Bakso Boedjangan  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Bakso Boedjangan

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Cempaka Putih Raya No. 101D, Cempaka Putih, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (09:00 - 24:00) 081282828160

081282828160

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Boedjangan [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506076244
    https://assets-pergikuliner.com/s6c8-RZwbpp81dFY63T5Gy7W13Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681281/picture-1506076244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-lCQGwE3QuuXcb0z2F-WyIx0NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681281/picture-1506076244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506076244
    https://assets-pergikuliner.com/JI5CjOxfv6UoBDom70MClR3RlDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681282/picture-1506076244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8nEA5esonYn0WOauU3bOO0V5rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/681282/picture-1506076244.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Boedjangan

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

351 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

endolitaaaaaaa sangat

aku pesen bakso super mozzarella emang udah penasaran sih sama bakso bakso yang ada isi kejunya gitu.

harganya 29.500, setelah di pakein bumbu saos sambel kejunya gak terlalu berasa sih rasanya hihihi karena mungkin udah dominan rasanya pedesnya kali yaa hihih kalo rasa baksonya sih enak pake banget yes.

untuk tempat aku juga suka ada dua lantai dan ada ACnya juga dan nyaman.

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Tempatnya Buka Sampai Malam

Bakso adalah makanan kesukaan gue, gak segan-segan untuk hunting toko bakso yang enak. Kebetulan Bakso Boedjangan ini tempatnya deket banget sama rumah cowok gue di Cempaka Putih, jadilah malam-malam makan disini. Menurut gue untuk ukuran bakso urat, tekstur dari baksonya agak kurang urat yah, masih agak terlalu polos buat gue. Untuk bakso kekinian isi mozarella juga menurut gue overhype, pas gue coba biasa banget rasanya. Untuk bakso rawitnya, kurang pedes, entah kenapa walaupun cabenya banyak, cuma gue perlu tambahan sambal untuk membuatnya lebih pedas (apa gue aja kaliyah yg maniac pedes).

Untuk harga menurut gue agak lumayan, 25K - 35K per porsi, kalo mau custom pasti ada penyesuaian harga. Tempat lumayan bersih, pelayan cukup rama. Overall, lumayan..

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

rasa so so aja

waktu kemari, gw pesen bakso super pedas nya, rasanya kalo menurut gw biasa aja.. standard banget..

gw cuma doyan sama bakso gorengnya, enakk.. garing2 empuk. mirip sama bakso gorengnya chinese food.

selain itu, gw order es alpukat kerok milo nya, lumer banget di mulut.. #dietkapankapan deh kl bgini.. zzz

Menu yang dipesan: bakso super pedas, es alpukat kerok milo

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?