Bakso Boedjangan  [ Indonesia ]
3.68 20 review

Bakso Boedjangan

[ Indonesia ]
3.68 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Tebet Raya No. 58D, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 081212555390

081212555390

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Boedjangan [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496656356
    https://assets-pergikuliner.com/AvutnDSP68KxsJymbvf7aYZiw6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580683/picture-1496656356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTOBlkm7t7VjDm-jFiLUMzpkxgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580683/picture-1496656356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496656356
    https://assets-pergikuliner.com/QRA64x1FAvgD_sj1BPG-j2z0J3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580684/picture-1496656356.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoPuV8u69rqQJbXpBQkp3rqS9u8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580684/picture-1496656356.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496656356
    https://assets-pergikuliner.com/XxU42Pdyw60yYk9TUgGxNwG87gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580685/picture-1496656356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8COp_M3pBDiGfzBNkan6ZG0UXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580685/picture-1496656356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496656357
    https://assets-pergikuliner.com/--LbjOlnM5ijKC3Nq0DdnHECy0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580686/picture-1496656357.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KweNbjjUrH_z4vHAxf3HkYZj4OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580686/picture-1496656357.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582512310
    https://assets-pergikuliner.com/TY1Ad61FU3e06vJgXSXdZ4zdAT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858934/picture-1582512310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWJcdcvoeGheJAn4-IXEszcVJQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858934/picture-1582512310.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Boedjangan

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso mozzarella isi keju lumer2, enak pol!🥺💕

Bakso mozzarella isi keju lumer2, enak pol!🥺💕
Kuah mrk tuh gurih bgt krn bawang putihnya byk, tekstur bakso nya enak , and cabenya mantep pedes! 😋

Menu yang dipesan: Bakso Mozzarella

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azizah Istiqozah

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Review

rasanya enak banget PARAH, harganya lumayan, tapi pas lah buat bakso seenak itu, tempatnya nyaman

Menu yang dipesan: Bakso, dessert avocado

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Kuwahnya Kurang Panas yaa

Pertama kali nyobain bakso boedjangan langsung di tempatnya. Dulu pernah sekali gofood dan ga puas karena harganya yang mihil tapi rasanya sama aja heu. Jadi sistemnya kita ambil2 aja bakso yang dimau, nah karena baksonya dipajang diatas wadah tanpa dipanasin lagi jadi baksonya dingin, kurang seger dimakan, sembleb gitu rasanya. Kirain kalo baksonya dingin kuwahnya panas banget, ternyata engga juga. Kuahnya anget, ditiup dikit udah dingin deh hiks. Pesen waktu itu bakso isi keju, bakso urat, bakso goreng sama pangsit plus mie item. Total 80rebu. Mahaaal yaaaaa kurang nendang pulak.

Soal rasa kuahnya sih enak, gurih, entah gurih mecin atau kaldu. Kalo yang pedes juga enak kuwahnya, cuma yaa itu tadi, kurang panas aja. Kayanya sistemnya enak order biasa dehh. Jadi kan baksonya panas, kuwahnya panas.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi bakso telur asin

IG @nanakoot_culinary

Cobain menu terbaru mereka yaitu mie instant bakso pedas dan es apokat kelapa muda coklat. Utk bakso ya lumayan enak hanya kuahnya kurang banyak dan utk es apokatnya enak seger. Tapi ttp my favorit disini sih nasi bakso telur asin ... enak banget sausnya, asin dan gurihnya pas bahkan si kurcil doyan banget. Utk pangsit goreng ok aja malah cenderung kulitnya ketebelan

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Dwi Mumpuni

28 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Berasa boedjangan

Kesini ber3 sama 2 temen cewe... Udh tau ada bakso ini tp ga pernah sempet kesini saking sibukny #heleeh
Lokasiny lumayan ga gtu jauh dr stasiun tebet, hampir didepan Comic Café.. Deretan Diva Karaoke..
Dr depan tempatny memanjang Dan dia ada 2 lantai..

Pas kesini plg kerja masih belom gelap jd masih blm bgtu rame..

Makin malem makin rame...
Kita makan....

1. Bakso Super Wagyu Cincang (25.5k)

Isiny spt pada umumny... Isianny daging wagyu... Tp rasany kyk bakso pada umumny.. Hehehe...
2. Bakso Super Mozzarella (27.5k)

Mozzarella ny berasa.. Enak dan meleleh.. Kuahny juara... Guriiih... Enaakk.. Ga tau td yg wagyu kog rasany biasa aja..
3. Bakso Super Keju (24k)

Kejuny asin enak rasany.. Tp ga terlalu strong bngt kejuny.. Enak jg sih...
4. Cekeran (18k)

Ini ceker di presto ya... Empuuuk bngt... Isiny 5 gede2.. Puaasss...
5. Tetelan Wagyu (18k)

Demi dah ini enaaaaakkkk... Tetelanny gede naujubille... Puaass... Murah.... Banyaakkk.. Sukaaakk!!
5. Krupuk pangsit (2.5k)

Kirain ada isianny tauny kosongan.. Bentuk segi4 gtu krupuk biasa...
6. Minum ny lemon tea (asem manis pas), es Leci Boedjangan (ini sirup leci doank ga ada isiny)... Manis bngt... Sama pesan alpukat kerok milo (juaraaa... Enaakkk... Manisny paaas)
Overall klo mau kesini lagi udh pasti mengingat gue pecinta BAKSO ya...

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1051 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso kesukaan

Yeay akhirnya bakso boedjangan buka di tebet, biarpun tetap antri dan waiting list nya lumayan lama tetep aja saya semangat ngebakso disini, hampir sama kaya cabang gading, lokasinya kaya semacam di ruko dan ada lantai 2 nya.

Untuk pelayanan sangat ramah dan melayani cust banget, biarpun rame mereka tetap fokus dan ga pasang tampang bete. Sebenernya untuk yang juara di bakso boedjangan menurut saya itu di kuahnya, jadi hampir kalo kesini saya pesan menu tambahan yang dapet kuah juga hihi~~

Saya dengan teman pesan:
- bakso keju: Ada dua macem bakso keju disini cuma dibanding bakso mozarella nya lebih banyak isian keju yang biasa aja(namanya lupa) yang pasti kuah nya masih tetap enak dan gurih, tekstur baksonya kenyal pas.

- bakso kecil: Lengkap dengan bihun, ini menu pesanan saya, sengaja yang kecil supaya masih bisa terus nikmatin kuahnya wkwk. Enak!

- ceker: Menu pelengkap, supaya tetap bisa seruput kuahnya hehe, cekernya juara banget! Empuk dan ga repot makan nya!

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

2.8  

Bakso Boedjangan nya Para Jomblo

Yeayyy ! 

Akhirnya saya sudah nyobain bakso yang sering dibahas sama orang-orang.

Padahal dulu sering ke Bandung, tapi tiap mau nyobain ini pasti teman saya orang Bandung tidak terlalu merekomendasikan. 
Dari segi harga memang mahal, saya pernah coba Bakso di Jakarta dengan harga sama namun porsi lebih banyak dan toping lebih fantastis enak dan banyak.

Ke sini bersama teman di waktu ofter office, ternyata tempatnya tidak terlalu ramai seperti ketika mereka baru buka cabang di Tebet. 
Pelayannya banyak namun tidak responsif, dan untuk ngambil tisu ataupun air mineral saja harus request ke beberapa orang berbeda.

Sajian yang ingin saya coba adalah bakso kejunya yg ternyata kejunya sangat sedikit berikut bakso nya yang kecil dan porsinya yang ala kadarnya.

Penyelamat malam itu adalah es durian nya yang bisa mengobati pengalaman makan dan ekspektasi saya disini. 

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Bakso Cheese, Es Krim Durian, Bakso Boedjangan

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.2  

kejunyaaaa

kepo banget nih sama baso ini karena rame. kemarin karena sepi lagi pada puasa gue puas puasin nyobain berbagai menu. kalau lg puasa yang buka lantai 2 aja. sebenernya gue ksh rating 3,5 krn tempatnya panas sbnrnya pake ac tp panas ga berasa. yang dilantai 1 jg ga pake ac.
berikut yang gue pesen :
1. baso urat special
kurang enak karena byk urat yg ga bisa dimakan gitu
2. baso keju
krn gue melihat review lain yg mozarella agak ga nyambung dgn kuah baso jd gue beli yg keju. yang keju beh enak bgt krn jd kyk sumsum iga gt rasa keju nya.
3. baso wagyu
dalem baso gedenya itu ada daging cincangnya
enak juga nih.
4. mie item
mnrt gue rasanya biasa aja mie itemnya itu kyk ibarat mie gm gt teksturnya tipis gt.

yang paling nampol sih baso kejunya.
greentea dan leci nya buat minumnya enak bgt greentea nya ga tawar sampe tetes terakhir hahaha.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Akiradna @eat.tadakimasu

No Badge

3.8  

Bakso dengan Beragam Rasa dan Isi

Mau makan bakso kekinian dengan beragam isi? Pas banget klo cobain Bakso Boedjangan ini.
Saya pesan Bakso Mozzarela karena mau coba gimana makan bakso isi keju Mozzarela.Untuk rasa ternyata biasa saja sih,terasa berbeda karena ada keju nya.Untuk gigitan pertama masih unik,tapi lama lama agak terasa eneg mungkin karena keju nya.Recomennded sih Bakso Wagyu atau Bakso Pedas nya buat yg suka pedas.
Di Bakso Boedjangan Tebet sini tempatnya agak kecil,jadi kalau mau datang beramai ramai sebaiknya sebelum jam makan siang karena semakin siang semakin ramai.

Menu yang dipesan: Bakso mozzarela, Cireng, bakso wagyu

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Maknyoooos

Udah curiga aja kirain bakal rasa kurang dibandingkan kekecean nama...dan ternyata, Enak ! Baksonya berisi, nampol, gurih nyos nyos, porsi juga ga pelit. Ogut gofood yang urat sama keju. Cuma gatau sih yg keju ini bener keju apa salah msukin kek ada cincangnya, cuma krn enak yaudala ya ga masalah. Oke lah boedjangan !

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?