Bakso Lapangan Tembak Senayan  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Bakso Lapangan Tembak Senayan

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Green Terrace TMII
Jl. Pintu Utama 1, Taman Mini, Jakarta Timur

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29468124

021 29468124

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:30), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Lapangan Tembak Senayan [ Taman Mini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450417568
    https://assets-pergikuliner.com/Xt62McDoj4bPeQmJ1GpvJTiDWp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137534/picture-1450417568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_QmRbTBBGgb6dMHcQupwI2mHTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137534/picture-1450417568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453778010
    https://assets-pergikuliner.com/IyZny0kbHpxLomUIE5X3shUrids=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154056/picture-1453778010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Hx5cXXVeh8Ta1ROsPb8tCwzmKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154056/picture-1453778010.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Lapangan Tembak Senayan

Foto Profil Cha Cha

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Tempat biasa makan

Baru nemu pergikuliner.com jadi pengennya review2. Udah gak asing sih sama tempat ini karena beberapa kali kesini kalau cuma sekedar makan malem atau lunch. Cumi asam manisnya juara selalu masuk orderan gue tiap kesini, tadi juga pesen sapi lada hitam lumayan . Mereka kasih sausnya hampir menuhin 1 piring. Menu2 hampir kebanyakan mirip chinese food, untuk Rasa dan Harga masih worth it lah

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gunawan sutanto

29 Review

Level 5

No Badge

3.0  

es nya seger

sore2 iseng mampir ke sini, pesan es lapangan tembaknya. rasanya lumayan seger, pake campuran fresh fruit (melon, lengkeng), selasih, lalu dikasi sirop.. yah lumayan buat ngilangin haus..

Menu yang dipesan: es lapangan tembak

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Capcay rebusnya enak

Udah lumayan lama ke blts ini. Di green terrace taman mini tempatnya lumayan luas dan biasanya rame pas jam pulang kantor. Untuk pelayanan ramah banget ada 1 pelayan yang standby di depan pintu buat nyambut jadi ngerasa ga dicuekin haha

Pesen capcay rebus krn kebetulan lagi program diet pada saat itu hehe, pas pesanan gue dateng nah! Sesuai ekspetasi krn kuahnya bening jadi seger banget, isian nya itu sayuran spt kembang kol, sawi, wortel dan ada beberapa udang juga bakso nya. Rasa cap cay nya sendiri bumbunya pas di mulut enggak begitu gurih, kematangan sayurnya yang gue suka enggak terlalu kematengan jadi masih kriuk gitu.

Oh iya pesen juga es kelapa jeruk, rasanya sih seger cuma kelapa nya jadi kalah krn jeruknya bener2 dominan.

Menu yang dipesan: Cap cay rebus, es kelapa jeruk

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngebakso

Suasananya sih biasa aja tapi makanannya murah-murah, yaa pas banget sih buat ngebakso sama makan es seger-seger disini. Baksonya lumayan enak laaah es nya juga enak tapi paling enak makannya sore-sore kali yaa

Menu yang dipesan: es lapangan tembak, Bakso bihun

Tanggal kunjungan: 02 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?