Review Pelanggan untuk Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

Bakso Malang Enak Jakarta

oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 21 Maret 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

Bakso Malang (IDR 27k)

Foto Makanan di Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

Bakso Malang (IDR 27k)

Gua dapet rekomendasi tentang rumah makan ini dari tante gue. Dan kebetulan gue juga suka banget sama bakso malang. Karena gue emang asli orang Malang. So tanpa pikir panjang, gue langsung cus kesini. Tempatnya ada di rawamangun belakang golf. Gak terlalu susah kok untuk cari tempat ini.

Rumah makan ini tempatnya sederhana, hanya berupa rumah makan biasa. Tetapi rumah makan ini selalu antri dan rame.
Dan sesuai namanya, rumah makan ini mejual aneka bakso malang seperti bakso goreng, Bakso halus, bakso urat, tahu bakso, dan bakwan. Semua harga baksonya perpcs adalah 4500 rupiah.


Bakso Malang (IDR 27k)


Di sini gue memesan bakso goreng 4 biji, pangsit goreng 3 biji dan bakso biasanya 2 biji. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Kuahnya sedep banget dan terasa gurih. Baksonya juga enak, kenyal dan tasty. Bakso gorengnya gue suka banget, texturenya lumayan garing dan rasanya gurih banget. Untuk pangsit gorengnya gue juga suka banget, rasanya gurih dan texturenya Crispy. Overall untuk baksonya, LOVE IT!

Overall gue puas banget sama bakso di sini. Harga baksonya murah dan rasanya juga enak banget. Next time gue pasti akan dateng lagi ke sini.

Menu yang dipesan: Bakso Malang (IDR 27k)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

(Indonesia)

Jl. Rawamangun Muka Barat No. 14, Rawamangun, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.4
Suasana:3.3
Harga:4.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

363 Makasih