Bakso Charles  [ Indonesia ]
3.35 4 review

Bakso Charles

[ Indonesia ]
3.35 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Pegambiran No. 4C, Rawamangun, Jakarta Timur

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 22:00) 021 4703125

021 4703125

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Charles [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666602312
    https://assets-pergikuliner.com/goFgfGIDS20cNUnWMpkDNMN-HcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685032/picture-1666602312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87t1fgKOYNTnF0Si82QSGw5a_Z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685032/picture-1666602312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666602313
    https://assets-pergikuliner.com/reZ4mwtNa9VCA5I7nWeNUS3MKog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685033/picture-1666602313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PtfR_kMoOKZKGf6aSBt1NPVp4j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685033/picture-1666602313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666602313
    https://assets-pergikuliner.com/i9QxxbcFYB1YxMm1jvFWiXWrhJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685034/picture-1666602313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9EtZPHoc99UHLjw8_0UWvlS83k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685034/picture-1666602313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666602313
    https://assets-pergikuliner.com/nT0aKOjsy6ZKdCvX6AQJUSMq13U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685035/picture-1666602313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKW3_UKxnE8jHb1avuyJ6qEdvRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685035/picture-1666602313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448950003
    https://assets-pergikuliner.com/3Jw6D7M1IkSYRQv8zsZ3FW_wqCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126288/picture-1448950003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feq1luedI2w9CvDW7RInKyMlS1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126288/picture-1448950003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448950003
    https://assets-pergikuliner.com/Joc8KuxNH8u48jGpf4MhQYwwhzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126290/picture-1448950003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nu4tHHYXZNdT7IImNNF-h-i7kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126290/picture-1448950003.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Charles

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Udah enak lagi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cuaca lagi mendung dan dingin, jadi kepingin makan Bakso. Cari2 di aplikasi online dan ketemu lah Bakso Charles. Sudah lama banget nga ke tempat ini dan baru inget kalau di Bakso Charles ternyata punya menu2 Chinese food selain menu Bakso. Kali ini order Udang kuluyuk (47k) dan Bakso Kuah (Bakso Telur) (37k). Bakso kuah – dapat 1 bakso telur, 5 pcs bakso kecil, tahu goreng, tetelan dan potongan sayur sawi. Baksonya padat, teksturnya lembut dan berasa dagingnya. tahunya enak dapat tetelan juga. Kuahnya cukup gurih dan tidak kebanyakan msg. Dilengkapi dengan sambal cair yang tidak terlau pedas dan enak. Secara keseluruhan menu ini rasanya enak juga. Udang keluyuk – udang goreng tepungnya crunchy, udangnya fresh. Saus keluyuknya terasa asam manis gurih, enak. Recommended.

Masih banyak menu menarik lainnya yang ingin dicoba, pasti akan order lagi.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso Legend

Buat anak skitraw (sekitar rawamangun) pasti udah ga asing lagi nih sama Bakso Charles. Bakso ini lumayan legend karena udah beroperasi dari tahun 1980-an loh. Lokasinya juga cukup strategis karena ada di pinggir jalan.

Bakso Charles ini bukan dari Medan ya, pendirinya keturunan Jawa bernama Pak Gimin tapi sekarang sudah dikelola anaknya Mas Widhi. Lah terus kenapa namanya Charles? Jadi itu nama panggilan Pak Gimin karena katanya dulu mirip penyanyi Charles Hutagalung 🤣🤣

Lanjut, spacenya cuma lantai 1 aja, lumayan luas dan tidak berAC ya. Untuk kebersihan dan pelayanan bagiku standard aja. Pembayaran juga bisa pake QR atau debit.

Kalau menunya ada banyak banget, ga cuma bakso aja. Ada mie ayam dan beberapa menu chinese food. Aku pesan Bakso + mie campur (33k), mie ayam pangsit rebus (25k) dan fuyung hay.
Baksonya bagiku enak, dagingnya full ga tepung aja, isinya juga banyak seporsi ini jadi kenyang pasti. Kalau mie ayamnya juga ga kalah, porsinya banyak, kaldu di kuahnya juga enak dan tekstur mienya mie keriting tipis gitu, kalau pangsitnya kulit aja tanpa isian ya. Nah, kalau fuyung haynya agak kurang sih bagiku, porsinya aja yang gede tapi tepung semua jadi kaya bakwan, aku pesen yang udang juga ga begitu berasa udangnya, sausnya pun cenderung asam bukan manis.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Bakso legend

Bakso Kuah
Nyobain bakso yg uda melegenda banget di Rawamangun. Untuk lokasi nya gampang ditemukan krn ada di pinggir jalan. Tempatnya lumayan gede tapi jgn expect tmpt nya pake AC ya. Bakso nya chewy dan yg unik adalah bakso urat nya. Di dalam bakso urat ada suwiran daging nya lagi. Oh iya untuk pengembangan kedepannya aja. Tisue nya rada bau.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: bakso kuah

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bakso Legendaris di Rawamangun

Beberapa hari ini lagi craving for Bakso. Jadi sudah buat list Bakso di Rawamangun dan Kelapa Gading yang sudah lama tidak di datangi. Hari ini yang di Rawamangun dulu deh...Bakso Charles ini termasuk bakso legendaris juga, mungkin sudah buka lebih dari 30thn. Agak kecewa karena rasanya sudah tidak seenak dulu. Topping tetelannya masih rame seperti dulu. Tadi lupa bilang jangan pake vetsin..pas selesai makan pusinglah kena msg syndrome hahaa...pesan nasi goreng special juga standard banget..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?