Bakso Cinta Rasa  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Bakso Cinta Rasa

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.0

Jl. Kebayoran Lama, Palmerah, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Selasa (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Cinta Rasa [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566881519
    https://assets-pergikuliner.com/y43kA5tjp3iSrnfRMxNwCJ91pCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555718/picture-1566881519.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUdyLmG2KAMW3Lo4llUSzcYqKoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555718/picture-1566881519.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566881562
    https://assets-pergikuliner.com/eAQecWYMX0hJR3WlZV0xQCYDrrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555719/picture-1566881562.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6C--OM8IyB2bj8cO_m7iau_qEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555719/picture-1566881562.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Cinta Rasa

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

HIDDEN GEM, REALLY!!

IG: @gakenyangkenyang 

Masyarakat Kebon Jeruk dsk pasti tau deh kalo bakso ini enak banget. Beneran hidden gem karena kalo cari via gmpas itu ketemunya yang di Palmerah, letaknya di dalem jalan jalan kecil nan sempit gitu. Susah parkir sih yang jelas. Tapi ramenya warbiyasa. Apalagi kalo jam makan siang. Banyak karyawan berseragam pemerintahan juga makan di sini. Tampaknya emang pada niat sengaja ke sini untuk makan. Tapiii.. katanya orang orang ada juga cabangnya di deket Lampu Merah Rawa Belong. Ku tak paham persisnya di mana. Karena bolak balik lewat tetep ga nemu juga. 

Warungnya ga terlalu besar. Di pinggir jalan kecil dan rame kendaraan lalu lalang. Cuma pake kipas angin. Meja kurisnya dari kayu sekitar 8 meja dan kursi panjang. Dan waktu itu cuma 1 orang masnya yang ngelayanin, jadi nunggu lumayan lama sampe pesenan kita dateng. Btw, selain baso, di sini ada juga mie ayam. Ku liat liat banyak juga yang mesen mie ayamnya. 

BAKSO URAT
idr 23k 
Porsinya meeeeennnn! luar biasa bikin syok. Semangkok full ga pake ampun. Mau pingsan makannya saking kekenyangan. Super worth it dengan harga 23k. Apa aja isinya? Ada bihun + mie, sayuran, 3 buah baso urat dan tetelan. Mancuy!!
Baso uratnya walaupun gede gede dan keliatan kasar banget teksturnya ternyata lembut pas di lidah, berasa banget daging sapinya daaann gurih. 

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

TOP FIVE BAKSO

Guys bakso ini diklaim bakso terNYUMY sama beberapa orang..

Kali ini gw penasaran dan makan langsung baksonyaaaa...ternyata rasanya 🥗 beneran Nyummy. Sebenernya kalo dibilang bakso paling NYUMMY sih menurut gw bukan yg diperingkat 1..tapi bakso ini emang ORI banget gak pake KW2an. Karena msh berasa banget dagingnya..

Gw recomend banget makan disini. Hanya harap antri bersabar banyak2 sabar...

Price 18k

Menu yang dipesan: Bakso Biasa

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat