Bakso Boedjangan  [ Indonesia ]
3.44 16 review

Bakso Boedjangan

[ Indonesia ]
3.44 16 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Balai Pustaka Timur No. 4C, Rawamangun, Jakarta Timur

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 22:00) 08989918379

08989918379

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Boedjangan [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508998662
    https://assets-pergikuliner.com/vu7QfDcRw4SPo2k6oWgidyrZIxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716665/picture-1508998662.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEElpaWrZrQEtGamx4RcOrYSHZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716665/picture-1508998662.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508998663
    https://assets-pergikuliner.com/tN64EAzn8A3z77C6OF8_uqeeIsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716666/picture-1508998663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BoypFEc3U9Fbdbr69nViUIadGnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716666/picture-1508998663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508998664
    https://assets-pergikuliner.com/loQ1JHWvLQ4mKYhnxy28ftibFkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716667/picture-1508998664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0U_BCSBbOG8jcPGHkrXax-soGW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716667/picture-1508998664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508998664
    https://assets-pergikuliner.com/dDopyfShYNoXjeCFv_3RNmUDQ40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716668/picture-1508998664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlpy60B1oY_1BMBfpTJrcda315E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716668/picture-1508998664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591019579
    https://assets-pergikuliner.com/QC88DwKwuvnUseRCYexKHSP-C88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936794/picture-1591019579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CH0LfJApZabwBtntUZ2zsQFYsyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936794/picture-1591019579.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Boedjangan

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso wagyu taichan

Masih seputar cabe2an kali ini kita makan @baksoboedjangan wagyu kuah taichan level 3 yg plg poll (rasa baksonya sih lumayan, dagingnya lumayan kerasa dan kuah taichannya gak pedes sama sekali 🤪🤪) lalu sy cobain bakso mozarella kalau ini baksonya rasanya kyk bakso kecil gitu kurang kerasa dagingnya utk mozarelanya lumayan lah msh melted gt

Menu yang dipesan: Bakso Wagyu Cincang Pedas + Kuah, Bakso Mozarela

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nge-Bakso.

Bakso Boedjangan ini outletnya udah banyak banget, walaupun sudah banyak complain mengenai penurunan kualitasnya tetapi tetap ramai pengunjung, karena memang harganya yang termasuk murah dan tempatnya yang enak buat nongkrong.

Aku pesan;
Paket 1 mie yamin asin + es teh manis (15.000), ini mie ayam tapi tanpa ayam karena diganti bakso kecil 2 biji. Yamin asin juga lucu ya namanya, yamin itu kan mie manis atau pakai kecap tapi ini asin, jadi simplenya ya mie biasa😂
Dan yang lain ada bakso mozarella, bakso cuanki, bakso yang isi cabai dll

Semua porsinya sedikit, mungkin menyesuaikan harga. Dan kalau udah pesan menu paket, promo cashback tidak bisa dipakai ya.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Penurunan Kualitas Makanan

Pesen Mie Ayam dan disajiin polos gitu aja, waktu ditanya topping ayamnya dijawab "kan udah diganti bakso". Waw waw!

Es Alpukat Green Tea nya ternyata juga nothing special.

Menu yang dipesan: Mie Yamin Premium Telur Ayam Kampung (Asin), Alpukat Kerok Green Tea

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amik Agisti

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Yamin spesial taichan

Pedes sekali sambelnya. Mie tamin ini disajikan dengan kuah dan bakso kecil 2 buah. Baksonya enak sekali, dan kuahnya gurih sekali. Saya memesan kerupuk kulit pangsit untuk tambahan. Sambelnya benar benar enak tapi suangat pedas. Bagi yang suka pedas ini enak sekali.

