Bakso JWR  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Bakso JWR

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Mall Daan Mogot, Taman Parkir
Jl. Daan Mogot, Daan Mogot, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (06:00 - 21:00) 087887036706

087887036706

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso JWR [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499333488
    https://assets-pergikuliner.com/9XvuCPbFpt1KL5dHDfC-T2yvzEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609694/picture-1499333488.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZwZn5l9aUPpA57ofWdM0tM02QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609694/picture-1499333488.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568277428
    https://assets-pergikuliner.com/Sl909co80GS2U2w7tMiuwJiJE98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585491/picture-1568277428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UtDpvMwOHHowCQc6B_JKVlcqNDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585491/picture-1568277428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611738206
    https://assets-pergikuliner.com/mg4MePjORDsXzuge17hShVz6iqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129650/picture-1611738206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_1W-LeIIQ0wtP2EfSTdBstKbRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129650/picture-1611738206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611738207
    https://assets-pergikuliner.com/znp94cLtasU1OuVq6s3UFF8lk6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129651/picture-1611738207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZfhzC5JGkRSkJULxT246y9GXLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129651/picture-1611738207.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso JWR

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

742 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baksonya sih ga perlu diragukan lagi 😄

Lagi lapar bingung pengen makan apa
Akhirnya hinggap di bakso jwr ini haha

Gue pesen mie ayam pangsit bakso 31k
Es jeruk 18.5k
Es teh tawar 7k

Mie ayamnya tipe yg halus gitu, ga terlalu kenyal sih. Pangsitnya oke aja, dan baksonya sih ga usah ditanya, uda pasti enak wkwk.

Es jeruknya tp sayang kurang pekat, jd rasa jeruknya agak light.

Tempatnya standard, pelayanan gak lama.

Overall experience gue oke 👌🏻

💎bakso jwr
Mall daan mogot
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #baksojwr #bakso #meatball #makansiang #lunch #baksoenak #food #foodporn #makanenak #yummy #happy

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

153 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso Favorite di Daan Mogot

Hari ini kita sengaja maen jauh jauh sampe ke cengkareng, soalnya danisa lagi ngidam makan bakso langganan dia dlu, yang ada di lapangan parkir mall daan mogot, namanya ya bakso jawir, hehehe 

Disini menjual aneka macam bakso, dari rusuk, telor, urat, halus, bahkan ada iga juga, untuk rasanya gurih asin, enak, baksonya sendiri disini ukurannya lebih besar dari rata rata, teksturnya garing, dagingnya berasa, mantabs dah, jangan lupa tambahin kerupuk putih guys, mantul ini baksonya 

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.2  

bakso enyakkk

baksonya enak banget, kuah kaldunya berapa rebusan daging sapi gitu bukan sekedar msg. kemarin pesen yang bakso kecil alus walaupun semuanya ga alus but its okay kalau pesen lbh ditegesin aja alus semua. beli yang bakso gede juga.

karena lagi laper bgt jd beli seporsi bakso bihun + nasi. nendang banget di perut

recommended buat pecinta bakso

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?