Bakso Kota Cak Man  [ Indonesia ]
3.72 5 review

Bakso Kota Cak Man

[ Indonesia ]
3.72 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground 2
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Kota Cak Man [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545191000
    https://assets-pergikuliner.com/FhSO-OTJIfzn-XJQMcym30BQFZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194406/picture-1545191000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-WxOfJxTn-a4sCsWJYeFYMpUmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194406/picture-1545191000.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Kota Cak Man

Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Bakso Malang

honestly the taste is avarage , nothing special
but no options for delicious bakwan malang inside mall, so always find this outlet if want to eat bakso malang, the most favorite is bakso udang

the price is a bit pricy , one bowl need at least 35-40k
service is ok, not sell many kind of drinks

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sedep banget kuahnya!

Yay makan Bakso Kota Cak Man! Jadi dia tipenya kaya bakwan malang gitu, bisa pilih mau pake lauk yang mana aja. Ada pangsit, baso, tahu, dll. Gue cuma ambil 3 jenis aja karena kan nti dipotong2 gitu sama mas2nya. Harganya sendiri emang agak mahal sih tp sebanding sm yg di dapet buat ukuran semangkok bakwan malang. Cocok banget buat yg lagi flu dan pengen yang berkuah, syedap!

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1764 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakwan Malang

Kedai ini menyajikan pilihan bakwan malang yang bisa kita pilih sesuai selera masing-masing. Baksonya terdiri dari bakso kecil, bakso gepeng, bakso rawit, dan bakso urat besar. Pilihan gorengannya pun beragam mulai dari somay goreng, pangsit goreng isi udang atau ayam, dan aneka macam gorengan lainnya. Setelah dipilih, bisa digabung dengan mie atau bihun kemudian diberi kuah yang cukup sedep rasanya kemudian di racik sendiri pake sambel, saos cabe, cuka atau kecap sesuai selera.
Tempatnya ada di paling bawah kayak food court kecil gitu turun dari Gold's Gym 1 area sama D'Crepes dengan tempat duduk yang paling hanya muat up to 20 orang.

Menu yang dipesan: Bakso halus, Bakso Kotak, Tahu, Siomay, Aneka Gorengan

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

836 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kuahnya sedap dan bakso serta isinya enak

Rasa bakso dan kuahnya enak sudah sedap dan pas di lidah.

Pelayanan cukup baik.

namun kebersihan booth perlu ditingkatkan.

Menu yang dipesan: Bakso campur bihun siomay dan pangsit isi

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

DEAR BAKSO RAWIT

Letaknya di bawah gold's gym, dekat dengan the crepes. Bakso dan gorengannya di jejerkan di depan, jadi kita bisa pilih2 mau yang mana dan berapa banyak. Kalau yang paling saya suka sih bakso urat dan bakso kotak rawitnya bener2 juara banget. 
Bisa juga tambahin bawang goreng dan daun seledri sesuka hati. Cabenya juga mantap, pedes2 seger. Enak 

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?