Bakso Ibukota  [ Indonesia ]
3.74 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakso Ibukota

[ Indonesia ]
3.74 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081284907009

081284907009

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Ibukota [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520842539
    https://assets-pergikuliner.com/zaXQF3lCKkzae09hAcEUGXwQie4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850404/picture-1520842539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1pX1PYXRYbi29LQBQix4TxnJ9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850404/picture-1520842539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520842539
    https://assets-pergikuliner.com/tffUUkpkW7dN2AHL5faFMi9M5Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850405/picture-1520842539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/63vkAh2u1bbYy6PeDLDxFFoUeAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850405/picture-1520842539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524126911
    https://assets-pergikuliner.com/8mEWrrTsobzJQr8I4U4tqxohI5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893479/picture-1524126911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8fXyeipQraqZoYmeAzZ9Kd4kGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893479/picture-1524126911.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524126913
    https://assets-pergikuliner.com/M1ZPHNQ-6EB3R6nPTwYz88gg7Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893480/picture-1524126913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tl1jWqAE2P30haffWhrg3gsDTnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893480/picture-1524126913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517503741
    https://assets-pergikuliner.com/9U_sbbKhSM8EAmSB7o7IDbN7ORI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814863/picture-1517503741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJ0pRfTipOUpndYwcrQOtDPmh24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814863/picture-1517503741.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517503743
    https://assets-pergikuliner.com/_0L4QY_-HF2KELvTQfAgJY9ns2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814864/picture-1517503743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWe6ASIhvs_ZoiuD4CqqEiWcXAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814864/picture-1517503743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520836197
    https://assets-pergikuliner.com/mN-Y8SJvQdDZ1Lz1YWISl0uJ450=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850210/picture-1520836197.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UY72fx0NfGxraI_-3sobtYFhGnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850210/picture-1520836197.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521570054
    https://assets-pergikuliner.com/LjvsnF2NnF_mWuq0JKPQbOspWpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860032/picture-1521570054.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tepXhSTGjFsopMZNIDe-7Ch6HqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860032/picture-1521570054.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521570060
    https://assets-pergikuliner.com/6cAgjUjrgNf5r00ZglAD0zgbQUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860035/picture-1521570060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNZ27wgx_B6BgAaikKmAagGmoUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860035/picture-1521570060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524389504
    https://assets-pergikuliner.com/dktKUaxoAmfDt9K3lIWN-oF3VLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896670/picture-1524389504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkixXgtpKGOatqebpHJcEiCXlYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896670/picture-1524389504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526630064
    https://assets-pergikuliner.com/ZlKTqsemi3uVRhOcU4BG2zQCVeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925684/picture-1526630064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAa_Hdx_fgreHq4sMng5fojW6_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925684/picture-1526630064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526630263
    https://assets-pergikuliner.com/yyEfh84Akq52xAoP7IzfNqTjEOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925694/picture-1526630263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZF-ROdEanSIKACtBMLHJJdy4D8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925694/picture-1526630263.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Ibukota

Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.8  

kuah nya gurih

HOREEEEE @baksoibukota besok tgl 3 Feb 18 Grand Opening! πŸ‘ŒπŸΌ Buat kalian yg lg ngidam ngebakso, ke @baksoibukota aja hihi πŸ˜‹
__________________________________________
πŸ“ @baksoibukota , Mall Artha Gading
πŸ’° 45K
πŸ₯£ Paket Istimewa (3Bakso + 1Bihun + 1Tahu + Daging Tetelan)
πŸ›΅ @gofoodjakarta
__________________________________________
#me #laperberdua #cebimakanmulu #cebikelaperan #cebilapermulu food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #quizbaksoibukota #baksoibukota #baksoasliibukota

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Bakso Ibukota

Aku sebenernya kesini udah lumayan lama sih, Bakso Ibukota ini ada nya di Mall Artha Gading. Waktu itu aku order beberapa menu diantaranya:

- Nasi Uduk Mewah

Jujur ini nasi uduk nya wangi banget aroma nya, enak banget. Di nasi uduk mewah ini ada ayam nya, makanya disebut nasi uduk mewah. Selain ayam ada bihun, tempe dan telor suwir kayak nasi uduk pada umumnya

- Nasi Uduk Tanggal Tua

Seperti namanya, nasi uduk tanggal tua ini lebih murah karena gak pake ayam, sisanya isinya sama semua seperti nasi uduk mewah.

- Bakso Goreng Salted Egg

Bakso goreng ini dilumuri rasa telur asin yang lagi kekinian, enak banget sih ternyata cocok juga bakso goreng dikasih bumbu salted egg.

- Bakso Goreng Sambal Matah

Seperti namanya, bakso goreng ini dikasih sambal matah diatasnya, sambal matah nya juga enak, apalagi dimakan sama nasi uduk nya beuh tambah mantap!

- Bakso Goreng

Bakso Goreng yang ini renyah dan gurih banget, keliatan lah yaa dari foto nya kayanya garing banget kalo dimakan, apalagi kalo dicocol sama saus sambel.

- Bakso Istimewa

Bakso ini lengkap banget guys karena di mangkoknya terdapat bihun, 5 bakso, 1 tahu, dan daging tetelan. Bakso istimewa ini ngenyangin banget sih karena tahu nya gede banget dan bakso nya yang bener-bener isinya daging semua.

- Nasi Pecel

Nasi pecel yang ini enak banget menurut ku soalnya sayurannya fresh dan bumbu kacangnya tuh enak banget bikin nagih
Sebenernya overall makanan disini enak-enak sih tapi menurut ku ada beberapa menu yang harganya terlalu mahal sebenernya, but ini bisa jadi pilihan kalian buat makan siang, ohiya ini bisa juga diorder pake GoFood loh jadi gausah capek2 untuk dateng kesini

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, bakso istimewa, Nasi uduk tanggal tua, Nasi Uduk Mewah, Bakso Goreng Sambal Matah, Nasi Pecel, Bakso Goreng Salted Egg

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2236 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bukan cuma Bakso , Nasi uduk pun ada

Sudah lama penasaran dengan Bakso Ibukota ini. Lokasinya di sebelah Hokben MAG. Tempatnya tidak terlalu besar tapi sangat nyaman, rapi dan bersih.Ternyata selain menu Bakso di sini ada menu Paket Nasinya juga. Ada menu nasi dengan bakso seperti Nasi Bakso saos telur asin, Nasi Bakso sambel matah, Nasi Bakso penyet. Dan ada menu barunya nasi uduk Nyobain Bakso Istimewa (IDR 49,089++) terdiri dari 3.bakso kecil +bakso tahu + sengkel +bihun/mie. Baksonya enak, bakso tahunya juga enak, dagingnya juga banyak dan empuk.Kuahnya tidak terlalu banyak msg. Suka banget dengan Nasi Uduk MeVVah (IDR 36,363++) - Nasi uduk dengan ayam goreng, tempe orek, bihun dan kerupuk. Nasi uduknya gurih dan enak. Ayam goreng, tempe, dan bihunnya juga Ok. Di meja sudah tersedia sambel jadi tinggal ambil aja. Ada juga Nasi Uduk Tanggal Tua harganya hanya IDR 18.181++. Sebenarnya ini sama dengan Nasi uduk MeVVah tapi nga pake Nasi pecelnya juga enak deh. Kalau ke sini harus cobain juga lumpia udang dan bakso goreng @IDR 20,000++, Recommended. Β  Β 

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Harus cobain nih nikmatnya Bakso Ibukota

Meatballs from @baksoibukota
β€”Β 
The taste of Indonesian can be tasted while eating this meatballs from @baksoibukota. It is delicious and quite big for a portion.
β€”
Meatballs from @baksoibukota
β€”
Warm your day by enjoying Meatballs with your friends in Bakso Ibukota, Mall Artha Gading. It is perfect during the rainy season.
β€”
Fried Meatballs from @baksoibukota
β€”
While waiting for the main course, munching on Fried Meatballs is a must and dipped it into the special chilli from @baksoibukota

Menu yang dipesan: Meatballs from @baksoibukota, Fried Meatballs from @baksoibukota

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Erotic

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Menu andalan "Bakso Ibukota"

Hello gengs, hari ini ada edisi spesial dari kami..

.

Kemarin kami pergi ke salah satu tempat makanan di kawasan kelapa gading yaitu @baksoibukota.

.

Letaknya itu ada di Mal Artha Gading Lt. 2 persis disebelah Hokben.

.

Nah buat teman-teman yg belum tau, ternyata Bakso Ibukota ini masih menjadi bagian dari salah satu resto bakso ternama, yaitu Bakso Den. .

Jadi, kalau soal rasa baksonya ga perlu diragukan lagi yaaaa.... Selain menu bakso, aku bakal review menu baru andalan Bakso Ibukota. Apa itu? Penasaran kan? Check it out ya gengs

.

[ Edisi Bakso IBU KOTA - 1 ]
Ok sesuai janji sebelumnya kami bakal review menu baru andalan @baksoibukota dan kami bersyukur bgd nih dpt kesempatan untuk diundang menjadi reviewer di resto Bakso Ibukota,bertempat di Mall Artha Gading, Kelapa Gading.

Jadi special untuk kali ini review ny agak panjang ya 😊😊

.

.

So langsung aja yaa review nya, untuk menu Pertama kita yaitu : Nasi Uduk MEVVAH.

Waw, kykny lebay sekali ya dibilang 'mevvah' ? Tapi memang 'mevvah' karna menurut kami rasa Ayam Gorengnya ini tasty bgt loh. Well, memang ini ayam goreng biasa pd umumnya, tp two thumbs up loh bwat Bakso Ibukota bisa bikin ayam gorengny enak dan renyah πŸ‘πŸ‘!

.

Nah kalo nasi uduknya, mngkn gak terlalu banyak komen dari kami, tapi.. nasi uduknya gurih loh! Dihiasi dengan telor siwir, tempe orek, sedikit bihun goreng,timun dan yg trakhir tdk lupa si sang penyedap yaitu sambal nasi uduk yg bikin ini semua jd kesatuan yg komplit. ❀️

.

[ Edisi Bakso IBU KOTA - 2 ]
Nah untuk menu kedua kita ada : " Nasi Uduk TANGGAL TUA "

.

Wow! Ini unik jg ya?! Haha. Dari namany saja sdh bkin kita ckup brtanya ya?

Nah, kalau sebelumnya nasi uduk Mevvah bwat kamu yg suka mewah2, kali ini Bakso Ibukota juga punya nasi uduk Tanggal Tua! Bwat mengerti prasaan kamu di tanggal tua 😝😝

.

.

Kalo untk menu yang kali ini kami gak bnyak komen ya gengs.. karna persis seperti menu sebelumnya, hanya disini kita tidak di manjakan oleh enaknya si ayam goreng.

So.. tentu dari sisi harga nya jg sesuai lah sama kocek kita di akhir bulan.

Tapi untuk rasa nasi uduk nya, kami berani jamin! Gurih yang sama juga kalian bakal dapet πŸ˜‰. Untuk pelengkap nya sprti telur, tempe orek, sambal,dan bihun nya juga masih sama persis ya gengs.

.

[ Edisi Bakso IBU KOTA - 3]
Yap! Agak berbeda untuk menu yg ketiga nih gengs.. kali ini menu ke-3 kt adalah: " Nasi Pecel Ibu Kota ".

.

.

Jangan meragukan yg satu ini gengs, okay ini memang pecel pda umum nya.. but surprisingly , kata 'ibu kota' memang cocok di sandangkan di menu ini.. karna bagi kami pecel disini salah satu pecel terbaik di Ibu Kota! 😍

.

Yang bkin special dari menu ini yaa satu aja sih.. yaitu pecel nya itu sndiri. Trnyata rasanyaa sedap dilidah.. bumbu kacang pecelnya ituloh yangg bkin ini bakal enak bgd dimakan pakai nasi putih doang! Hehe.

Ya sisanya si nothing special ya.. tpi good job untuk pecelnya ! πŸ˜ŠπŸ‘

.

[ Edisi Bakso IBU KOTA - 4]
Setelah membahas segala menu yg berkaitan dengan Nasi..

.

Kini kita beralih ke Signature menu dari resto ini. Yes! Itu adalah Bakso tentunya. Dengan mengusung nama: " Bakso Istimewa ", seriously ini sesuai banget sm namanya. Pertama, Rasa bakso nya kenyal dan aroma baso ny tuh berasa bgd ktika disajikan dengan kuah yang panas. Wow! Dan teristimewa adalah karena baso ini tdk sendirian, melainkan ada bihun,tahu baso, dan daging tetela yang bener2 memuaskan selera kt banget.

.

Terbukti bahwa Bakso Ibukota adalah Bakso ASLI Ibukota 😊 #baksoasliibukota

.

[ Edisi Bakso IBU KOTA - 5]
Dan, di postingan ke-5 ini kami akan mengenalkan sang pendamping dari Baso Istimewa tadi..

Tidak lain tidak bukan, dia adalah : " Baso Goreng Ibukota ".

Hmm, kira2 apa yg spesial dr baso goreng ini ya?

.

Baso goreng ini unggul banget gengs dalam hal Crispy 😍 renyah dan garing adalah karakter dari baso ini, dan tetap menjaga keempukan dari dalam nya loh!

.

So ini pas bgd jadi menu pendamping bwat kalian semua 😊

.

[ Edisi Bakso IBU KOTA - 6]
Seperti istilah 'Save the Best for the last'.

.

Khusus Menu satu ini, bagi kita ini adalah menu terbaik dan terunik dalam Kategori Side dish dari resto Bakso Ibukota.

.

Kami perkenalkan: " Lumpia Udang Ibukota "

Dia terbaik, yes! Karena rasanya yg enaakk bgd gengs! Empuk di dalam dan garing di kulit luar adalah simbol kelezatan nya gengs! Udang nya pun berasa bgd dilidah saat gigitan pertama. Bener2 WOW!

.

Dan dia Unik, yes! karena tidak banyak lohh resto bakso yang menjual menu sperti ini, bener gak?? πŸ˜‰πŸ˜‰

.

So kita kasi jempolll banget bwat menu satu ini πŸ‘πŸ‘!

.

Walau... Ada sih satu kekurangan menu ini..😱😱

Pieces nya kurang banyak gengs.. cmn 2. HEHEHE 😝 but, still worth for value kok...

So.. gitu aja yaa gengs 6 Postingan kami untuk Edisi Spesial: BAKSO IBUKOTA.

Kalian langsung cus aja ya cek IG mereka @baksoibukota dan kunjungi store nya.. Thanks ! 😊

.

Ok gengs, overall menurutku @baksoibukota itu enak banget, ga cuman menu baksonya aja tapi buat menu baru andalannya juga enak. Oh ya Bakso Ibukota dapat dipesan lewat @gojekindonesia. So, tunggu apalagi, yuk boleh langsung kunjungi storenya atau pun pesan online lewat gojek ya..

--------------------------------------------------------------------------

πŸ’°Nasi Uduk MeVVah 36,363

πŸ’°Nasi Uduk Tanggal Tua 18,181

πŸ’°Nasi Pecel Ibukota 18,181

πŸ’°Bakso Istimewa 49,089

πŸ’°Bakso Goreng 20,000

πŸ’°Lumpia Udang 20,000

πŸ“ Bakso Ibukota

Mal Artha Gading Lt. 2 (samping hokben)

πŸ•› 10.00 - 22.00

🌟 4.5/5

#fooderoticid

--------------------------------------------------------------------------

#baksoibukota #nasiudukmevvah #nasiuduktanggaltua #nasipecel #baksoistimewa #baksogoreng #lumpiaudang #foodoftheday #kulinerindonesia #happybelly #lovebakso #kulinerjakarta #vscofood #foodgasm #pergikuliner #instafood #kulinerkelapagading #foodies #jktfoodies #fooderotic #followforfollow #likeforlike

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

266 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Bakso Ibukota

IG : @gakenyangkenyang

Hampir ga pernah sih main ke mall ini sebenernya. Tapi pas kemarin itu berkesempatan main ke sini, nemulah tempat makan bakso yang belum lama buka ini. Posisinya persis berasa di sebelah hokben. Sayang posisinya kurang terlihat karena terlalu di ujung pojok.

Sesuai namanya, pasti tempat ini terkenal sama baksonya dong. Tapi ternyata bukan hanya ada bakso doang loh. Ada juga nasi uduk lengkap dengan lauknya + ayam goreng, nasi pecel, lumpia sampe rujak juhi.

Kebetulan kemarin itu aku berkesempatan untuk nyicipin beberapa menu utamanya Bakso Ibukota nih :
1. Bakso Istimewa
Harga : 49k
Isinya 3 bakso, 1 tahu, bihun atau mie dan sengkel. Bakso di sini diracik tanpa MSG, jadi wajar aja kalian yg anak MSG merasa kalau ini kurang rasa πŸ˜‚

2. Nasi Bakso Telor Asin
Harga : 35k
Isinya bakso goreng kering yang atasnya disirami telor asin. Nasi yang disajikan adalah nasi uduk. Selain itu disajikan dengan kuah juga.
Untuk yg satu ini rasanya β€˜gak banget’. Agak ga nyambung ternyata baso dengan telor asin dan jg nasi uduk.

3. Nasi Bakso Sambal Matah
Harga : 32k
Penyajiannya hampir sama dengan nasi bakso telor asin, bedanya yg ini pake nasi putih. Pedesnya sih cukup banget cuma ga nyambung aja sambel matah sama nasi putih dan sambel matah.

4. Nasi Uduk Mevvah
Harga : 36k
Ini salah satu menu terbaru Bakso Ibukota.
Isinya nasi uduk, bihun goreng, telor iris, tempe orek, ayam goreng dan kerupuk. Overall enak. Nasi uduknya pun gurih.

5. Nasi Uduk Tanggal Tua
Harga : 18k
Sesuai namanya ini paket nasi uduk yg super murah meriah. Isinya sama dengan nasi uduk mevvah hanya ga pake ayam goreng.

6. Bakso Goreng & Lumpia Udang
Harga : @20k
Ini cemilan terenak yang ada di sini. Terutama lumpia udangnya. Terbaik. Gurih dan renyah.

Menu yang dipesan: Nasi Bakso Telor Asin, Nasi Bakso Sambal Matah, Nasi uduk tanggal tua, Bakso Goreng, bakso istimewa, Nasi Uduk Mevvah, Lumpia Udang

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

987 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Eh Enak Uggaaaa

Random banget kan gue ke sini buat makan bakso? Ya lumayan lah ya. Tapi engga kok, ini karena gue diajak temen gue dan sekalian mau datengin acara di MOI. Sambil nungguin, isi perut dulu!

Sesuai namanya, di sini main dish nya adalah bakso-baksoan! Gue cobain beberapa menu kayak :

- Nasi Bakso Telur Asin. Gue sebenernya ga suka telor asin, tapi yang ini enak! Cocok juga ya dipakein ke bakso. Mantap!
- Nasi Bakso Sambal Matah. Matahnya nagih bangettt! ENAKKK!
- Nasi Bakso Penyet. Penyetnya juga lumayan enak, pedesnya pas!
- Istimewa (Bakso+Tahu+Bihun+Daging Tetelan). Porsinya sih bikin kenyang banget. Isinya juga enak semua.

