Bakso Boedjangan  [ Indonesia ]
3.72 5 review

Bakso Boedjangan

[ Indonesia ]
3.72 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Proklamasi No. 90 - 92, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (09:00 - 23:00) 085881489627

085881489627

Buka Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Boedjangan [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539684653
    https://assets-pergikuliner.com/EMLvkvJC7IrZBhoqwNg9IX3-N_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112473/picture-1539684653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxEy-yAIlEuyTopk4gEKIYgYwK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112473/picture-1539684653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542008479
    https://assets-pergikuliner.com/AreSpBied22QcQ5b7HdvmJNKi74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146676/picture-1542008479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H4w607eqn-IaQ-CpfFIuSHDjFqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146676/picture-1542008479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542008479
    https://assets-pergikuliner.com/mXzXfRNfc2Q6I7k_61NcKKknwq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146678/picture-1542008479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdISuawgdpp5m8muRkWyJ53ImeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146678/picture-1542008479.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Boedjangan

Foto Profil Fuji Fyufyu

114 Review

Level 9

Bakmi Bubble Tea

4.0  

seger puas

aku br tau kalau ada konsep unik dr resto bakso ini, kita bs memilih scr prasmanan utk baksonya dan isi bagor keju serta pangsit gorengnya.
bakso uratnya mantap banget, gimana yah, "kress" bumbu baksonya meresap banget. at the beginning aku cobain kuahnya jg terasa enak, tulen dibuat dengan kaldu sapi guyz
bakso goreng kejunya pun tak pelit keju, pangsit gorengnya sangat renyah ketika dikunyah.
recommended banget ini guyz, only (32k) for all purchase in this place!

Menu yang dipesan: Bakso Urat, Pangsit Goreng, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Bakso-bakso.......

Kali ini mau cobain bakso boedjangan......
Disini tempatnya luas, parkirnya juga kebetulan agak luas...........
Dan cara pesennya kita ambil makanannya trus baru bayar dikasir.
• Bakso Keju
Ini bakso dalamnya keju, lumayan enak deh........... Dan ditambah sambalnya makin hot.......
• Mie ayam gerobak komplit
Ya.aa.aa.a a betulll kaya mie ayam abang2 , isinya bakso kecil 3 pcs, ayam, dan sawi, untuk rasa biasa aja ga ada yang istimewa.

Menu yang dipesan: Bakso Keju, Mie Ayam Gerobak Komplit

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso bakso

Jadi kali ini mau makan bakso, dan akhirnya mampir ke outlet yang disini. Seperti biasa aku pilih yang bakso pedes, bakso pentol, bakso goreng, pangsit goreng dan siomay goreng trus untuk kuahnya aku pilih kuah taichan, rasa kuahnya gurih dan lumayan pedes. Kalau buat bakso pedes nya menurutku tidak begitu pedes.


Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: bakso pedas

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Bakso prasmanan???

IG : @jktfoodventure

[Lunch Idea] Congratulations buat pembukaan Bakso Boedjangan cabang Proklamasi Menteng! Nah disini sekarang ada konsep baru nih yaitu PRASMANAN! Ya kamu bisa pilih sendiri bakso favorit kamu. Ada Bakso Wagyu Cincang, Bakso Pedas, Bakso Keju, Bakso Mozarella, Bakso Urat, Bakso Pentol Taichan dan Bakso Pentol Kecil..
.
Jadi uda pada cukup laper belum? Yuk cus lah buruan ke Outlet Bakso Boedjangan terdekat dikota kamu atauuuuuu bisa langsung buka app @gofoodjakarta dan pesen buat makan dikantor atau rumah nih bareng2. 😜
.
Aneka bakso by @baksoboedjangan .
🛵 : Go-Food available

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Outlet baru

Congratulations untuk opening bakso boedjangan sebelumnya di outlet ini. Mari kita bahas soal tempatnya ya, lokasinya cukup luas dan ada outdoor area serta lantai 2 di atas. Tidak terlalu panas dan waktu aku dateng sih rame banget tapi masih terkendali.

Untuk makanannya jadi sekarang sistemnya antri dan bayar baru kita makan jadi pastikan ada temen kamu yang jagain tempat makannya ya. Aku pesen bakso urat mereka dengan kuah pecel, yes pake kuah pecel. Untuk baksonya aku suka sih rasa dan teksturnya dan uda full sambal anyway jadi ya rasa pedas dominan, Kuah pecelnya unik, rasa kacangnya berasa banget. Overall suka makan disinii

Menu yang dipesan: kuah pecel

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat