Bakso Kumis  [ Indonesia ]
3.37 6 review

Bakso Kumis

[ Indonesia ]
3.37 6 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.8

Pujasera Blok S, Food Court
Jl. Birah II, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 24:00) 081584455330

081584455330

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Kumis [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1451895032
    https://assets-pergikuliner.com/NFG22J7OiYDOj4UuI-5Onu4hHI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143131/picture-1451895032.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Z6ka9AaX-AbYq3kMY3DMUSFChM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143131/picture-1451895032.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508381345
    https://assets-pergikuliner.com/eyEIp3Q8L3436VLtiSjrYrirDg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708506/picture-1508381345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEKO0lJX1b9sxsigYejXmiLnc1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708506/picture-1508381345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508381345
    https://assets-pergikuliner.com/6XOSlgt2btOIiw-Revq9r2eYzAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708507/picture-1508381345.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqbrh4WOWtAYG-Edk8A9WJxCG7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708507/picture-1508381345.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Kumis

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cuman jual bakso tok

Laper mata deh kalo ke pujasera gini, ngeliatin review dulu, terus rating bakso ini lumayan bagus jd cus deh. Dari awal udah ngambil mangkok sendiri terus pilih mau berapa banyak baksonya, ada 2 panci katanya sama aja sih bakso urat gt. Ukuran baksonya lumayan besar, makan 2 cukup sih, baksonya empuk dan bukan yang tepung doang, kuahnya juga lumayan berkaldu. Ok sih boleh juga menurut lidah gue. Harga jg ok 10rb/pc

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Jumbo

Berada di salah satu stall di Blok S, Bakso Kumis menyediakan 2 pilihan Bakso yaitu Bakso Daging dan Bakso Urat dengan ukuran yang jumbo. Per piece harganya IDR 10,000. Jadi kita harus ngeracik sendiri bumbu yang kita mau, ada Kecap, Saos, Sambal, Garam, Cuka, dll. Setelah itu baru deh milih Baksonya. Gw milih dua-duanya dan gw gak bisa bedain which one is which karena sama-sama enak, lembut, tasty, dan empuk banget! Disini gak disediain garpu, cuma sendok aja, tapi sendoknya bentuknya rada bengkok semua. Ternyata emang gak perlu garpu karena saking lembutnya, dipotong pake sendok pun gampang! Kuahnya kental, gurih, berasa banget Kaldunya. Recommended!

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasia Saraswati @msfoodooh

No Badge

3.8  

Bakso Favorit !

Udah lama denger ini bakso tp baru berhasil nyobain 2 bulan lalu
Super simple. Dia cuma jual 1 jenis bakso yaitu bakso gede urat gt tp ga yg nyangkut2 di gigi punya uratnya sih

Ga ada topping an mie kuning bihun soun atau apapun itu

Mangkok ambil sendiri, minta brp biji bakso yg kita mau dan kuahnya, bumbuin sendiri plus daun2nya
Enakkkkk bgts sih klo buat gue krn dagingnya berasa... kenyalnya cukup masi empuk2 endes.. gue emang ga suka bakso yg keras ky bs lempar kucing pengsan gt.
Jd ini langsung menduduki peringkat pertama bakso favorit gueeeee
Cerita ngeselin pas gue disini.. gue tanya ke bpknya yg tukang nuangin bakso "pak bakso nya gede smua ya? Ga ada yg kecil emang?"

Jwbannya "knp? Mau yg kecil?"

Gue pnasaran aja "emang ada pak?"

Dgn slengekannya dia menjawab "yah... itu yg gede dipotong2 aja jd kecil.. hehehe"
😂😂

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Hari gini baru coba

Hari gini gue baru pertama nyobain bakso yang hits banget di Blok S ini. Emang telat banget sih, but better late than never, isn't it? Jadi Bakso Kumis Blok S ini udah ada dari tahun 1970 dan emang udah terkenal banget dari dulu.
Konsep makan disini seperti semi self-service. Kita ambil mangkok sendiri, minta tuangin baksonya sama abangnya, lalu racik topping-nya (yaela topping) kayak sambal, kecap, daun seledri dll sendir, terus bawa ke mejanya juga sendiri. Satu butir baksonya harganya 10ribu, ada pilihan isinya yang daging atau urat. Gue lebih prefer yang daging sih, karena yang urat itu isinya gajih dan berlemak banget gue kurang suka :( tapi selera sih, soalnya cowok gue lebih suka yang urat katanya lebih gurih.
Gue kemarin weekdays sih kesininya, tapi tempatnya pun lumayan ramai. Katanya kalo weekend sampe pada ngantri ngga kebagian tempat gitu. Kalian harus coba segera deh, biar ngga ketinggalan kayak gue gini haha.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

2.4  

Legendaris di blok s

Dari dulu bakso paling hits seantero blok s ya ini bakso kumis... Ngerasain dari jaman harga 1500 per-buah sampe sekarang per-3 Januari 2015 Jadi 10ribu per buah... (Harga baksonya dihitung 1 buah)
Dulu sih enak baksonya gede dan sempet keluarga bilangnya bakso tenis, tapi sekarang udah kecil

Harga sih kalo sekarang Jadi kurang masuk akal 1 bakso 10rb sedangkan porsi perut kayak Aku kenyangnya 3 bakso jadi makan sendiri 30ribu... Ya! Bakso 30ribu ya untuk tempat makan blok s seharusnya ga semahal itusih... Rasanya juga ga seenak dulu... Sekarang biasa aja rasanya...

Pelayanan disini lumayan, seperti biasa kalo makan disini dirusuhin pengamen aja jadi risih makannya...

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan Bakso Musim Hujan The Best!

Salah satu bakso favorite dari jaman masih baru lahir (lebay deh) tapi serius, ini favorite keluarga banget. Dulu juga suka beli yang langsung banyak kalau ada acara dirumah. Bakso nya gede2 dulu perasaan agak lebih gede deh, makanya suka dibilang bakso tenis.
Tapi kemarin siang makan, ini kok gak segede biasanya ya. Tapi rasa sih masih sama enakk.... apalagi hujan2 makan bakso, pedes, gurih, anget, mantap bangetlah. Disini baksonya self service yah, alias harus bumbuiin sendiri, tapi pilihan sih ada bakso isi 2 dan 3 trs bakso nya ada bakso daging sama bakso urat. Terus yang unik sih sambel nya selain palai sambel botol dia juga pakai sambal hijau. Enak deh pokoknya. Kalau harga seporsinya sekitar 22k sampai 30k.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?