Bakso JWR  [ Indonesia ]
3.46 25 review

Bakso JWR

[ Indonesia ]
3.46 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Tanjung Duren Raya No. 96, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5657391

021 5657391

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso JWR [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581578345
    https://assets-pergikuliner.com/po0nQxWtj7cmgUBzoVlRzdMvM6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843889/picture-1581578345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5G3eNRWg9tJpDaJ54bi_IPxxJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843889/picture-1581578345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578345
    https://assets-pergikuliner.com/_QZ7tQrIttvg76iJnVU32fud2cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843890/picture-1581578345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qj1WF5d3E0KxQTmA2xxk5b6BaeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843890/picture-1581578345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578346
    https://assets-pergikuliner.com/1oGUESQs1_q7qI0lDw1UgryG3OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843891/picture-1581578346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KaXZDzHevoarbkZudlOfwkpc44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843891/picture-1581578346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578346
    https://assets-pergikuliner.com/TX8ViTzXOZ0nM8fWjQBDiqqwBbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843892/picture-1581578346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8vwVx-NK0gXHl6T-46SxgZa1kE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843892/picture-1581578346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409547426
    https://assets-pergikuliner.com/JRDtP2ESLh1Cg8X-_lT7YR2tR9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214/picture-1409547426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JSGp7nNB23-YvASWGm5_JxGMQb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214/picture-1409547426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425459817
    https://assets-pergikuliner.com/4iaGnkVbmwH3nm6cE5wxg5RPakY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39809/picture-1425459817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yn_7JPFz9_HkdlOofuNuVD8lsug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39809/picture-1425459817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430202748
    https://assets-pergikuliner.com/CPGRFB1Q_pXKYwIFxzxiqScrJYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51193/picture-1430202748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4uZ_YuetK4M-RZE_XVhNG2YS2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51193/picture-1430202748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1444617323
    https://assets-pergikuliner.com/XniJsJfIax2DYCrtqOWffy0PJ5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100389/picture-1444617323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWTarU4xcGML6lPJYBknFpxgBpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100389/picture-1444617323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446481436
    https://assets-pergikuliner.com/5Ww32dODPWdWATawManSeAjNSFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110601/picture-1446481436.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/toV6FrGygB-wSUvw1jXy-jM_8yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110601/picture-1446481436.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1487932192
    https://assets-pergikuliner.com/RJHoiK20LtypyYglpoCk1PaBr0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476453/picture-1487932192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4jcGQd2_Q_p4FpXPzBF3HTUfGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476453/picture-1487932192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581533417
    https://assets-pergikuliner.com/zlSjbQP0zXyUEDT4NQoFFrlOCXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843225/picture-1581533417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1obwsmy0jlltQauQ6nhH5AIWveg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843225/picture-1581533417.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso JWR

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

471 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesampean jajan bakso abang” yang enakk!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Senang akhirnya bisa jajan bakso murmer dikala pandemic gini dan walau tetep di take away ya. Secara penyajian untuk take away mereka aman banget smuanya serba diplastik rapat, mau bawa wadah sendiri juga diperbolehkan.

Aku pesen bakso urat isi 7 dengan tahu baksonya 1 pakai mie dan lengkap bawang goreng dengan daun bawangnya. Kecap dan cabai juga ada, rasa baksonya lumayan terasa sapinya, lembut untuk ukuran urat dan menariknya ga terlalu micin banget untuk ukuran bakso murah meriah. Biasa slalu asin dan super gurih, tapi ini terasa soft kuah bawang dan kaldu sapi aja.

Cukup worth it dan super mengenyangkan bisa dapet sebanyak itu dengan seharga segitu. Cheers!

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 06 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jef

106 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.4  

Kangen..

Akhirnya setelah sekian lama, makan ini bakso lagi.. Wkwkwk...

Kali ini gw pesen menu baru mereka yaitu Bakso Keju. Ada beberapa menu baru lainnya sih sebenernya, cuma gw cobain deh Bakso Keju. Untuk baksonya sendiri ga pernah berubah ya rasanya, gurih gmn gitu.. Cuma menurut gw pribadi untuk bakso kejunya agak kurang ya, ga masuk aja sih. Gw lebih prefer bakso isi daging atau telur. Tapi overall sih ok lah. Next mungkin bakal cobain menu baru yang lainnya. 

Menu yang dipesan: Bakso Keju

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bukancicidankoko

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bakso🥰

Bakso yang rasanya super enak, karena full daging banget dan kuahnya gurih.
Kalo lagi pengen makan bakso pasti utama bakso ini yg dicari karna rasanya ga mengecewakan
-
Untuk tempatnya cukup bersih dah saat new normal kaya gini mereka udah bisa makan ditempat loh dan juga mejanya dibikin berjarak dan maxnya satu meja hanya untuk 2 orang.
-
Pokoknya recomended deh kalo lagi pengen ngebakso

Menu yang dipesan: Bakso telor campur

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

298 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyobain juga ini

Akhirnya nyobain juga Bakso Jawir yang ada di Tanjung Duren. Banyak banget pilihan bakso di sini. Selain bakso juga ada jual pangsit dan menu dessert seperti roti bakar, tape bakar.

Saya pesan salah satu menu bakso jumbonya yaitu Bakso Jumbo Campur yang harganya Rp. 44.000. Isi ada 1 bakso yang besar berisi telur, 1 bakso besar isi daging cincang dan 2 bakso kecil tanpa isi. Ada juga mie yang seperti mie instant biasa dan bihun. Rasa kuahnya memang kurang begitu gurih tapi setelah ditambahkan sambel dan kecap rasanya jadi lumayan enak juga. Tekstur baksonya kenyal dan empuk. Porsinya memang jumbo dan bikin kenyang.

Minumnya saya pesan air mineral dan es teler yang harganya Rp. 17.000. Isinya ada rumput laut, kolangkaling warna merah, alpukat dan kelapa muda dengan ea serut yang banyak. Rasanya cukup menyegarkan setelah makan baksonya yang pedas karena ditambah sambel yang banyak.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Bakso Jumbo Campur, Es Teler

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

432 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakso enak

Udah pada makan siang? Kalo belom makan di @baksojwr aja. Dia selain bakso ada jual mie juga, nah ini gue cobain mie ayam pangsit rebusnya.
.
Dia 1 porsi isinya banyak lho. Terus dpt pangsitnya 2 pcs.
.
Dah gt ayamnya ga cuma ayam genks, tp ada jamurnya juga. Endeus banget. Tekstur mienya juga oke kok. Harganya pun murah cuma 21.5k.
.
Cuss yg laper melipir.
.
🥣Bakso jwr.
Tanjung duren.
Jakarta.

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

361 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Bakso telor ajib

Ngebakso dulu ahh di bakso jawir, bakso sapinya tuh berasaa daging sapinya, bukan tipe yang banyak tepung yah.
Bakso gede2nya enak, pas dibelah ada telurnya, bakso halus + uratnya juga cucok banget, teksturnya kenyal dan garing, yang paling aku suka itu kuahnya.. kaldu banget, dan ga berminyak, Gurih2 yummyy..

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Sama Agam

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Bakso nye enakkkk dan sapinya berasa bangettt

Follow IG @kulinersamaagam

BAKSO TELUR MIE

Ternyata nih bakso sampai sekarang masih enak 

Daging sapinya berasa dan kaget juga karena bakso telurnya gede 😂😂😂
Jadi puasss 

Cabenya juga pedesnya ampun ampun 
Tapi seruuu dan enak deh rasanya

💰 Rp. 31.000 
⭐⭐⭐⭐

Menu yang dipesan: Bakso Telur Mie

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Bakso Daging + Rusuk

Follow My IG @couplefuntripculinary
Akhirnya kesampean cobain ini bakso,udah lama ngidam nya kita, hehehe
Alhasil ya cobain aja deh "Bakso Daging + Rusuk" asli daging sapinya berasa banget..kuahnya juga kerasa kaldu sapi nya, oke deh menurut kita..sedap lah ini..
Klo tempat ya biasa aja gak yg gimana2..

Menu yang dipesan: Bakso Daging + Rusuk

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

• BAKSO FOR LYFE •

Hujan ga berenti-berenti jadi ngidam lagi sama @baksojwr ~ Seperti biasa pesen yang Bakso Telornya biar nampol! Endess banget ~ Apalagi dipakein sambel yang banyak dan kecap manis plus dicocol sama kerupuk! Beh!! Yuk kemari temans ~
.
.
💰 Rp. 28,000
🏠 Bakso JWR
📍 Jl. Tanjung Duren
💯 HALAL
📲 @gofoodjakarta & @grabfood tersedia
🌟 8,25/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyh Culinary

27 Review

Level 4

No Badge

2.4  

Bakso siang hari

Hayy.. akuh tadi makan siang di bakso jawir yang berada di tanjung duren. Tempetnya lumayan besar dan rame pada saat jam makan siang . Porsinyaaa bner2 buat kenyang deh. Aku cobain bakso telur dan uratnya. Bneran enakkk disini.
Ditambahh sambellnya yg bneran pedes jadi pegen nambah teruss .

Menu yang dipesan: baksokomplit

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?