Bakso Loncat & Siomay Ali  [ Indonesia ]
3.1 2 review

Bakso Loncat & Siomay Ali

[ Indonesia ]
3.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Gajah Mada Food Street
Jl. Gajah Mada No. 83 - 84, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (16:00 - 24:00) 021 6324996

021 6324996

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Loncat & Siomay Ali [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640056719
    https://assets-pergikuliner.com/yQawwjNtpLrDNdcVlnHcsDr-B5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384059/picture-1640056719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOZ6l4dHvTErfeL3F0SgEDRdrjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384059/picture-1640056719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640056719
    https://assets-pergikuliner.com/bpLgWYZr1rzcGwr7fLwX0pJ4ROU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384060/picture-1640056719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPMK-GQ-hw7Ni5BZgMOUkD5cd0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384060/picture-1640056719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555314499
    https://assets-pergikuliner.com/s8NDWvHZQnXvLklBrzYkckKqlCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357025/picture-1555314499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybW3jpG6bjkCtuOq9Z9SoPOP1_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357025/picture-1555314499.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Loncat & Siomay Ali

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak bakso nya

Gw pesen bakso indomie. 34k seporsi nya. Bakso nya enak berasa daging nya. Kuahnya juga berasa kaldu nya kecampur sama bumbu indomi jadi gurih enak. Hehe
Dia ada jual siomay juga, next mau cobain siomay nya.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Siomay Pricey

Suka kalap kalau liat jajanan di sekitaran, akhirnya cobain ini karena pengen ngemil yang gak terlalu berat. Tempatnya cuma stand gerobak juga di dalam GM food street dan gak jauh dari pintu masuk. Di sini aku cobain siomay ikan mereka yang harganya 28K buat 4 pcs, agak pricey sih hanya untuk siomay doang :( Untuk pilihannya ada siomay polos, siomay telur, tahu dan kentang. Aku pesan yang siomay semua dan rasanya sendiri menurut aku biasa aja, daging ikannya kurang berasa, bumbu kacangnya juga nothing special.

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?