Bakso Lapangan Tembak Senayan  [ Indonesia ]
3.43 14 review

Bakso Lapangan Tembak Senayan

[ Indonesia ]
3.43 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.1

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 085100311907

085100311907

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Lapangan Tembak Senayan [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579273685
    https://assets-pergikuliner.com/oy8PWCuDwXzoXN9LGXugSlTYiSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796422/picture-1579273685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8iyNPTBWRMu4Pq_soq3Jgh0_j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796422/picture-1579273685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579273685
    https://assets-pergikuliner.com/-eH2MAzL_HI3Uuri6Hg6YVldga4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796423/picture-1579273685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1T8voIVuUlJyOHWn4FLsUD_mYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796423/picture-1579273685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579273685
    https://assets-pergikuliner.com/3CVNIIC5iGQPaHNnkbJcjU-vSYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796424/picture-1579273685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hrOpnm77gwgZ0M6amAsVGhdClhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796424/picture-1579273685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579273686
    https://assets-pergikuliner.com/xtNmyIzUO-ks5arbzZHuckZmDXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796425/picture-1579273686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjF2pXl4DlGrvH5FrDJjcpa9op0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796425/picture-1579273686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441477328
    https://assets-pergikuliner.com/ZmAVzqBR8VuugiME8YVSIWRsh88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83326/picture-1441477328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fCSBdGiU-Gj0z_F8CqeqsjzPRiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83326/picture-1441477328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441957422
    https://assets-pergikuliner.com/Fd1vp8GVf3_XcwS3vsbDDEP4PWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85483/picture-1441957422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mb5PiyN-Gfg7olH6wa9raSt1LWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85483/picture-1441957422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441957429
    https://assets-pergikuliner.com/ypjmin3KpqIOtjounuPjooan1yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85484/picture-1441957429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbwxqXrOTRdLuOg5oa9hi87rXXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85484/picture-1441957429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605963951
    https://assets-pergikuliner.com/7_zHwJBgE3krBhYzpxGY3ObYBHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085193/picture-1605963951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGSqYyj5FYtPBEv6mxPQAiPBXY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085193/picture-1605963951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605963999
    https://assets-pergikuliner.com/fiH-69j-POX4CHDDWZxahCOs_ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085195/picture-1605963999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxbAxjMIaoAWPAeDM-8C3SlaasI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085195/picture-1605963999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663139962
    https://assets-pergikuliner.com/AEQ-C_h8RhYIbu_gIH_dKmv_WMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631115/picture-1663139962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVXbmRWF6Vnz3pp_seN1XTimAhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631115/picture-1663139962.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Lapangan Tembak Senayan

Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso maknyus

Bakso Lapangan Tembak Senayan
Malam hari lapar kebetulan lewat restoran ini pesan bakso bihun komplit dan teh tawar hangat. Rasanya oke, porsi kenyang, harga jg relatif terjangkau.

Menu yang dipesan: Bakso bihun, Teh Tawar Hangat

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngemil

Pangsit goreng yg liat di menu beda ama aslinya. Modelnya ga bentuk pangsit goreng ukurannya juga ternyata ge besar. Rada oke aja deh dikasi siraman saus asam manis yg oke.

Oiya seporsi isi 5. Bisa nambah se kalo goreng2an gini dah.

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baksonya masih enak :)

Aku pesen bakso urat, soto ayam dengan nasi dipisah, sama mie ayam yamien. Aku makan yang bakso urat. Menurut aku kuahnya asin banget jadi kudu diracik lagi diimbangin dengan bumbu2 lain kayak cuka, kecap manis, sambel, gitu. Baksonya sih enak ya, daging banget. Empuk, tapi uratnya berasa juga. Aku suka. Soto ayam nya juga ga di komplen sihh, habis bersih ludes.

Menu yang dipesan: Bakso Urat, soto ayam nasi campur, Mie Ayam Yamien

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

bakso mantulll

udah lama berencana food tasting-trial di bbrp resto tp blm kesampaian jg, nah pada kesempatan langka jalan" sore hari ini, aku langsung aja nih cobain bakso lap. tembak senayan cbg-nya yg di Pluit Village.
menu andalan mereka so pasti dr nama restonya jelas yg ber-icon bakso, yup, ini yg kucoba guyz yg gak lain adalah bakso spesial (31.818 exclude tax).
bakso yg isinya urat, halus, tahu kuning ini sewaktu kucoba, kuahnya ternyata mantap terasa asin gurih gitu, gak ada bau amis dr tetelan/ lemak daging sapi yg direbus, semua meresap sempurna di kuahnya shg utk standart-nya aja (mksdku gak usah tambah seasoning lain) kuah plain-nya udah mantap dng bihunnya.
kalau omongin cara mantap ngebakso, maka si pemakan bakso dng sendirinya akan menyesuaikan rasa standar bakso tsb, diracik lagi sebagaimana rupa spy rasa bakso + kuahnya tsb mkn enak dimakan. aku rekomen sambalnya disini sangat mantap, selain gak pedas" bngt rasanya asem" dikit gitu, cocok lah mnrtku utk padu padan dng baksonya yg dominan asin. hehehe
kpn" aku mau kesini lagi & tasting bakso bakwan yg seharga (27k++), yup, ada pula cbg" nya di mall" lain spt di GM plaza salah satunya.

Menu yang dipesan: Bakso Spesial, Es Teh

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

90 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Mie Rebus Tek-Tek

Saya pikir menu di Bakso Lapangan Tembak Senayan selalu berbau dengan Bakso atau Mie Ayam, tapi pas saya datang untuk makan siang disini ternyata banyak varian menunya hehhehe Saya pesan Mie Rebus Tek-tek (Rp 31.818). Rasanya sesuai ekspektasi saya banget. Didalamnya selain ada mie juga ada telur yang diorak-arik, suwiran ayam, dan potongan dagingnya yang lumayan banyak. Lebih mantab disantap dengan nasi hangat. Porsinya juga cukup banget untuk satu orang. Untuk rasa udah ga perlu diragukan lagi sih meskipun saya bukan pesan menu baksonya. Hanya saja pelayanannya agak lama pas makan bareng teman-teman saya kemarin. Tempatnya juga sebaiknya lebih rapi dan bersih lagi.

Menu yang dipesan: Mie Rebus Tek Tek

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso Sapi Mantul

Bakso Campur

disaat lapar melanda dan bingung mau makan apa, eh iaa inget di Pluit Village ada Bakso yang enak, dan harganya juga masih oke sih. Jadi lah aku pesen bakso sapi, dengan bihun dan mie. Suka banget sama bakso nya, kenyal dan daging nya banyak, padat. Kuah nya juga sedap, ditambah kecap manis dan sambal makin mantap. Ada potongan bawang goreng, daun bawang. Tersedia juga kerupuk aci yang warna putih itu lho yang biasa di warung, sama emping. Uenak tenan. kalau mau lengkap ada tahu sama bakso urat, cuma beda 3 ribu aja gengs..

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasgor

Nasi goreng nya biasa aja sih rasanya, gak special gituu..  Kyk bikin nasgor sendiri 😂😂 tp ya oke lah buat mengurangi kelaparan yaa wkwk
Tempat nya jg biasa aja, asal sekedar buat mkn aja sih. Gak special jg 😂

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Biasa

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lingga S

28 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Boleh Lah

Jarang sebenarnya mampir makan disini. Tapi temen ada yang langganan.  Karena menu favorite nya itu tongseng sapi jadi orderan kita :

- Tongseng Sapi

   Lumayan enak cuma sayang nya dagingnya ga empuk.

- Ayam Goreng Mentega

   Standart sih. 

- Udang Goreng Cabe Garam

   Ini kok gua ga berasa asin yah? 😅
Untuk harga masih boleh lah.  Ga terlalu mahal. Makanannya pun masih tergolong enak.  Makanya selalu ramai

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marcia Novita

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Bakso Lapangan Tembak Senayan Terenak versi Marcia

Hmmm, di Mall Pluit Village lantai dasar ada Bakso lap tembak senayan jg loh guys. Msk2 aku lgsg psn seporsi bakso bihun, trs papaku pesan bakso penyet pake nasi. Wah bakso disini enk bgt, bkin nagih. Beda sm cabang2 lain yg aq prnh mkn rsny krg enk. Kl dsni enk bgt... yg bakso penyet itu jd baksony digoreng, dksh sambel , tp ttp dksh kuah scr terpisah. Lucu deh.. tp aq icip itu rsny jg enk bgt. Hehe. Ama qt psen es teler jg, enk jg sih. Gede mangkoknya.

Menu yang dipesan: Bakso bihun, bakso penyet, Es Teler

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodlalalaa

33 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Friendly food

Salah satu tempat makan fav saya, apalagi pas tanggal tua.. Hahaha

Soalnya harganya yg gak tralu mahal, tapi rasanya tetep enak..
Fav saya adalah Bakso Special Campurnya, dapat Mie dan Bihun, Tahu, Pangsit, dan Bakso tentunya.

Jangan lupa makannya pakai cabe plus kecap manis, dijamin makin mantab! 😁

Menu yang dipesan: Bakso Special Campur

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?