resmi Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis  [ Indonesia ]
3.67 3 review
resmi

Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Jl. Cempaka Putih Raya No. B19 (Samping SPBU Cempaka Putih Raya), Cempaka Putih, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. Cempaka Putih Raya No. 108, Cempaka Putih, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081235113684

081235113684

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623385751
    https://assets-pergikuliner.com/NP2gbVyvqc9T3RKPrDlKNyvcOzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246832/picture-1623385751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/THsUpa41nso2DO9J-YnfSpzuP0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246832/picture-1623385751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642481494
    https://assets-pergikuliner.com/xBwwzgYbSPknSjiBd7ZYRyq0o70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408132/picture-1642481494.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9XpSkDgsyHy5qJRe86WObuOBG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408132/picture-1642481494.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642481495
    https://assets-pergikuliner.com/zBcmQ25yHe4dyRKrDJquyZA_mEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408133/picture-1642481495.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ua6ydFR75H5leXOTzHFBdLLLgT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408133/picture-1642481495.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1178 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Siomay basahnya enak

NGE - BAKSO dl yux @caksukumis tempatnya lumayan nyaman banyak kipasnya. Jadi disini dijual 6k per pcs ada juga yg pake komplit 7pcs tp total hrgnya sama kok. Kuahnya enak gurih, memang harganya sedikit mahal dibandingkan bakwan malang pada umumnya tapi saya rasa ini lebih premium kayak siomay, bakso nya itu rasa dagingnya kerasa banget gak cuma rasa tepung, dari semua sih paling favourite saya siomay basah. Tapi disini sambelnya gak pedas. Kuy lah dicoba

Menu yang dipesan: porsi komplit

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3176 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakwan Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tertarik mencoba bakwan Malang di sini karena nemu di aplikasi delivery. Rupanya di sini juga menjual aneka es selain bakso malang.

Sistem di sini, bisa beli bakso Malang isi 5,6 atau 7. Isiannya boleh milih apa aja. Baksonya disajikan tanpa mie/bihun. Kebetulan aku juga memang kurang suka mie & bihun, sih.

Aku mencoba :

1. Bakwan Malang Isi 5

Buat isiannya, aku milih 2 bakso halus, kekian goreng, sioamy basah & bakso goreng. Rasa kuahnya gurih meski dimakan begitu aja.

Jujur, nggak heran sih kalau harganya memang lebih mahal dari Bakwan Malang pada umumnya namun emang lebih memuaskan.

Bakso gorengnya renyah dan isiannya mggak sekedar kenyal karena banyak tepung, namun kerasa dagingnya juga. Siomaynya pun sama. Biasanya kalau di kedai bakwan Malang yang lebih terjangkau, siomaynya kenyal berlebih karena banyak tepung, namun ini kerada dagingnya.

Kekian gorengnya pun renyah & gurih. Bakso halusnya juga kerasa sapinya dan empuk. Kemungkinan baksonya pun homemade.

Sayangnya, baksonya & siomaynya agak kemerahan gitu bagian dalamnya, kayaknya belum terlalu matang pas direbus. Sebenarnya nggak papa sih, cuma karena aku prefer bakso yang udah matang jadinya aku agak kurang nyaman.

2. Es Teler

Es telernya beneran enak banget dan super menyegarkan. Isiannya ada nangka, kelapa dan alpukat. Alpuktanya nggak pahit dan kelapanya lembut.

Rasa manisnya juga pas, nggak manis berlebih. Jarang nemu es teler yang begini.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Maksi

Udah lama banget ga ngebakso, beli ini deh pas makan siang. Aku pesen isi 2 bakso halus, 1 tahu siomay, 1 bakso urat, 1 tim goreng, 1 kekian, 1 kerupuk kaleng

Seperti biasa bakso uratnya malah kurang enak yaaa. Kuahnya kurang rasa deh. Disini pake kipas angin tp bisa juga sih makan di dlm ayam meleleh kalo mau ademan dikit udaranya. Diarahin beli minumnya di ayam meleleh.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?