Bakso Ganden  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Bakso Ganden

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Palmerah Utara IV No. 10, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Minggu (09:00 - 14:00) 085811815154

085811815154

Buka Senin - Kamis (09:00 - 14:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 14:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Ganden [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1456307233
    https://assets-pergikuliner.com/On5HQ6kJlukL0u2XF9tLtxcP-vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168535/picture-1456307233.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lsd33ipi-V0lhfS8K6jVxe99PM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168535/picture-1456307233.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1456307236
    https://assets-pergikuliner.com/pQkB1LBpiUzBpz5Beh7pzqbkJhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168536/picture-1456307236.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k4K-OzMKujCxak70Qqf8r_yBTN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168536/picture-1456307236.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Ganden

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso Tempo Dulu yang Murah & Enak

Hari ini aku wisata kuliner bareng ortu ke Palmerah. Bokap suka banget sama bakso ini. Katanya dari jaman bokap masih kecil sekitar tahun 1970-an & masih ada sampai sekarang.

Aku makan bakso disini buat lunch ronde kedua setelah lunch pertama yang kurang memuaskan.

Bakso nya enak. Tekstur kekenyalan nya pas, kuah nya jg gurih. Udah gitu bihun nya juga ga pelit. Bawang goreng nya juga super banyak

Harga nya juga ga terlalu mahal dibandingkan sama rasanya.

Aku makan 2 porsi bakso setengah (isi 4 kayak di foto) + 1 porsi bakso isi 8 & 2 stee pakai es cuma abis 58 rb.

Very recommended

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Bakso abang2 paling maknyos

Bakso di palmerah ini enak banget jualan di gerobak gitu masuk di dalem gang. Patokannya ada sekolah gitu gw lupa nama sekolahnya apa. Tapi disini porsi bihun juga ga pelit. Baksonya juga empuk enak. Kuahnya enaknya juga pas! Recommended banget deh makan disini. Tapi ya tempatnya namana bakso abang2 jadi cuma modal tenda aja gitu n gerobak. Kebetulan ini foto makanan gw bungkus si jadi makan di rumah

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat