Bakso Lapangan Tembak Senayan  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Bakso Lapangan Tembak Senayan

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Thamrin City, Lantai Dasar
Jl. Thamrin Boulevard, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 087884937756

087884937756

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Lapangan Tembak Senayan [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459145510
    https://assets-pergikuliner.com/oVvAIyKiB20nVQSR6_e60zh94KA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187179/picture-1459145510.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHAbPQhQQ1W9RlNaZDMJLxaJo5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187179/picture-1459145510.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459145513
    https://assets-pergikuliner.com/nfm6Z-C5Mdx6kJUtEWBBUhX2Zrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187180/picture-1459145513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NugtIgTczjPM7s1A480pnJmBvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187180/picture-1459145513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459145516
    https://assets-pergikuliner.com/TL5-PswbY0_NEyoJRPrF66E7mfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187181/picture-1459145516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQ5hk7G_BnpflSfAUTKk5txOaAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187181/picture-1459145516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459145518
    https://assets-pergikuliner.com/6doqZTCc4f0_lJ5iAnQN_O34P8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187182/picture-1459145518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-swMLiIGFwbpl6FZuw105Rhs8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187182/picture-1459145518.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Lapangan Tembak Senayan

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1418 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Affordable and pretty nice πŸ‘πŸ»

Affordable and pretty nice πŸ‘πŸ»

What I ate:
Sapi Lada Hitam
- Isinya sedang, dagingnya lumayan lembut dan lada hitamnya kental🍴

Cumi Goreng Tepung
- Agak alot dan ga gitu kerasa daging cuminya sih.. ada cabe asam manisnya juga.

Fu Yung Hai
- Favorite menu!!! 😍😍 tebel dan enak banget saosnya, recommended here.

Capcay
- Lumayan bervariasi isinya dari jamur, ayam, kol, bayem, wortel dll.. nice!

Menu yang dipesan: Fu yung Hai, Capcay, cumi goreng tepung, Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hiorintha

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Bakso lapangan tembak

Sudah banyak yang jualan bakso tapi kenapa gak bisa lepas dari yang namanya bakso lapangan tembak, rasanya gurih. Daging sapinya yang super nyami sampai gak bisa diluoakan sangkin enaknya. Kaldu yang kental. Kerupunya yang yahuut. Sambelnya yang pedas semua seolah" menari di pikiran saya ketika makan bakso yang satu ini, dan jangan lupa untuk memesan es tea manisnya yang sangat menggoda sangat cocok disantap di sore hari

Menu yang dipesan: Bakso, es tea manis

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

bakso lapangan tembak

sudah sering mendengar dan melihat resto bakso lapangan tembak senayan yang satu ini tetapi belum pernah mencobanya. karena tadi kebetulan lagi ada di thamrin city dan ngeliat resto ini jadi melipir kesini. restonya rame banget mungkin karena lagi jam makan siang jadi suasananya crowded banget. agak sumpek. resto ini letaknya ada di lantai ground thamrin city, dekorasinya biasa aja hanya di dominasi warna coklat. pelayanannya juga cukup cekatan meskipun suasananya sedang ramai. dan ini beberapa menu yang saya coba:


1. Bakso Campur Lapangan Tembak
BAKSONYA ENAAAK BANGET! meskipun porsinya kurang banyak tetapi rasanya enak banget. mienya juga cukup banyak. di dalam mangkuk ada 4 bakso yang lumayan besar-besar, kuah baksonya juga enak banget tetapi kurang panas untuk menemani makan bakso tapi cuku worth it lah. pokoknya recommended deh!

2. Kwetiaw Siram
INI JUGA ENAK! PORSINYA BESAR! menu ini sebenarnya seperti cap cay dengan kwetiaw, karena kwetiawnya disiram oleh sayur-sayuran seperti cap cay yaitu wortel, sawi putih, sawi hijau, kembang kol, jamur, bakso, ayam, dan scramble egg. kuahnya juga agak kental, sepertinya dicampur dengan sedikit tepung maizena. rasanya? enak banget! gurih dan porsinya besar sekali sampai saya makan berdua ibu saya. ini juga recommended!



3. Es Campur Lapangan Tembak

sebenarnya kita emang lagi kepingin es campur jadi pesen ini dan begitu esnya datang langsung dicoba, rasanya enak! porsinya standar seperti es campur pada umumnya. isinya ada cincau, kolang-kaling, agar, pir, roti selai, dan banyak lagi. semua yang ada di esnya sangat cocok dan enak! yang minus hanya si roti selai karena jadi manis banget jika dimakan dengan kuah esnya.


overall saya bakalan balik lagi kesini untuk nyoba menu yang lain seperti mie goreng jawa, mie ayam dan nasi udangnya. harganya juga sangat pocket friendly, malah terhitung murah. saya makan segitu saja habis < 100k. pokoknya recommended!

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat