Bakso Berkah Monggo Pinarak  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Bakso Berkah Monggo Pinarak

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. H. Muchtar No. 17, Meruya, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 085319286888

085319286888

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Berkah Monggo Pinarak [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652952783
    https://assets-pergikuliner.com/5z90x5W0PsZ0BUixFQ7BTzeh-VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503542/picture-1652952783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRVauJcpSEqxjIGJZBjGuL0QE2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503542/picture-1652952783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652952783
    https://assets-pergikuliner.com/hcCc6Mj1h-3EkhPssXyZxD88diI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503543/picture-1652952783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6YXVnUFSWCskj8UC3gI7mXjvPto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503543/picture-1652952783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651338217
    https://assets-pergikuliner.com/Apl8Unc3t_2L9udqrhn4Cs02DLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489145/picture-1651338217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QXhBdSQX7cnM4lQkk33BRSrtpNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489145/picture-1651338217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651338246
    https://assets-pergikuliner.com/nbmtETle0iRk9owfaNkYtxAJLDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489146/picture-1651338246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zq4YObZiDXjR6imCFHq8d9W_sGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2489146/picture-1651338246.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Berkah Monggo Pinarak

Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

bakso berkah monggopinarak

Bakso yg kupesan disini ini dagingnya bertekstur lembut, berbeda nih kalau aku cobain bakso menu lainnya.
Ketebalan daging biasa saja layaknya bakso" pd umumnya,
tp disayangkan,
andaikan telur yg ada di dlm bakso ini kalau aja bisa lbh berani dlm hal racik-meraciknya ini kurasa bisa nih berpotensi ngetop & bisa aja bakalan digemari

Kuah bakso ini lumayan,
walaupun aku msh tambahin cuka ke kuah tp plainnya aja sbnrnya mnrtku scr overall udah bikin segar,
so option mau gaknya tambahin racikan sendiri ini terserah gmn mau enaknya deh

First tasting impression disini nothing special, it's just like ordinary,
tp utk segi harga, harganya sangat bersahabat & sejujurnya utk yg suka dng makanan murmer, resto ini mnrtku menu" makanannya bisa menjadi pilihan kapanpun & dlm situasi apapun loh

Menu yang dipesan: Bakso telur, le minerale

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?