Bakso Boedjangan  [ Indonesia ]
3.31 34 review

Bakso Boedjangan

[ Indonesia ]
3.31 34 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (09:00 - 24:00) 081210100950

081210100950

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Boedjangan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545817967
    https://assets-pergikuliner.com/qbs4EnGCAQNwlhEwELbiysX6TgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202161/picture-1545817967.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uw-fRxX6dmqzxx42n-TxWfH2SFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202161/picture-1545817967.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545817968
    https://assets-pergikuliner.com/5HI0hNfH0z3ETovqNLH0hHVpoYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202162/picture-1545817968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNm9T-D5wgolR5LLBUT5OmpsDog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202162/picture-1545817968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548386967
    https://assets-pergikuliner.com/r0sln3UklRzIQoWctyHcM8DhqpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234877/picture-1548386967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4PNLjNTsppcw7WNiF_wkzXYq2jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234877/picture-1548386967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548386967
    https://assets-pergikuliner.com/UWbu4gFS-VSqWLNBjEE5JB1i4GI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234878/picture-1548386967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VpW7qYJv-vKVBAedvM767Jlnolo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234878/picture-1548386967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544375298
    https://assets-pergikuliner.com/f_7g_Ks2UxyElIHHYdVd4eagMNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182685/picture-1544375298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GkTmxbqr3oFRHzE1Yj_BNdDPB8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182685/picture-1544375298.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Boedjangan

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso terjamin kebersihannya

Funfact tau ga knp namanya boedjangan? Katanya krn yg makan kebanyakan kaum hawa jd biar disukain masi boedjangan.
Knp klo musim ujan yg dicari kalo ga baso ya indomie?

Pengen baso yg bersih higienis buatan pabrik terjamin halal ya inilah

● bakso goreng (5.000)
kenyal tapi krenyes okelaa

● mie ayam gerobak
Porsinya ga banyak si minimalis tp lumayan walaupun ga ky abang2 gerobak gitu lebi ke mie modern

●pangsit goreng
Enak kok montok bentuknya

Menu yang dipesan: Pangdit goreng

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.2  

Bakso besar

Bakso Boedjangan ini udah top banget jadi recommended banget karena rasanya yang memang enak dan juga pilihan baksonya yang cukup beragam. Porsi baksonya juga besar

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cecilia Octavia

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

nyobain bakso yang selalu rame

kemarin kan diet, trus lupa klo diet krna liat bakso ini yang selalu rame, di bulan puasa lumayan sepi. jadi mampirlah kita.

aku pesen beberapa menu utama dan side dish nya yang menggoda banget.
aku pesen bakso mozarella dengan kuah rawon pedas dan bakso isi daging wahyu dengan kuah tulang.
menurut aku kuah tulangnya uda enak tanpa di campur apa2. tapi minus nya cabe buat tambahannya ga pedes sama sekali, cuma air doang.

tapi aku suka sama kuah rawonnya cuma emng minyaknya betlebih menurut aku.
dan untuk bakso nya enak semua. hahahha wajib coba bakso mozarella nya ga nyangka cocok sama kuah rawon.

trus slsai main course aku pesen pentol bakar sama bakso goreng keju.
pentol bakarnya sendiri ga pedes sama sekali buat aku. dan bakso kejunya enak dan nagihin.

wajib coba sih krna menunya banyak banget.

-diet.abal-

Menu yang dipesan: Pentol Bakar, bakso goreng mozarella, Bakso Mozarella, bakso isi daging wahyu

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

155 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Bakso Boedjangan

siang ini @nyok.makan jalan jalan ke tempat yang selalu single 

Yup, nama tempatnya adalah bakso boedjangan.

Entah kapan dia akan menemukan pasangan hidupnya. 

Di bakso boedjangan ini menu andalannya tentu saja baksonya ya, bukan statusnya, nah kali ini @nyok.makan nyobain bakso campurnya nih.

Bakso campurnya ini terdiri dari bakso goreng yang dipotong potong, tetelan, dan bakso kecil yang tentu saja diberi kuah ya. 

Bakso gorengnya enak, empuk, dicelupin ke kuah baksonya ini bikin bakso gorengnya tuh makin empuk, rasanya cukup oke kok.

Untuk tetelannya daging dan lemaknya berasa juicy dan empuk, nyaman di lidah.

Bakso kecilnya sesuai namanya, kecil, tapi dicampur dengan yang lainnya porsinya jadi pas. rasanya juga oke, tidak terlalu keras tapi tidak terlalu lembut juga. 

Ada juga black mie yamin yang hitam, konon hitamnya ini dari tinta cumi. 

Satu lagi ada bakso gede yang dalamnya ada keju, sepertinya menggoda, lain kali kita cobain deh.

#nyokmakan #kameramen #foodinsta #foodphotography #foodreviewer #foodporn

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Black Yamin yang Misterius

Black Yamin yang Misterius

mie yamin berawarna hitam yang terbuat dari bahan Charcoal alami. Satu porsi mie yamien sudah termasuk bakso sapi dua butir. Rasa mie yamin bisa mani atau asin tergantung selera. Mie nya cukup enak, dan tekstur nya pas, ada bawang goreng nya juga. Tapi kuah nya sedikit agak asin.

Bakso Super Wagyu Cincang

bakso sapi ukuran jumbo dengan isi daging wagyu cincang. Bakso sapi nya kenyal dan lumayan padat. Sudah termasuk mie dan bihun, dan dua butir bakso kecil.

Tempatnya sih lumayan oke, tapi gak pake AC, cuma kipas angin aja. Toliet nya kurang bersih dan tidak ada sabun untuk cuci tangan. Jadi saya kasih bintang 4 aja ya. hehehe..

ig : @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Black Yamin yang Misterius, Bakso Super Wagyu Cincang

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rekomen : Es Duren Kesepian

Waktu awal awal buka sih rekomen ya, baik dari segi harga, suasana dan makanan. Apalagi disini juga menyediakan wifi yang lumayan kenceng. Dan walaupun waiting list, pelayanan cepat dan ramah.

Tapi makin kesini kok kualitas makanannya menurun sekali. Rasa hambar, dan tekstur mie lodoh.

Tapi satu hal yang wajib dipesen kalo kesini, bahkan sampai hari ini adalah Es Durian. Belum ada resto lain yang ngalahin deh, kuahnya light, durennya juga besar tanpa biji.

Menu yang dipesan: black yamin, Es Durian Kesepian

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makanmakan.kuy

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Bakso Mantap👌

Awalnya kupikir rasanya bakal sama aja kaya bakso biasa, tapi ternyata yang ini beda! Daging nya berasa banget apalagi tetelannya. Juara pokoknya!
Menu yang aku pesan ada:
-Bakso Super Wagyu Cincang : Baksonya enak banget tapi ketika baksonya dipotong,ternyata wagyunya didalamnya dipotong kecil banget dan sedikit jadi ga begitu terasa...
-Mie Instan Bakso Mozzarella : Ini mie instan biasa tapi ditambahin bakso yang isinya mozzarella. Baksonya, enak! parah!
-Tetelan Wagyu : nah ini menu yang paling recommended! dari semua tetelan yang aku pernah coba, ini yang paling enak!
-Es Durian Kesepian : ini juga very recommended buat kalian para pecinta durian. Jadi es durian kesepian ini durian beku gitu dikasih es batu dan susu. Ini enak banget! Pengen nambah tapi takut mabok

Menu yang dipesan: Mie instan bakso mozzarella, Bakso Super Wagyu Cincang, Es Durian Kesepian, Tetelan Wagyu

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Bakso TOP BGT

Aku tuh bukan fansnya bakso, tapi kalau diajak ke Bakso Boejangan, ga nolak deh. Suka banget sama tekstur baksonya, ga keras, dan masih berasa makan daging.
Trus, disini juga banyak menu lain, salted egg bakso pakai nasi, fav Aku deh, bakminya juga enak2, minuman apalagi, suka semua. Kalau bingung mau makan apa, Aku langsung kesini aja!

Menu yang dipesan: Mie hitam

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngebakso

Ngebakso dibakso boedjangan ini pilihan baksonya beragam ada bakso keju, bakso wagyu, bakso pedes, bakso urat dll dan pilihan kuahnya ada 2 yaitu kuah biasa dan kuah rawon. Kita cobain yang kuah biasa rasanya okelah. Tapi buat baksonya sih lebih ke b aja ya.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Di gading? Ya boedjangan aja

Kalo ngomongin bakso satu ini,  hmmm selain selalu rame  rasanya juga enak bkin aku ktagihan. Cabangnya dimana2 loh guys rugi kalo kamu belom cobain

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?