Bakso Garden  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Bakso Garden

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Puri Kembangan No. 9C, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (09:30 - 20:30) 021 58354478, 085103661609

021 58354478, 085103661609

Buka Senin - Minggu (09:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Garden [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505286672
    https://assets-pergikuliner.com/6nmYinlk4MIgRA9L4TIf590qk_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672149/picture-1505286672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPHT1prUnW3l2vJnTplTnNLWzPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672149/picture-1505286672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649658472
    https://assets-pergikuliner.com/KzRbcids_g8hinq-TGZqWxfygKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473440/picture-1649658472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CK051GUhsD_YX-wnpb5OYWoxKHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473440/picture-1649658472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649658472
    https://assets-pergikuliner.com/orug1SLwEGtt0e-FoC_dsH8InzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473441/picture-1649658472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoiCyda_X58sm8dHPHFHwVU4vHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473441/picture-1649658472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649658473
    https://assets-pergikuliner.com/nmU6nbkj6-DG-mzlRsydopaEaP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473442/picture-1649658473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oeR_8GL_MTUhB75lS6635E0F_GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473442/picture-1649658473.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Garden

Foto Profil Richa

83 Review

Level 8

Bakmi

4.4  

Bakso enak!

Seinget aku dulu bakso ini jualan di tenda gitu, udah langganan dari dulu dan ternyata sudah jadi ruko guys.

Aku pesen:
-bakso campur urat (3 bakso halus, 1 bakso urat, bihun): 26rb
-bakso campur telur (3 bakso halus, 1 bakso telur, bihun): 26rb

Untuk rasa masih sama dong enaknya! Bakso halusnya garing, bakso uratnya berasa, bihunnya lembut tapi ga lembek dan kuahnya light, bisa minta tauge juga, Terus diracik deh pake jeruk nipis, kecap manis, sambel. Enaaaaaakkkkk. Tapi karena aku datengnya sore kerupuk sama tetelannya udah habis.

Menu yang dipesan: bakso campur telur, bakso campur urat

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Baksonya garing

Penggemar bakso boleh nih cobain.... dulu jualannya hanya di gerobak di teras rumah... sekarang pindah ke ruko

Tempatnya lumayan nyaman dan bersih untuk ukuran bakso

Baksonya besar dan garing... kuahnya tidak terlalu pekat dan tidak terlalu berminyak , enak sih menurut saya 😊

Menu yang dipesan: Bakso halus

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso jumbo

Ig @nanakoot

Bingung mau makan apa yg ga pake nasi alhasil pilihan jatuh ke menu bakso. Nah sekalian aja cobain bakso garden cabang puri yg ga lama baru pindah ke tempat baru yaitu di area ruko nya Aroma Dermaga.

Pesen yg isi bakso urat dan bakso telur (28k) dan utk minumnya pesen es campur (15k). Karena bakso nya jumbo jadi isinya cuma 3 biji plus soun dan taoge. Demen sama bakso uratnya karena berasa banget tuh urat urat klo yg telor sih biasa aja ya mgkn next time pesen yg bakso halus aja. Utk kuahnya cukup enak, kaldu berasa dan ga terlalu oily jg.
Klo es campur sih standart ya malah kubilang rada kemanisan dan ga ada tape nya.

Disini parkir yg rada ribet karena selain bakso ini jg ada Aroma Garden dan Calibrate cafe so area parkir kurang.

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?