Bakso & Mie Ayam Yamin 33  [ Indonesia ]
3.72 13 review

Bakso & Mie Ayam Yamin 33

[ Indonesia ]
3.72 13 review
Rasa
4.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.3

Jl. Utama Raya No. 9, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (09:30 - 21:30) 085218948930

085218948930

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso & Mie Ayam Yamin 33 [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576820783
    https://assets-pergikuliner.com/mBpEHUHJEtcdytfSSIetPJbGgOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757292/picture-1576820783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H1LxIsObed3BKRzbYLsTDVU7Jns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757292/picture-1576820783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576820783
    https://assets-pergikuliner.com/q_rMq8wWAvE9F2tJUozuv9nvH60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757293/picture-1576820783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anGGarOOzOV6T90ypkwVOZbTTJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757293/picture-1576820783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576820783
    https://assets-pergikuliner.com/pNJ-OkfpmPwny69YMXJHYT8vomc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757294/picture-1576820783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sUewwdkXNmxhG2YWuSYQEKCjCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757294/picture-1576820783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619490956
    https://assets-pergikuliner.com/5w-wowLdxelV3hBdtx4jwW-Q6II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207897/picture-1619490956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKByCcRnV4X5oOY6F-7OP54WlzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207897/picture-1619490956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566226742
    https://assets-pergikuliner.com/wmJ49dDgp2Mp84txdj8aga0ShFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543304/picture-1566226742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_K12bKJSs6KSkyuycws-mdu_0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543304/picture-1566226742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566749807
    https://assets-pergikuliner.com/Sh_cZqLvTh9QiAyC8UF9W30X9nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552977/picture-1566749807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pxpQc06MBYkeMEEpliQy7erfOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552977/picture-1566749807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566749814
    https://assets-pergikuliner.com/hKDATJNCQqyaQTiwn5G5I7YyDyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552979/picture-1566749814.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6yr7whscHmRN_huFtpOtzr5u_FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552979/picture-1566749814.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569753717
    https://assets-pergikuliner.com/xa8xtoD5H_uTq-c0li4m1NH-vGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612614/picture-1569753717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7Ra_FWoaXSD1BYm2GWrzAeprpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612614/picture-1569753717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619424851
    https://assets-pergikuliner.com/ynsbE5Y9wTBeqMC4Eejk4_FCEN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207124/picture-1619424851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2BaqH_uRt5IJZ6BVgfodeBDuN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207124/picture-1619424851.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso & Mie Ayam Yamin 33

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

518 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

MURAH N PUASHHH

Gokil!
Lagi promo mie 4 porsi jd 1 mangkok guede masa cuma 20k, bisa nambah pula kalo masih kuat makan!

Ini gue cobain yg mie porsi jumbonya dan sumpah ini banyak banget!

Gue ud makan banyak banget dan ga abis abiss wkwk seru abis asli menu dia yang satu ini.

Dia di mangkok super jumbonya itu isinya ada mie 4 porsi, ayam, sayur, toge, pngsit goreng 2 keping.

Rasanya? Ga usah diragukan lagi. ENAK!

Sambelnya pun super pedes gileeee

Maknyus abis genks wajib dicobain mie yamin 33 ini
Memang bener legend nya mie yamin banget πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

πŸ“Mie Yamin 33
Jl utama
Jakarta barat

#rianiyumzone #rianidaisuki #mieyamin33 #mieyamin #bakmi #bakmie #mieayam #mie #noodle #yummy

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

411 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mau THR 1,5JUTA?!?!?

Mie yamin enak dan murmer banget
Nikmat dengan potongan ayam yg besar dan sayurnya juga banyak lho
Bakso uratnya gede , empuk dan enakkk Juara deh
Pentolnya lembut dan empuk ... Nikmat
Es jeruknya juga seger banget deh

MAU THR 1,5JUTA?!?

πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Yukk ikutan Lomba TIKTOK dari Mie YMN 33 ini. Cara nya gampang banget!
- Posting video TIKTOK semenarik mungkin di Mie YMN 33 ini.
- Mention 3 temen lo dan pake hashtag #challengemieymn33 #THRmieymn33
- Periode lomba cuma sampai 30 April nihh

Cusss ke
@mieymn33

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

I want you to the BOWL

Kalo makan di sini aku pengen makan sampe ke mangkok"nya! Mangkoknya bisa dimakan sampe habis soalnya terbuat dr kulit pangsit yg renyah! Mie yaminnya juga gurih nikmat dengan toppingnya yg banyak dan potongan ayamnya yg gede-gede! Jangan lupa pake baksonya yg endul dan cobain pentolnya, kuahnya juga sedep nikmat ❀️

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi dan Bakso Murmer

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

- MIE YAMIN
Tekstur mienya tuh agak tebel keriting gtu, tingkat kematangannya juga oke ga keras atau kelembekkan, potongan topping dagingnya juga gede-gede loh, manis gurih. Menurut aku sih yaminnya manisnya pas ya, ga bikin enek.
- KWETIAU YAMIN
Karena delivery jadi kwetiaunya agak gumpal sih, mungkin kalau kwetiau lebih enak makan di tempat ya, tapi buat rasa tetep enak.
- BAKSO URAT & TELOR
Baksonya sih worth to try banget! Ada yang urat dan telor, aku sih lebih suka yang urat. Kuahnya enakk kaldunya tuh berasa, baksonya juga dagingnya berasa, ga kebanyakan tepung.Β 
- PENTOL
Pentolnya kenyal tapi masih terasa dagingnya, ga terlalu over tepung gitu loh.
Menurut aku ini sih worth to try apalagi harganya ga bikin kantong jebol, murah meriah tapi rasanya enak.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

426 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie manis ala sma

Harga makanannya disini murah mungkin karna marketnya emang anak sekolah yah

Aku makan paket a yg ud dapet mimuman es teh manis n mie yamin, suamiku pesen mie sepuasnya dimana kalo kita kurang kenyang bisa nambah sampe puas heheh

Pelayan agak gemulai hahahah jadi iurang cepat tanggap, sebenarnya tempat lumayan enak tpi aku sih ma suami kurang cocok y berlama2 disini.

Kalo yg lain masih ketawa ketiwi aku cepet2 ngibrit apalgi kondisi lagi gini, karna sklian ke BRI aja yg ada di sebelahnya n perut kita uda keroncongan

Menu yang dipesan: Paket A, mie sepuasnya

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

uratnyaaa enak

gw suka bangettt makan mie di sini soalnya bener2 enak, ga tebel, dan bumbunya pas banget. kali ini gw cobain menu andalan gw yaitu :
πŸ₯’ yamin bakso urat .
πŸ₯’ yamin bakso halus .
πŸ₯’ mie mangkok pangsit .
πŸ₯’ mie yamin hot plate .
πŸ₯’ pentol .

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

BAKSO URAT ENAK

Cari #makanmurah dan #enak yuk!
.
Akhirnya aku mampir lagi ke @mieyamin33 buat makan bakso uratnya, karena menurut aku bakso disini enak lho! Tekstur bakso disini sesuai selera aku, kenyal dan garing saat dikunyah.
.
Gak ketinggalan aku pesen mie ayam pangsit nya juga yang ga kalah enak 😍
.
Untuk harga menu disini menurut aku lumayan murah kisaran 20k aja, dan porsinya juga lumayan banyak
.
Mereka juga ada beberapa cabang ni guys, yuq cus langsung ke cabang terdekat πŸ€—
.
πŸ“ @mieyamin33
1. Foodcourt depan KFC Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat
2. Depan Toserba Jati Baru Bumiayu
3. Jl. Fajar Baru (Dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur)
4. Jl. Utama Raya No. 9, Cengkareng Barat (Dekat SMA AL Huda, samping Alfamidi)

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eko S.B | IG : Eko_SB

16 Review

Level 4

No Badge

3.4  

BIHUN HOTPLATE πŸ”₯

Akhirnya Kesampean juga

Kali ini aku mampir ke Mie Yamin 33 yang legendaris banget udah ada dari 2004

Aku pesan Bihun Hotplate nya yang woaah.. pertama datang itu nyiprat-nyiprat sampai layar handphone aku kayak berminyak gitu eh tunggu tapi aku senang loh karena rasanya yang memang enak, sayangnya ayamnya sedikit dan kecil kecil ya

Selain pesan itu, aku pesan pentol (4pcs) biasa aja sih rasanya ga ada yg istimewah kayak kebanyakan sagu gitu loh tapi pentolnya ini lembut sekali... jadi di gigitpun kenyal kenyal sukaa.. Untuk minumnya aku pesan es jeruk aja.

Kalo kesini siap siap gak kebagian meja, karena selalu ramai

Pelayanannya baik, cepat, tapi sayangnya untuk tempat makannya sedikit jorok lantai dibawah meja kita itu banyakan tisu yang berserakan jadi agak ngeganggu kalau makan ada kotoran di bawah meja

Menu yang dipesan: Bihun hotplate, pentol 4pcs, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

MIE YAMIN PLUS BAKSO RECOMMENDED DI JAKARTA

Pas banget nih malem2 makan mie yamin @mieyamin33
.
.
Aku pesen mie mangkok pangsit dengan bakso urat, kwetiau hot plate dan seporsi bakso urat. .
.
Rasa mie nya gurih dan manis nya pas. Tekstur mie nya juga lembut. Kwetiau dan bakso uratny juga ga kalah enak. Pangsitnya juga gurih dan renyah. .
.
Favorit aku disini mie mangkok pangsit dengan bakso uratnya. Itu super endeusss guys!!
.
.
Cita rasa mie nya enak banget! Harganya juga terjangkau lhooo
.
.
Oiya, mereka lagi ada promo 20rb makan mie ayam sepuasnya!! Kapan lagi khaaaan tuhhh 😻😻🀀
.
.
Yuqs langsung cus
πŸ“Depan toserba jadi baru bumiayu (new outlet)
πŸ“Jl peta barat rawalele ( Depan gerbang perumahan citra 1 rawalele kalideres atau depan alfamidi
πŸ“Jl. Fajar baru (dekat kantor kelurahan cengkareng timur)
πŸ“Jl duri kosambi ( deket kantor pos semanan) πŸ“Jl utama raya no 9. Cengkareng barat (dekat SMA AL Huda, Samping Alfa Midi)

Menu yang dipesan: Mie Yamin Mangkok Pangsit, Bakso Urat, Kwetiau Hot Plate

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mie hotplate mantul

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Mie yamin 33.
Menu yang kami pesan hari ini;
- mie ayam hotplate rasanya enak suka banget mienya kami suka texture and ayamnya gede😘
-pentolnya enak banget suak banget apalagi pake sambel 😍

Tempatnya dan suasana biasa aja
Kebersihan biasa aja
Pelayanan cepat dan ramah
Harga terjangkau sesuai rasa
Fasilitas tidak ada

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?