, ga panas. Wadah penyajiannya lucu nih, tempat dimsum trus di atasnya wajan kecil gitu

Ke sini ramean dan nyobain semua menunya. Rasanya? Aku doyan semuanya! Enak!

Baksonya semua dimasak dengan dibakar. Untuk pilihannya sendiri ada bakso biasa, ada bakso daging, dan juga bakso keju. Pilihan pedesnya juga ada beberapa tingkat, dari yang sedang ampe yang bikin kamu komat kamit. Hahahaha.

Yang saya seneng dengan cabenya di sini adalah pedesnya pedes yg masuk akal. Ga kayak kebanyakan resto baru yg mengunggulkan menu pedas, tapi pedesnya udah kayak makan cabe doank.

Baksonya bisa pakai nasi. Ada juga pilihan menu mie pakai bakso.

Mienya unik loh, enak. Dibilang indomie, bukan.. Dibilang bukan, tapi ada rasa2 indomie juga.. Hahaha.. Ini rahasia dapur sepertinya, yang jelas enak, tekstur mienya pas, agak2 3/4 mateng gt, sesuai sama selera aku, bumbunya mantap dan tingkat pedes mienya juga bisa dipilih.

Kalau aku pribadi sih favoritenya yg bakso keju.. Kapan2 balik lagi ah..

Tanggal kunjungan: 19 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

551 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso bakar yang keju enak!

Bakso ini baru buka di food Plaza PIK dan menu2nya adalah bakso bakar, seperti namanya.

Dari beberapa menu, bakso bakar keju yang jadi favorit saya. Jadi baksonya diluarnya dibakar dengan saus khas komat kamitnya. Terus di dalemnya ada potongan keju yang enak banget. Nagih pokoknya!
Suasananya kurang oke karena kayak pasar gitu, jadi rada panas dan bau rokok.

Menu yang dipesan: Bakso Daging, Bakso Keju, Indomie Goreng

Tanggal kunjungan: 19 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat