Bakso Lapangan Tembak Senayan  [ Indonesia ]
3.66 7 review

Bakso Lapangan Tembak Senayan

[ Indonesia ]
3.66 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Mall Cipinang Indah, Lantai Lower Ground
Jl. Cipinang Indah Raya, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 021 29486933

021 29486933

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Lapangan Tembak Senayan [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668153888
    https://assets-pergikuliner.com/r3P1UPSD1XbgEYCfM6r3fzjzaYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710533/picture-1668153888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gaX4ADbQlaqLxVviGeXVhw8Bt8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710533/picture-1668153888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668153888
    https://assets-pergikuliner.com/CnTiT2_5VXAfaXdY4Ntiv5CBhbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710534/picture-1668153888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddyiL_GtYwLE0LM8mcA53f7fOrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710534/picture-1668153888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668153888
    https://assets-pergikuliner.com/qTuRSQ8Wv5sSmi2B8IJZW1H9Aeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710535/picture-1668153888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftn35NPwUoOZPHP5EKCzAAxosfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710535/picture-1668153888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668153889
    https://assets-pergikuliner.com/ozI_fRt4LcawjfgS2-cffVsNYMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710536/picture-1668153889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-PZjGWWXvG9twtAeJuMu9YKlIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710536/picture-1668153889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668153889
    https://assets-pergikuliner.com/QILUT-b4hqeb8-mJGENt3LefT2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710537/picture-1668153889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFpE-5kl-sQFX0vPZNu-aScOl8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710537/picture-1668153889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668153890
    https://assets-pergikuliner.com/nxzS5C8fwsqFujo4FMNjfljwiqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710538/picture-1668153890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbjiuv_-HwVVF-VTM3qpP4bynEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710538/picture-1668153890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619442350
    https://assets-pergikuliner.com/hG7mwtk8u8htOc6gNRRQ0IT2Px0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207654/picture-1619442350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_WE-NMi06VcmB0fc1ir2ymK1_fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207654/picture-1619442350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619442365
    https://assets-pergikuliner.com/J7ZjCzxECVSMFBC8WF-rbZAkZCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207658/picture-1619442365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fra2FdBpied6ILdUnVhwFcDIGAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207658/picture-1619442365.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Lapangan Tembak Senayan

3.8  

Lumayan Enak dan tempat nya luas

Waktu nya makan siang! Ayuk ke Bakso Lapangan Tembak.
Saya ordered
1. Bakso Campur Special. Bakso urat dan polos serta tahu nya lumayan enak. Tapi tidak seenak bakso kampung ya.
2. Mie goreng ayam. Nah ini highly recommended!!! Kalian wajib pesan ini. Enak banget dan nyemek
3. Sapo Tahu. Lumayan. Banyak isiannya; jamur, udang kecil, tofu, wortel.
Restoran yang paling besar di Cipinang Mall. Suasana juga nyaman.
Total yang saya keluarkan Rp 118.000

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jans

64 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Bakso dengan kuah kaya akan sumsum🀀

Udah sering banget denger Bakso yang satu ini, sampai akhirnya berkesempatan buat nyobain.
✨️Bakso Campur Special
Jadi untuk basonya enak full daging ga banyak telungnya kan biasanya ada yang banyak banget tepungnya terus aku sebenernya lebih prefer bakso halus dibandingkan bakso urat cuma tadi aku cobain bakso uratnya dan okay. Jujur untuk bakso tahunya aku suka banget karena tahunya yang empuk dan juga isian baksonya ga pelit. Untuk kuahnya cukuo enak tapi kalau menurut aku rasanya kaya sop daging gitu.
✨️ Jus Alpukat
Untuk aku rasanya ya standard aja tapi aku lebih suka kalau misalmya susu cokelatnya lebih banyak intinya aku suka kalo lebih manis :).
Overall tempatnya lebar, nyaman buat makan rame-rame juga. Terus pelayanannya cukup baik dan membantu.

Menu yang dipesan: Bakso Campur Special, Juice Alpukat

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deb

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Tempat makan cocok untuk keluarga

Tempat makan favorit kalo bareng keluarga, menu makanan nya cukup banyak, dan menu rumahan, dan tentunya enak

1. Nasi ayam penyet komplit
Pedesnya pas
Isi nya banyak: ayam, sambal, tahu, tempe, telur, nasi

2. Tongseng sapi
Enaakk, masih panas, kuahnya seger, dagingnya banyak

3. Ifu Mie seafood
Menurut saya, untuk porsi cewek pass, gak kebanyakan, bikin kenyang, rasanya enakenak

4. Sate Ayam Lontong
Porsi nya pas, ada 8tusuk, lontong nya pas, rasa bumbu kacang nya enaaakkk, top

5. Nasi ayam goreng tepung cabe
Surprisingly, ternyata berkuah, ayamnya di tepung+kuahnya enak asem asem gitu, bikin seger, ada topping cabe nya juga

6. Nasi ayam goreng Rica-rica (tidak ada foto)
Lumayan enak lah, ada topping potongan cabe juga, seger juga kuah nya

7. Kwetiau goreng
Ternyata ada telur ceplok nya 🀣

8. Nasi goreng istimewa
Agak lama datengnya nih, harus panggil Waiter dulu

9. Es teler
Terlalu banyak es nya 🀭


Pelayanan nya cukup cepat, rasa enak, harga terjangkau, dan dapet free 3 hijab heheh

Menu yang dipesan: nasi ayam penyet komplit, Tongseng Sapi, Ifu Mie Seafood, sate ayam lontong, Nasi ayam goreng tepung cabe

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5069 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Outlet yang makanannya enak

Lama banget nga makan di Bakso Lapangan tembak. Kebetulan lagi di Mall Cipinang Indah dan hujan, langsung mampir dan pesan Bakso campur special (35k) bakso polos, bakso urat, tahu isi, mie dan bihun. Baksonya enak, teksturnya kenyal dan berasa dagingnya. Kuahnya cukup tasty. Gurame tahu tausi (38k), guramenya enak dan tahu tausinya juga tasty. Puyunghai (33k) - cukup besar dan tebal. Saus puyunghainya tidak terlalu kental. Enak juga. Mie goreng (35k) - tastenya bukan ala Chinese banget, tapi enak dan tasty. Serving timenya cepat banget padahal restonya cukup ramai. Pelayanannya juga baik.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa

16 Review

Level 3

No Badge

2.6  

Kulit telur πŸ€”πŸ€”

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan di ojol, menunya nasi goreng hongkong, nasi goreng seafood, mie yamin

Tapi di nasi goreng hongkongnya banyak bgt pecahan kulit telurnya (cuma bisa foto 1 pecahan kulit telurnya, sisanya udah kebuang ke tempat sampah), mau dibuang sayang udah beli tp dimakan setiap makan telurnya suka ada yg nempel kulit telurnya. Ini yg masak dendam apa gimana yaa hmm

Padahal siangnya, dikantor pesan juga di sini, secinta itukah gw hahaha tapi cuma beda beberapa jam, kualitasnya langsung turun πŸ˜‘πŸ˜‘

Sangat disayangkan kualitas menurun dikarenakan kelalaian, semoga kejadian ini gak terulang yaa

Menu yang dipesan: nasi goreng hongkong, Nasi Goreng Seafood, mie yamin

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ayam Bakar Madunya oke banget...

Sudah seringkali cobain bakso dan kali ini cobain
🍁Nasi Ayam Bakar Madu 32,727k... Ayamnya empuk dan bumbunya terasa banget, sambalnya juga enak meskipun agak manis ya, untuk tahu gorengnya keras dan tipis banget, kalau tempe gorengnya enak apalagi dicocol dengan sambalnya.

🍁Es Lapangan tembak 23,636k
Isi dari esnya ada potongan nanas, cincau hitam, tape singkong, agar2 warna hijau dan merah, selasih, nata de coco, ada alpukat, potongan rotinya, pokoknya komplit isinya, es ini segar banget

Menu yang dipesan: nasi ayam bakar madu, es lapangan tembak

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Bakso yang ok

Inilah salah satu bakso legendaris yang sudah banyak cabangnya sekarang. Siang itu saya pesan bakso bihun,Β  menu klasik favorit saya.Β  Baksonya padat dan meaty, kuahnya gurih dengan beberapa potong tetelan di dalamnya,Β Β  bihunnya pas matangnya..Β  gak kelembekan atau masih keras.Β  Sayangnya sambal yang ditawarkan kebanyakan air dan biji cabainya saja, jadi rasanya gak pedes-pedes meski sudah ditambahkan beberapa sendok. Cabang di Cipinang Indah Mall ini cukup cozy dengan desain kayu dan pencahayaan yang terang. Pelayanan juga cepat dan ramah.

Menu yang dipesan: Bakso bihun

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?