Review Pelanggan untuk Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

Bakso Malang Enyak di dalem Perumahan

oleh Yashinta , 04 Juli 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

Tempatnya rada nyempil.. gw nemu ini karna dikasitau temen pas lagi tugas di puskesmas Pulogadung...Β 

Pas masuk tempatnya ya biasa2 aja gitu.. lmyn bersih dan punya ruko sendiri. Tempatnya luas. Di depannya ada tukang es semacem sinar garut gitu

Harga per itemnya 4000an. Biasanya gw makan sekitar 4-7 item plus kwetiau. Oh iya... sambel di sini lumayan oke... karna apalah artinya bakwan tanpa sambel yg oke.. mari kita bahas satu per satu itemnya

Bakso uratΒ 
Enak, kerasa uratnya, dagingnya jg kerasa dan teksturnya bagus kenyel2 kekar gitu.. gw biasa pesen 2 biji


Bakso polos
Bakso polosnya kenyal, membal2 tapi gw prefer bakso urat karna apalah artinya makan bakso yang ga ngelawan

Somay
Yang rebus ga terlalu benyek kaya di bakwan malang abal2.. enyak tp gw prefer yang goreng nya

Kekian goreng
Panjang2 isi smacem otak2 gitu dilapisi kulit pangsit. Krunchy2 manja. Isinya kerasa dagingnya gitu.

Bakso goreng (tim goreng ya kyny namanya)
Enak dah pokoknya garing, ga sagu doang, krasa dagingnya dan kenyalnya pas

Gw sih biasanya dipisah gorengan sama yg rebus2nya.. gorengannya dicocol ke kuah ato ke sambel... sama2 enak.. minum? Minumnya air dingin boleh refill di puskesmas ato di rs πŸ˜‚πŸ˜‚

Overall, gw sering banget makan di sini dan 1 poin plus yang bikin gw selalu balik adalah: BAWANG GORENG FREE FLOW πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

Menu yang dipesan: kekian, Bakso Goreng, Somay kuah, Bakso Urat

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

(Indonesia)

Jl. Rawamangun Muka Barat No. 14, Rawamangun, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.4
Suasana:3.3
Harga:4.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Yashinta

48 Review

10 Makasih