Menu yang dipesan: yamin spesial taichan boedhangan

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

609 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Average Taste Bakso

Menurut lidah saya rasa Bakso Boedjangan ini dengan harga-nya yg segitu tidak ada yg istimewa apabila dibandingkan tempat makan bakso yg lain dgn harga segitu di Jakarta

Kalo makan disini saya sarankan di lt 2, krn di lt 1 panas banget, ada toilet bersih di restoran in

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

bakso keju the best


Ada menu baru nih di bakso boedjangan yaitu keju mozzarella. Bedanya sama bakso keju itu kl ini lebih kentel aja sih bedanya kalo bakso keju krn cair jd lebih berasa kyk sumsum iga sapi, kalau bakso mozzarella lebih berasa kejunya. Yang paling kurang menurut gue sih cuman daging gilingnya entah kenapa.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bakso uratnya mengecewakan

Bakso super urat (24k)
Bakso uratnya ga sesuai ekspektasi :( kurang bertekstur, kaya bakso biasa... rasanya ok sih tp standard aja

Alpukat kerok milo (25k)
Enak! Hehehe basically cuma alpukat sama milo sihh tapi enak. Porsinya juga lmyn gede dan milonya banyak

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hello911food

91 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Yamin black nya enak

Nahhhh akhirnya setelah mupeng liat postingan Bakso Boedjangan, langsung cus!!
-
Pesen paket Yamin Black dan Bakso Urat nya, wiww bakso nya enakk! mie nya juga enak, pas bgt sama selera gue. Yaminnya bisa pilih asin / manis tapi kita lebih prefer manis
-
Harga : 25,5k
Rasa : 3,8/4

Menu yang dipesan: Yamin (Black/Green) + Bakso Urat/Pedas (Sedang)

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.6  

Kok Biasa aja yaa

Kemarin lagi di daerah rawamangun sekalian mampir ke bakso boedjangan yang ada di sana. Dari dulu bakso ini udah ngehitz banget dengan bakso kejunya. Pertama datang gw nanya apa campuran kuahnya yang memungkinan ada mecin, karena gw saat ini engga konsumsi mecin dulu tapi ternyata mereka engga tau karena katanya kaldunya udah langsung di bawa dari pusat. Jadi mungkin ini franchise ya. Jadi biar aman gw engga jadi pesen bakso, gw kemarin itu pesen :
1. Mie Yamin : kemarin kesana banyak menu makanan yang engga ready dan saat itu udah sore. Mungkin karena abis lebaran banyak pembeli yang makan di luar. Gw pesen mie yamin karena katanya mienya ini aman dimana engga ada campuran mecinnya. Sempet kaget pas dateng mienya cuma mie tok saja engga ada sayur2 an kayak daun bawang apalagi sawi. Dapet baso kecil dan kuah yang di pisah. Rasanya sih enak ternyata apalagi kalo pake sambel cuma toppingnya aja kurang rame menurut gw.

2. Bakso Mozarella : bintangnya nih baksonya jadi baksonya isinya 1 bakso besar mozarella dan 1 bakso kecil di tambah dengan bihun, mie dan sayur2an. Baksonya sendiri bener2 melted ya pas di belah. Kalo rasanya menurut gw sih biasa aja kurang berasa dagingnya yang berasa sih asin dari mozarellanya dan kurang pas aja perpaduan antara sih bakso dan keju.

3. Bakso Campur : ini bakso yang isinya ada bakso halus dan di campur dengan bakso goreng. Rasa baksonya lumayan kalo yang halus cuma kalo bakso gorengnya kurang enak rasanya kayak cuma rasa terigu aja, kayak engga ada rasa campuran dagingnya.

Untuk minumannya kita pesen es green tea, teh tawar sama es milo. Rasa minumannya engga ada bedanya ya seperti judulnya. Pelayanan mereka ramah dan juga cepat cuma untuk rasa kaget banget ternyata rasanya biasa aja. Engga authentik sih menurut gw untuk sebuah bakso yang harganya juga di atas harga pasaran bakso. Tapi mungkin ini pilihan kalo mau makan bakso tempatnya enak.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1005 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso Boedjangan

Menu yang jadi favorit saya adalah Bakso Super Keju dengan tambahan 2 bakso kecil. Buat saya olahan bakso di sini pas di indera pengecap. Ditambah rasa kuahnya yang mumpuni. Hanya saja, bagi saya kuah yang tersaji kurang panas sehingga ada bagian yang kurang maksimal. Tapi keseluruhan rasanya saya suka. Jika ingin menu yang lain, Anda bisa memesan Bakso Super Urat. Menu ini lebih mengenyangkan dibanding menu sebelumnya.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?