Bakso Gepeng Haji Ali  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Bakso Gepeng Haji Ali

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Balai Pustaka Timur No. 2, Rawamangun, Jakarta Timur

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 11:30, 12:30 - 21:00) 085695727253

085695727253

Sudah Tutup Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat (07:00 - 11:30, 12:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Gepeng Haji Ali [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1675054057
    https://assets-pergikuliner.com/-1W86uBycCtDtTIC_WEweZiAmYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808604/picture-1675054057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ROmYxSU4UItm6EPozBAec5z0PXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808604/picture-1675054057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675054057
    https://assets-pergikuliner.com/6Iy5v2MRjIKEgiFvjo_n3opPdk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808605/picture-1675054057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEodtsBlpq3WhGAUXcuCwgjMUEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808605/picture-1675054057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675054058
    https://assets-pergikuliner.com/WsK2A7tHNzQR3nXjbbmvXdd23e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808606/picture-1675054058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sm4wN2zGXdPQITPW02SUwEGgtyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808606/picture-1675054058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675054058
    https://assets-pergikuliner.com/D8ET2ZXpaQUndiP2EXf09_kLqBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808607/picture-1675054058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cuLfchW0yzhKuDMjvl8bunVC9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2808607/picture-1675054058.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Gepeng Haji Ali

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1258 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rekomendasi bakso enak rawamangun

Setelah ada keperluan di daerah rawamangun, memutuskan cari makan siang deh di sekitar sini.

Akhirnya direkomendasiin cobain bakso gepeng H.Ali katanya legend dan enak.

Lokasinya di dekat perempatan, tempatnya seperti gerobak biasa dengan tempat makan secukupnya.

Katanya bakso gepengnya enak, tp aku malah lebih suka bakso uratnya aja hehehe. Kuahnya cukup berasa kaldu dan enak.

Kalo makan disini siap2 banyak pedagang lain disekitar dan pedagang keliling, jadi abis makan bakso malah jajan yg lain juga hehhee.

Menu yang dipesan: Bakso gepeng, Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso Gepeng favorit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kepingin bakso cari2 di aplikasi online ketemu Bakso Gepeng ini. Kalau lewat tempat ini selalu ramai, jadi nga pernah sempat mampir. Saya pesan Bakso  Campur (25k) – dapat 3 bakso gepeng dan 2 bakso urat, bihun dan mie kuning.Ukuran baksonya cukup besar. Bakso uratnya padat, tebal dan cukup kenyal. Bakso ini juga berasa dagingnya, enak deh. Bakso uratnya juga enak masih ada tekstur uratnya tapi nga alot. Kuahnya enak dan gurih. Sambalnya juga cukup pedas dan enak. Recommended deh untuk pencinta Bakso.

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Instagram: @spot.kuliner

BAKSO GEPENG YG RAME DI RAWAMANGUN~

Biasanya kebanyakan orang taunya bakso gepeng legend di Rawamangun adanya di Apotek Rini, tapi jangan salah guys disini juga ada bakso gepeng yg ga kalah enak dan juga rame!

Namanya Bakso Gepeng H. Ali Rawamangun, letaknya di Jl. Balai Pustaka tepatnya di depan SS Foto. Seporsinya seharga 20.000 udah dapet bakso uratnua juga, nah yg bikin enak sambelnya nih! Jangan lupa dicobain ya!

🍲 Bakso Gepeng H. Ali Rawamangun
🏠 Jl. Balai Pustaka Timur No. 225 (depan SS Foto)
💵 20.000/porsi
⭐️ 4,5/5

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?