Bakso & Ayam Geprek Sewot  [ Indonesia ]
3.8 19 review

Bakso & Ayam Geprek Sewot

[ Indonesia ]
3.8 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Danau Sunter Utara Blok F20 No. 4, Sunter, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 085215665826, 087877568898

085215665826, 087877568898

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakso & Ayam Geprek Sewot [ Sunter ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524048712
    https://assets-pergikuliner.com/mjLq4NoJIQ3GfzMEtohkZGVEseE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892588/picture-1524048712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9jfGEJG96e0lS429vKzW0lYmxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892588/picture-1524048712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524048712
    https://assets-pergikuliner.com/SIaInSMF6JGlM9Fc_Oq_D4iHfM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892589/picture-1524048712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_uePDDG40XcrlDHysPIT3ioTag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892589/picture-1524048712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524048713
    https://assets-pergikuliner.com/9vMfP_M_ZSfwe2nBusgqbGZLuYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892590/picture-1524048713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmQva9Fd5CYlr0nfc0jJkO4FlEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892590/picture-1524048713.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533208125
    https://assets-pergikuliner.com/tFcThWejcvTDTSTCgycD4Yx0ya8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018419/picture-1533208125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DvJfWPQbKLl4EixcJEUFPWcfn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1018419/picture-1533208125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522928869
    https://assets-pergikuliner.com/5i2mLuyI8NvFOOMMULFtom9mVQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876487/picture-1522928869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yG77nCWrIRJBaY0eClcJBhCMn9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876487/picture-1522928869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529939553
    https://assets-pergikuliner.com/7_zrrVq3-hWd6MlcltRqg-p3qKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966066/picture-1529939553.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r04ZWX8IP8BspbQ71IUh4959ioM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966066/picture-1529939553.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529939597
    https://assets-pergikuliner.com/KGeNX6NATOl_OyANe-XY5qe_BgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966067/picture-1529939597.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxGTZv_eitlhUOXXBynaJxUoAsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966067/picture-1529939597.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529939719
    https://assets-pergikuliner.com/zGoVUnYVcS9EglOuMMcnsNfW2wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966072/picture-1529939719.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UeHqcHeCPbaSDuCgjCptlQy3FE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966072/picture-1529939719.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso & Ayam Geprek Sewot

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Ayam Geprek Telur Asin

Follow My IG @couplefuntripculinary

Daerah sunter termasuk daerah yang ramai berbagai macam kuliner nih,dan disaat kita di sekitaran sini saat makan siang, ya kita coba mampir deh ya..

Dari menu mereka banyak macam ada bakso, ayam geprek dan mie ayam dengan toping beraneka ragam, tapi pilihan kita jatuh di "Ayam Geprek Telur Asin" untuk ayamnya sendiri cukup crispy ok kok, hanya untuk saus telur asin nya aja yg menurut kita gak terasa gak medok telur asin nya

Kalau untuk suasana tempat ya standard2 aja..

Menu yang dipesan: ayam geprek telur asin

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

73 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Bener2 sewot makannya

Ayam geprek 1 ini emang bikin sewot klo di makan, soalnya sambel sewotnya pedes ampe kringet ngocor mulu. Yg paling bikin sewot, udah pedes tapi nagih banget. Parah kan... hahaha.... yg di sunter blh deh cobain @baksoayamgepreksewot , selain ayam ada bakso ama bakmi juga loh. Di jamin pedesnya bikin sewot . Btw gw suka bgt sama kulit ayam nya, mau abisin smua juga sanggup kayaknya sambil di cocol ama sambel ayam geprek nya

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, kulit ayam, ayam geprek sewot

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velia

46 Review

Level 6

No Badge

4.0  

spicy food

pas lagi craving untuk makanan pedes, keingetan pernah liat tempat ini di IG. 

lokasi nya di sunter, sebelum rs royal progress. di dalem ada beberapa meja kayu gitu. waktu dateng juga langsung dikasihin menu, dan mas-mas nya standby di samping waktu kita lagi liat-liat.
cobain yang geprek maruk (isi nya ada jamur, ayam, tahu, bakso, kulit ayam dan telur), sambel nya pilih yang level 1. pas dateng porsi nya lumayan besar, waktu nyobain, cabe nya dahsyat! pedes nya nendang banget! ada sedikit sambel matahnya juga di atas ayamnya. jamur nya juga garing, kulit ayam nya juara. haha. bakso nya juga cukup kenyel.
dan karena kepedesan banget, jadilah pesen es alpukat juga. alpukat nya lagi super yummy! bubuknya kaya dikasih bubuk cappucino gitu deh instead of milo.
kalo kesini dan ga tahan pedes, pesenlah yang level 0 nya aja. level 1 nya aja udah pedes soalnya menurutku.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

539 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Pedessss

Salah satu tempat makan ayam geprek favorit neh.

Sambalnya joss banget..sampe keringetan semua kepala.

Ayamnya juga gak kecil..lumayan lah..

Selain nasi ada juga bakso dan mie-nya.

Lokasi juga strategis..hanya saja parkir yang agak berjuang deh.

Tempat makannya ada AC jd lumayan adem

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Bakmi nya enyakkk

Kokoh #drummerkuliner sukak banget 😍😍😍 sama yamin asin nya nih, tekstur mie nya lembut & garing sedikit keriting, taste nya medok , wangi loh.


Topping daging ayam nya kokoh sukak banget nih taste nya cucok deh , dengan bakso sapi jadi lebih nikmat, kuah nya juga gurih beut, bawang goreng nya 😍😍😍 , recommended by me .

Yuks mampir yah ke kedai ini, ada menu bakso & ayam geprek juga loh guys .

Fyi : ayam geprek nya enyakk banget loh.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2341 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Menunya unik

Penasaran dengan ayam geprek jni karena foto dan videonya banyak banget yang sliweran di feed instagram. Lokasinya di sunter, tempatnyq cukup besqr di ruko gitu, seating areanya ada yang di dalam dan berAC, ada juga yang di luar. Biasa aja sih tempatnya hanya dia keunggulannya ada AC beda dengan resto ayam geprek pada umumnya.
Menunya disini cukup unik, ayam gepteknya bisa pake nasi atau mie, selain ayam geprek, ada juga piliha ikan dori dan bakso, baksonya ini isinya ada mozarela, isi cabe dan telur. Jadi semuanya bisa mix and match deh teserah kalian mau yang mana aja. Baksonya juga bisa dibikin bakso kuah seperti biasa.

Aku pesen yang ayam geprek sewot dengan additional telur dan bakso. Untuk rasa cabenya cukup pedas dan enak, padahal aku pesennya level 1. Untuk ayamnya sayang kurang ok, potongannya agak tebal dan kurang gurih, kalau baksonya sih ok. Harganya 36 rb, agak mahal juga, tapi mungkin karena aku ada additional telur dan bakso.
Overall untuk rasa ok sih lumayan, porsinya banyak juga, tempatnya juga termasuk ok dibanding resto ayam geprek pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam geprek enak di sunter

Akhirnya kesampaian cobain ayam geprek di sini.

Tempatnya ruko gitu dan ga begitu besar tapi ber-ac. Jadi masih terbilang cukup nyaman.
Pesan geprek maroek dan pilih yang sambal matah. Mereka punya level kepedasan dari 1 - 3. Takarannya per sendok. Menu ini isinya ada nasi putih, ayam geprek, 1pc bakso, 2 pc kulit ayam, telor ceplok, 1pc tahu dan 1 pc jamur. Sambalnya bisa pilih yang matah, sewot dan ijo. Saya pilih yang sambal matah dengan level 2.
Pas cobain enak - enak. Sambal matahnya ok juga. Sayang kurang banyak terus ga pedas. Tahu gitu pilih level 3.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

566 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Kue ultah kekinian

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Hello food lovers! Kali ini gw cobain Kue ultah khas Bakso dan Ayam Geprek Sewot.  Lokasinya persis di sebelah RS Royal Progress dan Apotek kimia Farma. Kalo bosen beli kue untuk ulang tahun, kamu bisa cobain 'cake' ini. Jadi terdiri dari 2 layer nasi putih dengan irisan telor dadar dan mentimun. Toppingnya ayam geprek dan sambal matahnya yg enak bgt! Pedesnya nampol!





Sambal matahnya harum dan enak karena disangrai, jadi aromanya keluar. Harganya Rp 450k bisa utk 15 orang! Worth it kan. Pake rawit merah dipotong kecil-kecil ditambah irisan bawang merah, bikin kamu makan rice cakenya jadi enak bgt! Kamu juga cobain gorengannya : jamur merang goreng, tahu dan tempe goreng (favoritku), dan ayam geprek. Sambelnya ada 3 macam : sambal amtah, sambal ijo, dan sambal bawang. Favoritku sambal matah dan sambal abwang. Bener2 pedes! Ada juga mie ayam dan baso nya. Mie ayamnya juga enak, ayamnya empyuk, manis, dan gurih. Pakai sambel bawangnya biar komplit!
Overall, kamu dijamin puas makan pake sambel2nya yg nampol dan enak!Ayam gepreknya must try. Tempatnya juga pewe loh. Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso & ayam geprek yang bikin sewot!

Buat pecinta pedas wajib banget ni cobain bakso ayam geprek sewot, deretan rumah sakit royal progress di sunter. Rukonya kecil tapi ber-AC, tempatnya nyaman, ni penting banget, makan pedas bikin keringetan kalo ga ber-AC banjir.. hahahaha..
Kalo ada member makan disini bisa diskon 10% loh, keren yaa.. hahahaha..
aku cobain:
•bakso duo maut
jadi perpaduan dua bakso hits disini, bakso mozarella dan bakso pedas sewot, ditambah dua bakso urat.  Kuahnya emang bukan tipe yang berkaldu, dan ga pake micin, jd kurang gurih, tapi baksonya dan cabenya nampol bikin baksonya jd enak banget. Terutama buat yang suka cabe, wajib coba bakso sewotnyaa. Baksonya sadiiiss.. hahahaahha.. 
•ayam geprek sambal matah
ini juga enak banget!!! Salah satu ayam geprek yang enak deh! Nasinya hangat dimakan pake ayamnya ama sambal matahnya, yum! Cucok, sayang cuma pesan yang lvl 2, kapan2 mau lvl yang paling pedas ahh. Soalnya kemarin makan sama sekali ga pedas..
•geprek maroek
ini sadis bener2 maroek, isinya banyak banget! Hahaahha, dari ayam, kulit goreng, jamur goreng, telor ceplok.
bener2 puas makannya. Nasi banyak, lauk banyak.. tapi cabenya dikit. Hahahaha.. kulit gorengnya enak!!! Buat yang makannya banyak pesen ini aja jdi tinggal pesan nasi klo kurang nasinya. Lauknya soalnya melimpah.
•es alpukat mocca
Seger banget ini, alpukatnya dikerok masih utuh jadi makannya pake bubuk milo ama es serut. Jadi ga terlalu manis milonya kena es. seger, puas makan alpukatnya. Buat abis makan pedas makan yang segar2.. 
•bakwan malang
Buat yang ga suka pedas bisa order ini yaa, bakwan malang. Jadi isinya bakso, siomay goreng dan bakso goreng. Cocok buat anak2 atau buat yang ga suka pedas.

Enak2 loh disini, tapi rata2 ya pedas, jadi yang kesini wajib suka pedas. Hahahha.. kalo ga pedas jg ada paling bakso..
kayak bakwan malang, bs tuh buat anak2..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Bakso duo maut, Bakwan Malang, Es alpukat mocca, ayam geprek sambal matah, Geprek maroek

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

210 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Ayam Geprek dan baksonya enak...

Suka coba dan hunting makanan tentu merupakan kesenangan tersendiri dan kali ini cobain Bakso dan Ayam Geprek Sewot.Tempatnya standart ya karena berupa ruko kecil tapi untungnya ada AC-nya, pelayanannya ramah dan cepat itu juga penting karena kesuatu tempat kalau pelayanan kurang oke jadi bad mood juga..Bakso dan Ayam Geprek Sewot ini ada didaerah Sunter...
Kita Pesan :

🌻Es Alpukat Mocca 25k
Ini segar sekali,alpukatnya banyak sekali dan juga ditaburi bubuk cappucino sehingga setelah dicampur terasa banget moccanya
Saya sendiri sih, penggemar berat sama alpukat, untungnya alpukatnya banyak banget!

🌻Geprek Maroekk 43k
Geprek Maroekk ini enak sekali, jamur goreng dan kulit ayamnya enak banget! apalagi Ayam Gepreknya juga enak👍Geprek Maroekk ini isinya nasi putih,bakso yang digoreng, ayam geprek, kulit ayam goreng, telor mata sapi, tahu goreng,jamur goreng. Kalau soal pedas bisa pilih level mulai dari nggak pedas sampai pedas banget dari level 0 - level 3 dan namanya itu lucu2 seperti level 0 Sewot Kasmaran, level 1 Sewot Gentayangan, level 2 Sewot Mak Lampir, level 3 Sewot Malapetaka ... lucukan😀

🌻Ayam Geprek Sambal Matah 25k
Wah ini juga enak banget! terutama sambal matahnya dipadukan dengan ayam dan nasi putih mantap banget!

🌻Bakwan Malang 31k
Isinya Bakso urat, bakso halus, bakwan goreng, siomay goreng dan bakso goreng, kalau suka mie boleh pakai mie... kuahnya panas enak banget!

🌻Bakso Duo Maut 45k
Ini enak banget! Ada bakso yang isinya didalamnya sambal yaitu bakso pedas sewot, bakso ini pedas banget! ada juga bakso mozzarella,dan juga 2 bakso urat yang kecil

Kalau lagi pingin yang pedas2 mantap banget kalau kesini ...

Menu yang dipesan: Es alpukat mocca, ayam geprek sambal matah, Geprek Maroekk, Bakso duo maut, Bakwan Malang

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat