Bakso Bintang  [ Indonesia ]
4.27 3 review

Bakso Bintang

[ Indonesia ]
4.27 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Komplek Listrik
Jl. F Raya, Kemayoran, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (12:00 - 22:00) 082122464317

082122464317

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Bintang [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511758303
    https://assets-pergikuliner.com/qYuYe2bEUyB_JXozpkBURtM60iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752479/picture-1511758303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MdJRcqU0HmTIGjcATROAfyE3qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752479/picture-1511758303.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Bintang

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

356 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.8  

Bakso keju

Sekian lama gak makan bakso disini.

Bakso nya emang bener2 manteb pisan.

Bakso isi keju nya banyak banget royal ga pelit. Pas dibelah lgsg keliatan padetnya keju yg dipotong kotak2

Menu yang dipesan: Bakso Keju, Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

356 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Menu bakso bintang

Dari zaman harga bakso mercon 13ribu sampai lama2 ke 20ribu hihi tetep kesini pdahal jauh dari rumah... Favorite aku bgt sih bakso mercon nya bener2 bikin mledak lidah dan perut hihi..

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

356 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Twins of bakso boedjangan

Kalo lagi kepengen bakso pasti kesini. Disini tuh menu2 nya hampir mirip dengan bakso boedjangan. Dan tentunya lebih murah, tapi bedanya mi ayam nya biasa seperti pd umumnya mie ayam ga ada varian warna2 kayak di boedjangan. Bakso mercon nya menurutku pedesan di bakso bintang ini. Dan beda jg di bakso keju, kalau di sini keju biasa dipotong dadu dan kalau di boedjangan keju mozarella gitu.

Menu yang dipesan: Bakso Keju, bakso bintang

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2021
Apa yang dipesan?