Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis  [ Indonesia ]
3.71 7 review

Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

[ Indonesia ]
3.71 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.1

Jl. Rawamangun Muka Barat No. 14, Rawamangun, Jakarta Timur

Sudah Tutup - Minggu (09:00 - 21:00) 021 47863781, 08561055152

021 47863781, 08561055152

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563175140
    https://assets-pergikuliner.com/dgou7fjWAk3kvWcyufVUHewb6T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487888/picture-1563175140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLPfEzNxJwoNGHmICZd1N973-U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487888/picture-1563175140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563175141
    https://assets-pergikuliner.com/jg_pqjxV91Kl2IshEyrauCQu5io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487889/picture-1563175141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTaHLw6iH0Ur2zcpHSVRpyATyIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487889/picture-1563175141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563175141
    https://assets-pergikuliner.com/9FqBLWl8IxJp90_5__S9KNRkPUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487890/picture-1563175141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4Sx4-n9ha5QVM_RbzNNCPl6OAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487890/picture-1563175141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553156545
    https://assets-pergikuliner.com/E7pt9YgCPMCdqL-5urOjhyb7tV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323152/picture-1553156545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GU7laTf85dFIiiWsK4CtAtARmGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323152/picture-1553156545.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

547 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso Malang Enak!

Bakso Malang ini letaknya disebrang sekolahan, selalu ramai dijam apapun. Tempatnya agak panas karena tertutup, ditambah orang yang banyak ngantri disini.

Sistemnya kita ambil sendiri mau pake isi apa, ada bakso, siomay, pangsit dan yang gorengnya. Semua harganya 5000rb per piece. Rasanya sesuai sama harga, emang enak banget! Dagingnya berasa dan kuahnya juga enak.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli  Setyawan

60 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Bakso Bakwan Malang hits di rawamangun

Mau makan di jam berapa pun, tempat ini selalu rame pengunjungnya... Kita bisa pilih sendiri baksonya.. Bayarnya nanti di kasir setelah kita selesai makan, kita sebutkan kita tadi ambil apa aja..
Bakso gorengnya sizenya besar.. Demikian juga dengan baksonya.. Dagingnya terasa banget...campuran tepungnya sedikit..
Tempatnya nga ber ac dan terbuka..

Yang unik di meja tersedia lontong utk teman makan bakso... Kamu bisa pesen nasi juga tersedia... Semuanya harganya sama Rp 5000..
Ada pilihan :
Siomay goreng
Siomay basah
Kekian goreng
Tim goreng
Tahu siomay
Bakso halus
Bakso urat

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

371 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bakso Malang Enak Jakarta

Gua dapet rekomendasi tentang rumah makan ini dari tante gue. Dan kebetulan gue juga suka banget sama bakso malang. Karena gue emang asli orang Malang. So tanpa pikir panjang, gue langsung cus kesini. Tempatnya ada di rawamangun belakang golf. Gak terlalu susah kok untuk cari tempat ini.

Rumah makan ini tempatnya sederhana, hanya berupa rumah makan biasa. Tetapi rumah makan ini selalu antri dan rame.
Dan sesuai namanya, rumah makan ini mejual aneka bakso malang seperti bakso goreng, Bakso halus, bakso urat, tahu bakso, dan bakwan. Semua harga baksonya perpcs adalah 4500 rupiah.


Bakso Malang (IDR 27k)


Di sini gue memesan bakso goreng 4 biji, pangsit goreng 3 biji dan bakso biasanya 2 biji. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Kuahnya sedep banget dan terasa gurih. Baksonya juga enak, kenyal dan tasty. Bakso gorengnya gue suka banget, texturenya lumayan garing dan rasanya gurih banget. Untuk pangsit gorengnya gue juga suka banget, rasanya gurih dan texturenya Crispy. Overall untuk baksonya, LOVE IT!

Overall gue puas banget sama bakso di sini. Harga baksonya murah dan rasanya juga enak banget. Next time gue pasti akan dateng lagi ke sini.

