Bakso Malang Nonik  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Bakso Malang Nonik

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Ruko Taman Palem Lestari, Blok AA1 No. 7
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

- Rabu mungkin tutup, tergantung kalender 021 55963997

021 55963997

Senin - Minggu (10:30 - 21:00), Hari Rabu di minggu ke-2 dan ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Malang Nonik [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542004590
    https://assets-pergikuliner.com/mAhylwsd6Wo7lRnldFcsR4tfVbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146483/picture-1542004590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IE27LXxWbEqKS9Gzr8RZYU7CWY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146483/picture-1542004590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542004590
    https://assets-pergikuliner.com/Jdl0KhZhMZ3_HM9o-DiOyxz45oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146484/picture-1542004590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Utv95cikp3souuG-_1a4JxjXolU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146484/picture-1542004590.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Malang Nonik

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

350 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Beli bakso ambil sendirii

Pertamakali makan bakso malang, bakso dan lauk2 lainnya ambil sendiri! Jadi puas milih2 bakso nya dan isinya. Apalgi buat yg doyan urat kayak kita, dijamin ga kecampur sama bakso biasa nya. Kuah nya enak, gurih, pangsit nya garing, buat yg suka bakso urat sih harusnya doyan karena urat nya kasar2 gitu, gak halus2 yang gak berasa gitu. Yang garing2 panjang kayang kurang berasa isi nya, tp garing2 nya bikin enak. Pangsit nya lumayan gede, bihun n mie enak gak terlalu lembek. Puas bgt de makan disini :)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Bakso Malang

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Time2eat.id

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Bakso malang wenaaaakk asli dagingnya

Mindud suka makan bakso malang disini karena daging baksonya tuh asli, bukan main tepung doang. Bakso uratnya juga kenyal, fresh, gorengannya juga mantap. Belum pake tambahan sambal aja udah enak yummyy.

Bakso halus (3.500,-/pcs) ; bakso urat (3.500,-) ; bakwan goreng (3.500,-) ; bakwan rebus (3.500,-) ; gorengan panjang (3.500,-) ; mie (3.500,-)

Foods : 8/10
Price : 8/10
Ambience : 6/10
Service : 7/10

Please kindly follow our IG @time2eat.id
Thank you!

Menu yang dipesan: bakwan rebus, Bakwan Goreng, Bakso halus, Bakso Urat, Mie, gorengan panjang

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

547 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Sederhana tapi nikmat

Saya bukan penggemar basko malang.

Tetapi untuk yang satu ini saya boleh bilang enak.

Kesederhanaannya tidak mengurangi kenikmatan yang ada.

Sayangnya kuah yang ada pada saat disajikan tidak terlalu panas

Menu yang dipesan: Bakso Malang

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chintya huang

58 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Bakso malang favorit!

Suka banget sm bakso ini, udah langganan, rasanya enak, variatif, kuahnya juga enak, keruh dan berasa kaldu sapinya. Dan yg ga ketinggalan, konsepnya, pembeli bisa milih2 ambil sendiri, jadi ga dipatok seporsi nya brapa pc bakso nya.

Pas banget kalo lagi laper bisa ngambil banyak, kalo lg ga gt laper bisa ambil secukupnya aja.

Menu yang disediakan ada bakso halus, bakso urat, bakso tahu goreng, bakso tahu putih, bakwan rebus, bakwan goreng, bakwan yg dibikin bentuk panjang dan digoreng(ga tau mau disebut apa.. 😂), mie, bihun dan nasi.

Harga nya 3500 per pc.

Bisa juga melayani delivery order ke alamat sekitar taman palem citra, etc.
Saya suka banget sm bakwan2 goreng nya, garing, rasanya enak, dan ga minyakan.

Baso ini recommended deh pokoknya! Hehehe

Menu yang dipesan: Bakso halus, Bakwan

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat