Bakso Boedjangan  [ Indonesia ]
3.68 20 review

Bakso Boedjangan

[ Indonesia ]
3.68 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Tebet Raya No. 58D, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 081212555390

081212555390

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Boedjangan [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496656356
    https://assets-pergikuliner.com/AvutnDSP68KxsJymbvf7aYZiw6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580683/picture-1496656356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTOBlkm7t7VjDm-jFiLUMzpkxgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580683/picture-1496656356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496656356
    https://assets-pergikuliner.com/QRA64x1FAvgD_sj1BPG-j2z0J3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580684/picture-1496656356.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoPuV8u69rqQJbXpBQkp3rqS9u8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580684/picture-1496656356.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496656356
    https://assets-pergikuliner.com/XxU42Pdyw60yYk9TUgGxNwG87gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580685/picture-1496656356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8COp_M3pBDiGfzBNkan6ZG0UXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580685/picture-1496656356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496656357
    https://assets-pergikuliner.com/--LbjOlnM5ijKC3Nq0DdnHECy0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580686/picture-1496656357.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KweNbjjUrH_z4vHAxf3HkYZj4OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580686/picture-1496656357.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582512310
    https://assets-pergikuliner.com/TY1Ad61FU3e06vJgXSXdZ4zdAT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858934/picture-1582512310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWJcdcvoeGheJAn4-IXEszcVJQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1858934/picture-1582512310.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Boedjangan

Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Bakso telur bebek

Udah bbrp kali kesini, dan paling kusuka bakso daging cincang wagyu pedasnya.. tp karena pesan ga ada udah keabisan akhirnya aku pesan bakso telur bebek sama bakso super pedes nya dia yg isiannya cabeeee sambel gt dalam bakso.
Aku suka bgt bakso nya boedjangan ini untuk bakso besarnya ya.. satu lg bakso kering nya mereka jg juwaraaaa !
Biasanya kalau gak makan ditempat aku suka order via ojek online. Karena kalau makan ditempat udah pasti rame dan suka ngantri.

Menu yang dipesan: Bakso telur bebek, bakso super pedas, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

906 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Masih ngantri aja...

Ini kali kedua saya datang ke Bakso Boedjangan di Tebet, kali ini saya ber5 sama keluarga. Saya datang hari minggu sore sekitar jam 6, dan ternyata ngantri. Sebelumnya saya bisa langsung masuk tanpa ngantri, dan tanpa kesusahan cari parkir. Eeeh kali ini, mau parkir aja sampek harus muter balik 2x baru bisa parkir, begitu juga dengan makannya, harus antri dan waiting list dulu. Oke deh ternyata tempat ini masih hype atau mungkin masih "nagih" buat orang-orang makanya rame sampek antriannya cukup banyak

Saya sendiri menunggu sekitar 45 menit setelah 5 orang sebelum saya masuk duluan. Yaa lumayan lah nunggunya, bikin laper makin berasa.

Pas udah dapet tempat duduk, kita langsung mesen deh
- Bakso Kosongan : Bakso kosongan ini isinya mie campur (kuning+putih) dan bakso kecil-kecil, nggak ada bakso gedenya. Rasanya enaaak, yaa emang bakso boedjangan ini kuah nya aja udah enak sih, jadi walau pun cuma bakso kecil aja tapi tetep berasa enak!
- Bakso Campur Nikmat : Bakso campur ini isinya nggak cuma bakso, tapi ada juga bakso goreng, daging, dan tetelan. Lengkap dan super enak!
- Bakso Super Mozzarella : Nggak perlu dipertanyakan, bakso enak, kuah enak, keju mozzarella nya juga enak, udah pasti jadi semangkuk hidangan yang mantap!
- Bakso Super Pedas : Nah, yang ini harus hati-hati, bakso gede isinya cabe! Pedes bangeeeet udah gitu kakak gue pake sambel pula, jadi makin pedes, liat aja di foto yang gue upload, kuahnya merah bangeeet, pedesnya bikin melek

Menu yang dipesan: Bakso Kosongan, Bakso Campur Nikmat, bakso super pedas, Bakso Super Mozzarella

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Sooo baksooo

Udah lama banget penasaran sama bakso yang hits ini. Dan akhirnya kesampean juga kesini. Dateng udah rada maleman tapi tempatnya masih rame. Tapi untungnya ga waiting list.
- bakso super mozarella

Hmmm mozarellanya ga begitu melted, kuah baksonya rada hambar dan ga panas, baksonya cukup padet dan yg ada isinya ukurannya gede, rasa baksonya juga biasa aja. Apalagi yang bakso kecilnya kurang suka
- bakso super wagyu cincang

Ga se-wow di foto. Keliatannya wagyunya padet bgt tapi nyatanya engga. Dan rasa baksonya juga sama aja kurang special. Cuman beda di isian doang.
- bakso goreng

Ini enak tapi ga enak banget. Kenyal dan isinya ga kopong.
Untuk pelayanannya ga ada masalah, pesanan datangnya juga ga lama. Cuman tempatnya agak panas, ac nya ga ngaruh karna tempatnya terbuka.

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Bakso Super Mozarella, Bakso Super Wagyu Cincang

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ocha  Roisah

69 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Bakso aneka rasa

Bagi pecinta bakso dengan aneka rasa atau isi macam2 mungkin sangat pas kalau makan disini apalagi bakso mozarella dan bakso gorengnyaaa... enaaaaak bangeeetttt 😂

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Bakso Mozarella

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Anget-anget enak

Pengen banget nyobain Bakso Boedjangan ini dari lama tapi belom kesampean karena outlet-nya cukup jauh dari rumah, akhirnya kemarin sore gue ngegojekin bakso ini ke rumah. Gue pesan Bakso Mozzarella sama Bakso Wagyu Cincang. Lupa harga per porsinya berapa, pokoknya total keduanya sekitar 72ribu.
Kalo gue liat di instagram mereka, bakso mozzarella-nya kayak melted banget gitu kan ya dan bakso wagyu-nya isinya pol banget. Tapi nyatanya ngga gitu :") (bisa cek foto). Tapi untuk rasa bakso dan kuahnya mantap lah! Baksonya kerasa dagingnya banget, bahkan bakso yang kecil pun demikian. Sukaaaa!

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mozarellanya seru, baksonya B ajah

Setelah nyobain beberapa kali di Bandung, akhirnya ke Bakso Boedjangan pas di Jakarta juga. Kesini karena kepincut bakso mozarellanya yg dalemnya keju melelehh.. Seharga 27,5k, udah ada 1 bakso gede isi mozarella, 2 bakso kecil, dan mie sawi. Pas bakso gedenya dibelah, wahh tengahnya keju mozarellanya meleleh.. Tapi kejunya agak lebih dikit daripada bayangan gw, dan gak semeleleh itu. Masih ada bagian mozarella yg agak padat ga meleleh. Baksonya biasa aja sih menurut gw, dan agak kurang cocok ya gurihnya bakso ketemu mozarellanya yg legit lama2 agak aneh.. Untuk rasa baksonya sendiri gw pribadi jauh lebih suka titoti & samrat. Tapi untuk harga segini okelah! 

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

906 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pas banget dimakan pas ujan-ujan

Bulan Januari = musim penghujan. Nah kalo lagi musim hujan, pasti bawaannya jadi laper terus dan pengen makan yang berkuah dan yang anget-anget. Pas banget ada si Bakso Boedjangan, yang hampir nggak pernah sepi setiap harinya.

Pas saya kesana juga pas mendung-mendung mau ujan gitu, adem, pokoknya lidah kepengen banget kena makanan berkuah, makanya saya kesini.

Saya berdua sama partner saya, kami pilih tempat di lantai 1 pas di samping kasir. Saya pesan bakso super keju dan partner saya pesan bakso super mozarella, kenapa keju semua? Ya karena kami emang suka keju 

Pas dicicip, hmm kuahnya enak banget! Kayak ada rasa ladanya jadi nggak hambar, pokoknya kuahnya enak bangeeet. Baksonya juga empuk, kejunya mantap, dan porsinya pas bikin kenyang. Pantes aja tempat ini selalu rame. 

Sayangnya saya salah pilih tempat duduk, banyak banget yang ngerokok jadi saya agak sedikit kurang nyaman, padahal ruangannya ada AC nya, so mungkin next time saya akan cari tempat yang non smoking aja kali ya.

Menu yang dipesan: Bakso Super Mozzarella, Bakso Super Keju

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

3.8  

Bakso Boedjangan - Tebet

Buka di tebet akhirnya nyobain bakso terkenal ini. Selain emang karena penggemar bakso, bakso boedjangan ini bikin penasaran karena selalu rame dan varian inovasi yang ada, mulai dari bakso isi mozzarella sampe bakso isi wagyu cincang! Pas saya kesini jam 10 malem dan tempatnya masih rame banget, tapi untungnya masih dapet tempat duduk di lantai 2.
Pesen bakso mozzarella (27k), 1 bakso mozzarella besar dan 2 bakso kecil, rasanya lumayan enak! Tapi mozzarellanya gak melted banget, malah udah agak keras. Gaterlalu cocok sih sama mozzarella, tapi rasanya masih enak dan kuah baksonya juga gurih dan asin. Bakso wagyu cincang lebih banyak lemak dan uratnya daripada dagingnya, rasanya lumayan aja gaada yg terlalu spesial. Bakso Super Pedas (27k) isinya rawit dan emang pedes banget, nyambung banget buat rawit sama baksonya, rasanya gajauh beda sama bakso cabe rawit biasanya, tapi masih ok. Pelayanan disini jangan ngarep bakal cepet karena ngantriii banget, agak lama sih tapi masih dalam batas wajar, so far Bakso Boedjangan oke kok!

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enak banget!!

Pertama kalinya makan bakso boedjangan. Awalnya kaya "ah males ah, dr namanya aja ga melambangkan klo jual bakso enak". Eit takdir berkata lain. Sekitaran jam10 malem gue laper banget, dan akhirnya berinisiatif ngajak kakak nyari makan di Tebet. Gue happy banget karena masih ada yg buka di Tebet, kebetulan emang badan lg rada sumeng.

Akhirnya gue dan kakak pesen bakso super mozarella, pacar pesen yamin. Bakso yg enak adalah ketika nyobain kuahnya enak, berarti baksonya juga enak. Kuahnya sedep banget saaaaaaaaay! Bening2 tapi sedep gitu. Baksonya sendiri ga sabar banget buat makan secara dalemnya mozarella, pas digigit, cessss~ mozarellanya melt gitu aja dong di mulut! ahhh super suka! Seporsi ini dikasih bakso cimit nya 2 pcs. Mungkin emang adonan baksonya yg enak yah jdnya mau dibentuk apaan juga enakkk!

Kalo yaminnya menurut gue enak, tapi engga spesial! Kita pesen tetelan juga dan disajikan pake kuahnya, duh gurih banget! Pelayanannya ramah pisan, baksonya enak, worth it dengan harga!

Oiya untuk minum gue pesen es leci gt, mirip leci upnormal! Kata mba2nya emang satu manajemen gt sama si upnormal >,<

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2332 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

bakso aneka rasa...

Bakso merupakan makanan berkuah yang segar dan mengenyangkan, karenanya menu ini merupakan salah satu makanan favorit yang tak lekang oleh waktu. Kini bakso hadir dengan sedikit modifikasi, yaitu dengan isian yang lebih beragam. Kalau dulu isian bakso hanya berupa telur ataupun daging urat, kini Bakso Boedjangan menawarkan bakso dengan isian yang lebih kekinian. Keju, Sambal, Wagyu Cincang dan Mozarella menjadi isian bakso yang mereka tawarkan. Unik dan menarik tentunya.
Tempatnya cukup ramai dan padat pengunjung. Peletakan meja dan kursi sudah tepat, hanya memang luas ruang saja yang kurang mumpuni untuk menampung tamu yang berdatangan. Designnya dibuat serius, dengan bergaya urban tapi tetap ada sisi tradisionalnya. Meski demikian atmosfirnya kurang tersampaikan dengan baik, jadi kurang berasa aja feel nya.
Tiga jenis bakso saya coba pada kunjungan kali ini, yaitu Bakso Super Mozarella, Bakso Super Pedas dan Bakso Super Wagyu Cingcang. Semua adonan baksonya sama, sehingga rasa dan tekstur baksonya sendiri gak ada bedanya satu dan yang lain, dengan rasa yang cukup gurih, lembut juga empuk. Enak sih, tapi cuma enak aja, kurang spesial. Bedanya terletak pada isian bakso, untuk Bakso Super Mozarella berisi keju mozarella yang chewy, asin dan terasa kejunya. Sedangkan Bakso Super Pedas, yaitu bakso yang berisi ranjau sambal pedas. Rasanya jadi rame dan pedes pedes bikin nagih gitu.
Untuk isian wagyu cingcang, biasa banget. Hampir ga ada bedanya dengan bakso tanpa isi. Just so so. Selain bakso, saya juga nyicipin Cireng Pandawanya. Rasa dan teksturnya mirip dengan rujak cireng, yaitu sajian cireng yang diberi cocolan sambal rujak. Rasanya manis, pedas dan gurih. Lumayan lah.
Makan bakso paling enak ditemani dengan minuman dingin, dan saya memilih es teh tarik. Rasa minuman ini biasa banget, ga ada spesialnya. Kurang nampol ah.
Harga seporsi bakso disini berkisar antara dua puluh ribuan sampai dengan 27K. Masih terjangkau lah ya. Tapi mungkin, ada sedikit faktor x yang ga dimiliki oleh Bakso Boedjangan ini, entah apa, saya juga ga tau...

Menu yang dipesan: Bakso Super Mozarella, bakso super pedas, Bakso Super Wagyu Cincang, Teh Tarik, Blackcurrant, Cireng Pandawa, Kerupuk Putih

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?