Bakso Malang Cak Endut  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Bakso Malang Cak Endut

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Ruko Wall Street, Blok B No. 2, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 08118621507

08118621507

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Malang Cak Endut [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1706520286
    https://assets-pergikuliner.com/PKUEJoWQwnmTgpAbQPlTZIefI8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175599/picture-1706520286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoDC2KilMjxXlvXZiBsN1RITGNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175599/picture-1706520286.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Malang Cak Endut

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

331 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.0  

Bakso Malang Favorit, Enak!

Setiap aku datang ke event festival PergiKuliner dan ada tenant bakso malang cak endut, pastinya gak pernah absen buat makan ini karena emang enak banget rasanya. Nah pas aku datang ke Festival Jajanan Glodok yang ada di Mall Artha Gading, eh ada lagi dong yaudah aku makan bakso malang cak endut pastinya.

Untuk pilihan menu makanannya ada yang paketan dan ala carte ya. Aku pesan,

Paket Siip (9.5/10)
Isiannya ada mie,bakso goreng,pangsit rebus,tahu bakso,bakso urat,bakso halus. Overall selalu suka sama rasa kaldunya yang terasa gurih dan enak.

Menu yang dipesan: Paket Siip

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

372 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Selalu Enak!

Pesan bakso malang cak endut dievent Festival Jajanan Glodok by pergikuliner yang berlokasi di Mall Artha Gading, Jakarta Utara.

Cobain bakso malang cak endut setiap kali ada dievent karena rasanya enak, kuahnya sedap cocok dimakan siang-siang gini. Untuk menunya tersedia paket dan ala carte.

Aku pesan menu paket yaitu:
- Paket Bakso Sipp (37K)
Satu porsi berisi mie kuning, bakso urat, bakso halus kecil, dan bakso goreng. Porsinya banyak. Bakso uratnya berdaging kenyal full urat, gurih dan empuk. Bakso halusnya berdaging teksturnya kenyal, lebih halus namun masih tipe bakso yang garing, dan bakso gorengnya enak terasa gurih.

- Kuahnya bening berkaldu gurih, sedap dan seger banget pas diseruput. Sambalnya enak pedasnya nikmat.

Menu yang dipesan: Paket Bakso Sipp

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pauline Tjhin

641 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Bakso Bakwan Malamg Endezz

Kita beli buat take away tp rasanya tetap sama enaknya, endezz banget. Kuah nya tuh kita panasin lg sedap banget blm pake kecap & sambel pun udh enak, asin nya pas, kaldu nya berasa banget, Bakwan disini modelnya panjang gitu kayak risol,, pangsit gorengnya gede lebar tipis kriuk , bakso nya kenyal gurih gitu. Wah pokoknya yah sedap banget.

Tempatnya sih biasa ajah yah, tp nyaman dan bersih.
Service ok.

#1Dec2023 #FoodieDiary2023

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?