Bakso Lapangan Tembak Senayan  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Bakso Lapangan Tembak Senayan

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

ITC Cempaka Mas, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen R. Suprapto, Kemayoran, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 21480111

021 21480111

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Lapangan Tembak Senayan [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665567134
    https://assets-pergikuliner.com/sHoJL8I_boN-v8fLylYUhpXludM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667669/picture-1665567134.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1rb2nbvCcf4bXHNPCSC4e2siUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667669/picture-1665567134.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665567135
    https://assets-pergikuliner.com/rU5kPRVPbEOn6GMubM9UENhTqj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667670/picture-1665567135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GNCmYeDcwLYgLOA9RakCUnL5bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667670/picture-1665567135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665567135
    https://assets-pergikuliner.com/QoBhYEbqWGo0fydKGlOWskrLiDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667671/picture-1665567135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0uoRq4_pMW_elmlj638VGjssY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667671/picture-1665567135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665567135
    https://assets-pergikuliner.com/Xi42JabVUZ24jF0cHbp8KcPQEu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667672/picture-1665567135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wm96wR9Eu1YazLFKeuV1_Fh5d1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667672/picture-1665567135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599786511
    https://assets-pergikuliner.com/rpub9_v1JSW9BUKtpkcI3SoR80c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017116/picture-1599786511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Tx5ZZ2wVDJSfT15N21oBfyGlV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017116/picture-1599786511.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Lapangan Tembak Senayan

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1750 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.0  

Ga ada rasanya

Salah satu outlet bakso yang termasuk Classic dan banyak dijumpai di pusat2 perbelanjaan
.
Tempat : bakso lapangan tembak Senayan
Menu
1. Bakso campur
2. Pangsit goreng
.
Untuk cabangnya yang gua makan ini berada di itc cempaka mas
.
Isian baksonya terdiri dari 3 bakso urat dan 1 tahu serta mie kuning , untuk rasanya hanya memiliki sedikit pedas saja dari merica dan ga berasa kaldu nya
.
Pangsit gorengnya juga demikian tidak ada rasa sama sekali , untuk sausnya sedikit manis
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartapusat

Menu yang dipesan: Bakso Campur, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4705 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baksonya enak

Lagi di ITC Cempaka Mas lihat ada Bakso Lapangan Tembak, kebetulan beberapa hari ini lagi craving for Bakso langsung deh merapat. Tempatnya cukup spacious dan terlihat bersih. Saya order Bakso Campur Special yang terdiri dari Bakso polos, bakso urat, tahu isi, mie /bihun. Baksonya enak juga, teksturnya kenyal sekaligus lembut, tahunya enak, bihunnya pun enak. Kuahnya gurih, sambalnya juga enak Recommended. Mie Ayam yamin manis, tekstur mienya kenyal sekaligus lembut, kebanyakan kecap jadi kemanisan. Ayam kecapnya juga agak keras, kurang suka.

Untuk minuman order wedang jahe rasanya enak juga, terasa menghangatkan badan. Jeruk panas disajikan panas banget, rasa jeruknya enak, tidak terlalu asam dan manisnya dari gula. Kalau mau yang pure jeruk, mereka juga punya menu jeruk peras.

Servicenya bagus, ramah dan infomatif.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

818 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

pertama kalinya makan bakso disini

In frame : bakso special bakso dan mie (30k)
Seporsi komplit dapat urat, bakso halus, tahu, bihun dan mie. Sebenernya untuk karbo bisa pilih bihun/mie/kwetiau. Kuahnya keruh berkaldu banget. Bakso uratnya membal, tidak terlalu kenyal tapi enak dikunyah. Bakso halus juga tidak kelembekan. Diracik dengan sedikit sambal pas

Menu yang dipesan: bakso special bakso dan mie

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2066 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan siangku

Kalo lagi ke ITC CEMAS terus gatau mau makan apa, mending ke lantai LGnya, depan supermarket ada ni outlet, dan aku baru sadar juga setelah beberapa kali kesini. Dulu2 selalu ke foodcourt atasnya itu loh... seneng sih ada comfort food! Kesini jam 2siang, makan siangnya aku pesan:
1. SAPO TAHU SEAFOOD: harganya sama kalo kalian pilih yang ayam, disajikan pake claypot yg terlihat kecil padahal pas dimakan kenyaaaang! Tapi nikmat. Isinya jg lengkap ada shitake, local champignon (HAHA), leek, onion, carrot, red bell pepper, prawn, tofu, fish.

2. SOTO AYAM: wuihhh! Sedep seger, gurih. Kuahnya nendang. Apalagi ditambahin sambal dan jeruk. Mantaaap! Wajib pake nasi kalo iniπŸ˜…


Nikmatnya makan siangku, sukses terus ya!😘

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2023
Apa yang dipesan?