Menu yang dipesan: Bakso Malang (IDR 27k)

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

759 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakso malang

Ini dia bakso malang deket kampus yang bikib nagih. Cukup 4.500/pcs. Isinya tuh ada bakso goreng, dan gorengan lainnya. Ada siomay, tahu. Dan.... kudu bgt makan bakso halusnya. Oiya bakso uratnya jg bole dicoba. Uniknya disini tuh sedia lontong. Nagiiiih! Lontongnya jg gendut2 lol

Menu yang dipesan: Bakso halus, Tahu Siomay, siomay basah, Siomay Goreng, Kekian Goreng

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

871 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Bakso gorengnya enak

"Bakwan Cak su" At jalan Rawamangun muka barat blok d No.14,Jakarta timur
.
.
Melipir ke kawasan Rawamangun dan singgah di salah satu kedai bakwan khas Malang yang cukup terkenal di Jakarta
.
.
Disini untuk isian bakwannya ada selain bakso sapi juga ada pangsit goreng,siomay,tahu bakso,gorengan risol,dan juga pangsit goreng
.
.
Saya memesan yang menu komplit yang terdiri dari semua yang tersedia di kedai ini
.
.
-On this frame
1.Bakwan komplit
Price : IDR 4.500/PCS
.
.
Untuk bakso sapinya agak kurang pas ukurannya di mana terlalu besar untuk ukuran bakwan,namun untuk bakso gorengnya ini mantap dan mesti dicoba sendiri bagi yang penasaran
.
.
Untuk kuah nya cukup segar
.
.
-Overral for taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: Bakwan Malang

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Bakso Malang Enyak di dalem Perumahan

Tempatnya rada nyempil.. gw nemu ini karna dikasitau temen pas lagi tugas di puskesmas Pulogadung...Β 

Pas masuk tempatnya ya biasa2 aja gitu.. lmyn bersih dan punya ruko sendiri. Tempatnya luas. Di depannya ada tukang es semacem sinar garut gitu

Harga per itemnya 4000an. Biasanya gw makan sekitar 4-7 item plus kwetiau. Oh iya... sambel di sini lumayan oke... karna apalah artinya bakwan tanpa sambel yg oke.. mari kita bahas satu per satu itemnya

Bakso uratΒ 
Enak, kerasa uratnya, dagingnya jg kerasa dan teksturnya bagus kenyel2 kekar gitu.. gw biasa pesen 2 biji


Bakso polos
Bakso polosnya kenyal, membal2 tapi gw prefer bakso urat karna apalah artinya makan bakso yang ga ngelawan

Somay
Yang rebus ga terlalu benyek kaya di bakwan malang abal2.. enyak tp gw prefer yang goreng nya

Kekian goreng
Panjang2 isi smacem otak2 gitu dilapisi kulit pangsit. Krunchy2 manja. Isinya kerasa dagingnya gitu.

Bakso goreng (tim goreng ya kyny namanya)
Enak dah pokoknya garing, ga sagu doang, krasa dagingnya dan kenyalnya pas

Gw sih biasanya dipisah gorengan sama yg rebus2nya.. gorengannya dicocol ke kuah ato ke sambel... sama2 enak.. minum? Minumnya air dingin boleh refill di puskesmas ato di rs πŸ˜‚πŸ˜‚

Overall, gw sering banget makan di sini dan 1 poin plus yang bikin gw selalu balik adalah: BAWANG GORENG FREE FLOW πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Menu yang dipesan: kekian, Bakso Goreng, Somay kuah, Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

562 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

The best place for Bakwan Malang

How can i describe this place? They are perrrrrrfect! The only one place that i like for Bakwan Malang. I don't have any complain about this place anyway actually πŸ˜‚ but be careful cause this place is always crowded. Customer have to choose what they want since its self service. The price? Don't worry cause it's cheap as hell!

Menu yang dipesan: Kekian Goreng, Tim Goreng, Tahu Siomay, Siomay Goreng, siomay basah

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat