Bakso Letreg  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Bakso Letreg

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 082122823030

082122823030

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Letreg [ SCBD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516617104
    https://assets-pergikuliner.com/ArU74Hq1UkDbf-2uRV8A9lrPO-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803723/picture-1516617104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7xs-CcmMA0UWdsn1cwdcVTyTN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803723/picture-1516617104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538476019
    https://assets-pergikuliner.com/duiU9Gd5e5XoG0dM8XEgBGrbZgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096143/picture-1538476019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlg91cOcxL2mvYEM80g0WAPFvuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096143/picture-1538476019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660879039
    https://assets-pergikuliner.com/CgNgsUJJpFrPjfP5YLqO2tGQlVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597717/picture-1660879039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3nEgrlvdszFcjjUW93T04wAtTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597717/picture-1660879039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516615625
    https://assets-pergikuliner.com/ucBNuYQw1yyWOMuKr3vZJa2KLro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803696/picture-1516615625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WXWDII2GfVawV_0ycmAsuEcC2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803696/picture-1516615625.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Letreg

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1847 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan

Cobain bakso ini karena penasaran, saya pesan yang paket cah cilik 35ribuan, untuk kuah nya cukup gurih dan bahan-bahan nya juga fresh kaya bersih gt, tapi kalau untuk bakso nya sendiri ga yang istimewa bgt tapi tekstur nya saya suka empuk tapi masih ada kenyal nya, lumayan sih kalau lagi pengen makanan berkuah seger gurih selesai belanja disini~

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

New menu bakso keju

Gak tau lagi udah berapa kali makan bakso disini, favorite aku yaitu bakso urat halus plus bihun. Tapi beberapa bulan lalu ada yang berbeda dengan rasa baso dan kuahnya, tidak menggelegar seperti biasanya. Jadi stop makan disini dulu untuk beberapa saat. Mungkin kalian juga berfikir yang sama. Tapi jangan khawatir guys sekarang rasa kuah dan baksonya sudah kembali lagi seperti dulu. Oh iya sekarang juga ada baksu keju, lumayan enak dan wajib dicoba, sara aku buat babang bakso, kejunya banyakin dong.. hehehe

Menu yang dipesan: Bakso Urat, Bihun, Bakso Keju

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Just OK

Awal2 bakso ini ada di grandlucky, the taste so delightful.
But lately, quite disappointing. Rasanya B aja.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso enak tpi cukup mahal

Follow my ig: @andriselly
Bakso ini uda ada lama di Grand Lucky SCBD. Harganya cukup mahal tpi cukup sepadan dng rasanya.
Kmrn saya kesini pesen bakso polos dng bihun. Seharga 35rb dpt 5 pcs bakso dng bihun. Sambelnya juara pedesnya. Ditambahin bawang goreng, seledri, kecap manis, dan lada beuh.. rasanya maknyussss

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?