Bakso Jakarta Enak Aja  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Bakso Jakarta Enak Aja

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 2A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29422831

021 29422831

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Jakarta Enak Aja [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553851866
    https://assets-pergikuliner.com/WzAqUMYe72DKGkNCfaGrpbQuamo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334453/picture-1553851866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UK8Bib8v4xJWynYfCD26p0fTtVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334453/picture-1553851866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547555527
    https://assets-pergikuliner.com/38olDrPihIJDNqr4CdI2a6lw-5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221109/picture-1547555527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tu5XZ0qC7IPEnZaXYlA1ORx7wno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1221109/picture-1547555527.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Jakarta Enak Aja

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

547 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge bakso

Guys nyobain bakso jakarta

IG : Hansdrata

Rasanya enak ya guys lagi ujan ujan gini ngebakso. Kuah nya extra panas ya guys, terus bakso nya full daging as you can see it. Menurut ak bakso nya berasa daging nya, wangi nya dapet. Terus kuah nya juga ngedukung banget buat bakso nya itu sendiri. Untuk seporsi lumayan pas buat di perut kita ya guys. Untuk pelayanannya baik dan ramah. Dan setau ak ini ada beberapa cabang salah satunya di jakarta selatan Wtc ya guys. Dan dia juga ada food truck yang keliling buat jualan bakso

Recommended buat kalian yang pecinta bakso

Menu yang dipesan: Bakso, Meatball

Tanggal kunjungan: 05 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BAKSO JAKARTA

[ BAKSO JAKARTA ]

Pesen dari ojol, kemasannya paper bowl gitu dan dipisah tentunya. Tipikal bakso yg luarnya garing dalam nya lembut. Jadi kayak perbedaan tekstur aja. Overall oke, kuah nya enak bukan tipikal yg berminyak banget.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

mantap betul nih bakso

nah kebeneran aku order lewat grabfood ya kan, ini asli yah pas dianter kuahnya tahan lama gt panasnya. terus baksonya juga lumayan walaupun ga terlalu empuk. yg aku suka adalah bihun dan bawang gorengnya gais, wangi dan berasa banget loh ini bawang gorengnya. kalo bihunnya sih enak banget di makannya di mulut. cocok buat kamu yg pecinta baksoooo

Menu yang dipesan: Bihun, Bakso halus

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?