Bakso Lapangan Tembak Senayan  [ Indonesia ]
3.33 3 review

Bakso Lapangan Tembak Senayan

[ Indonesia ]
3.33 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Lapangan Tembak Senayan [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471503711
    https://assets-pergikuliner.com/_qLNSkhaXoSETPeHauBxijKq9yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312686/picture-1471503711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lWo0yUl_kXJB3QQ6CUv-cr43j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312686/picture-1471503711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579578203
    https://assets-pergikuliner.com/nFq2aezNDhhTancaN9gkZwPkb5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801394/picture-1579578203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKt6izY6NWRuHtXgNEMLwWtb_v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801394/picture-1579578203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579578204
    https://assets-pergikuliner.com/bRF-krROjVN5gQqXLdtqMEyxwwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801395/picture-1579578204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sARJwvASa9ng0Nta0-m2aDqrWzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801395/picture-1579578204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579578204
    https://assets-pergikuliner.com/QM4jwvUNgesMIybUfscDowkJ8EM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801396/picture-1579578204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnsj6Y90teeH0tp68QEszvG7lEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801396/picture-1579578204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498321479
    https://assets-pergikuliner.com/cz7PC9PvFph1ZdQc4JpUXrmz8KQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602154/picture-1498321479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cu_FhPPDQivhS3DwdGBWpiU7yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602154/picture-1498321479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498321479
    https://assets-pergikuliner.com/JeJNfHELTENsJ_NBgHzCMl51wqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602155/picture-1498321479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gz3wnv_GsnSDJeE0mxqR7TPs8o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602155/picture-1498321479.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Lapangan Tembak Senayan

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

427 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Bakso Istimewa, Bagaimana Rasanya?

Halo food lovers, kali ini aku mau coba bakso lapangan tembak senayan. Kebetulan aku lagi pengen makan yang berkuah dan sekaligus aku makan malam. Disini aku pesan 2 menu saja, langsung aku review ya gais.

1. Bakso Istimewa
Isi nya sendiri ada bakso daging sapi khas lapangan tembak, tahu baso, pangsit goreng, dan bakso goreng.

Bakso daging sapi nya sendiri enak pas dimakan, seperti bakso halus, cuman daging nya sedikit kurang matang. Masih ada sedikit warna merah.

Tahu baso nya sendiri pas dimakan baso nya tidak muncul pas dimakan. Tahu nya sendiri agak asem, isian baso nya ada cuman tenggelam rasa baso nya.

Pangsit goreng nya sendiri crispy pas dimakan, enak juga, isian nya sedikit sehingga pas gigitan pertama kerasa daging nya, gigitan kedua hilang isian nya.

Bakso Goreng nya menurut aku enak, sedikit crispy tetapi kurang begitu wow. Tapi pas dimakan enak.

Menu ini menggunakan mie kuning, rasa nya sendiri menurut aku enak dan kuah kaldu nya bumbu nya pas. Tipe aku kalau makan baso tidak pernah ditambahin kecap dan sambel, biar cita rasa baso nya tuh masih kerasa pas dimakan.

2. Teh Tawar Hangat
Teh nya sendiri bisa kalian refill. Aku sendiri sih pas diminum hanget, tidak terlalu panas, tidak seperti air biasa. Jadi teh nya masih hangat.

Secara ambience nya menurut aku oke, pelayanan nya memuaskan dan cepat dalam menyajikan makanan. Cuman permasalahan nya sinyal disini agak susah buat akses internet kalau teman" menggunakan mobile data.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: bakso istimewa

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

mie nyemek enak juga

kemarin nyari makan siang bareng keluarga karena bingung dan yang terdekat cuma itc permata hijau dan beberapa restoran tutup terus liat ini rame, jadi langsung aja ke bakso lapangan tembak. tempatnya ada di ruko depan deket lobby, satu deret dengan pizza hut.
tempatnya disini kecil, emang enaknya cuma buat makan ajasih disini. saya pesen:

1. Mie Nyemek

mie nyemek ini hampir mirip dengan mie tumis gitu, jadi mie yang dimasak dengn sayur dan suwiran ayam terus dikasih sedikit kuah. rasanya enak! padahal saya ngga berharap lebih sama rasanya tapi lumayan enak juga. apalagi ditambah sambel terus dimakan pas masih panas duh, juara deh. porsinya sih standar, sesuai lah sama harganya.
2. Mie Godhog

ada juga mie godhog, awalnya saya kira porsinya bakalan banyak tapi ternyata salah. porsinya dikit banget! kayanya cuma 3 suap juga udah abis nih. rasanya sih lumayan lah meskipun ngga seenak mie nyemek, kuahnya kaldunya lumayan berasa tapi sekali lagi karena porsinya dikit jadi ngga nendang.
soal harga gausah ditanya bakso lapangan tembak ini emang murah meriah deh, terus seneng sih ternyata ada menu lain selain bakso yang enak. pastinya saya bakalan balik lagi sih buat mie nyemeknya! :)

Menu yang dipesan: Mie Nyemek, Mie Godhog

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1229 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bukan bakso favorite tapi bolehlah

Ujan ujan trs lagi pengen banget makan bakso, sebenernya sih pengen bakso langganan disekitaran rawa belong, tapi ngebayangin lagi ujan trs ribed parkirnya karena posisinya dipiggir jalan, maka saya dan teman mengurungkan niat kesana, jadi nyari yang gampang aja.. Berhubung lewatin itc permata hijau maka kami putuskan makan disini aja.

Pesen 3 macem bakso
Bakso kuah pesanan saya, temen pesan bakso campur dan bakso special.. Bakso kuah isinya bakso tok, tanpa mie..
Bakso campur isinya mie dan bakso, sedangkan bakso special ada tambahan bakso goreng, tahu juga kerupuk pangsit.. Rasa baksonya ok sih tapi gak yang special banget dilidah saya. Untuk bakso saya tetap lebih suka bakso pinggiran jalan rawabelong langganan saya sejak jaman kuliah, rasanya lebih nendang dilidah apalagi bakso uratnya, plus bisa minta tetelan yang banyaakk..

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?