Asli, bakso-bakso di sini rasanya enak-enak semua! Teksturnya, cita rasanya. Cocok banget deh sama lidah orang sini!

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

3.0  

Ga cuma bakso doank


Waktu grand opening di Mal artha gading kemarin, berkesempatan ikut food testing bakso ibukota.. kukira cuma bakso tpi banyak ragamnya gitu, tapi ada menu-menu lainnya, gw cobain:
Bakso goreng : ya selayaknya menu bakso goreng.. rasanya biasa aja..
Bakso nikmat & istimewa : enak rasa bakso maupun kuahnya.. gurih!! Tapi lebih suka bakso istimewa daripada nikmat soalnya nikmat pake tetelan yg gw kurang suka πŸ™Š
Es kelapa muda : kemanisan pake banget :(
Siomay : siomaynya enak... cuma bumbu kacangnya kok pink-pink gtu ya?
Rujak juhi : gue suka juhinya, enakkk bgt gilakk!!! Yg aneh bumbunya rada ngepink gitu...

Menu yang dipesan: bakso istimewa, Es kelapa muda, Bakso Goreng, Rujak Juhi, Bakso nikmat

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mbul Jajan

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Bakso IbuKota ada menu baru!

Bakso ibukota terletak di mall artha gading lt. 2 tepatnya disebelah hokben. Tempatnya luas dan pelayanannya para waitersss ramah sekalii.Β  Dann yg gak ketinggalan baksonya itu endesa banget. Oh ya bakso IbuKota ini ada yang baru lohh. Bakso itu idealnya pake kuah dong ya! Tapi di Bakso IbuKota ada menu yang namanya Nasi bakso.Β  Dan ada 3 variant rasa ada Nasi Bakso Penyet,Β  Nasi Bakso Sambel Matah,Β  dan ada Nasi Bakso Salted Egg!Β  Kalian wajib banget nyoba menu barunyaa nih selain beda dari yang lain rasanya tuh endess banget loh.Β  Ayuu jangan ketinggalan kuliner jaman now yahh!!Β 

Menu yang dipesan: Paket Bakso Istimewa, Paket Bakso Nikmat, Nasi Bakso Penyet, Nasi Bakso Sambal Matah, Nasi Bakso Salted Egg, Bakso Goreng, Siomay

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ga cuma ada bakso

So 4 hari yg lalu itu saya dpt invitation utk food testing di tempat ini sekalian ikut bantu mempromosikan dlm rangka grand opening yg ada di mall ini. Lokasi dr tempat ini di lantai 2 dr mall artha gading. Buat tempatnya sih ga terlalu besar tp cukup nyaman kok. Utk menu yg saya pilih as a food testing menu itu bakso yg paket nikmat trus minumannya tuh saya pilih es kelapa muda. Bakso yg paket nikmat ini ga pake tetelan krn saya kurang suka. Buat rasanya sih cukup enak kok tp emang mengarah ke b aja gitu. Kl utk es kelapa jg b aja malah menurut saya tuh terlalu manis. Nah malah menu yg semacam snack gitu yg menurut saya itu enak. Snack yg saya cicip itu siomay & bakso goreng. Rasa dr bakso goreng di tempat ini juara deh trus harganya jg not pricey. Overall sih semua menu di tempat ini ga pricey bgt gitu kok kl mau ngebakso di tempat yg nyaman nih apalagi di mall kan. One more thing di tempat ini ga cuma ada bakso loh tp ada jg rujak juhi dll yg saya blm sempet coba maybe kl main ke mall ini lagi mau mampir deh

Menu yang dipesan: Es kelapa muda, Bakso Goreng, Siomay, Bakso nikmat

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat