Bakso Malang Nonik  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Bakso Malang Nonik

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Ratu Kemuning Blok D11 No. 19, Green Ville, Jakarta Barat

- Rabu mungkin tutup, tergantung kalender 085100204168

085100204168

Senin - Minggu (10:30 - 20:30), Hari Rabu di minggu ke-2 dan ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Malang Nonik [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583467367
    https://assets-pergikuliner.com/9fD9RY9ikALIjLC9Q4MBWJqFJlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882232/picture-1583467367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlEMVa94TyhkJqvkw49TD2gD6EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882232/picture-1583467367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583467368
    https://assets-pergikuliner.com/8f8YFWhIX3EMx6bmZRoJ07TTjdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882233/picture-1583467368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gm2lp84woOCClH3erlF0_rt13fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882233/picture-1583467368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583467368
    https://assets-pergikuliner.com/KFfPfgzvqC_B-rMWZ_YFMrh7DUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882234/picture-1583467368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XE5qU1I1DyEXOtB-FL9METfrE_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882234/picture-1583467368.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Malang Nonik

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Reminiscing Malang days with a warm bowl of this 🥰🥰🥰

Reminiscing Malang days with a warm bowl of this 🥰🥰🥰
Totally love the bakso telor dan pangsit gorengnya, enak banget ❤️

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Bakso halus, Bakso Telor

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Harga Ok Rasa Ok

Kita memang lagi ngidam banget bakso, akhirnya pas kebetulan deket rumah dan ada bakso malang. Langsung deh cus! Lokasi nya tepat sebelahnya Central Restaurant, di ruko gitu. Lumayan kok bisa makan 4 orang semeja.

Pelayanan yang mereka tawarkan itu, kita ambil sendiri bakso dan bakwan keinginan kita, lalu nanti setelah selesai mereka akan antar ke mena kita. Jadi kita cuma pilih mau yang mana dan di anterin. Buat rasa sih udah 2 kali kesini enak cuma kurang asin, tapi tenang aja mereka sediain garem di setiap meja kok. Bakso dan bakwannya pas banget dan masih enak kriyuk2nya. Menyenangkan deh intinya, harganya juga ga begitu mahal, mahasiswa sih boleh kesini tapo porsi nya ya kira2 haha. 2 porsi yang kayak kita foto itu seharga 38.500 + es teh tawar. Ok banget kan?

Pelayanan nya sih ok dan mereka cepat tanggap. Kebersihan ga begitu fokus karena memang tempat makan biasa yang bukan standard mall. Tapi so far so good

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Good Food and Simple Taste 👌🏻😋

Good food, simple taste yet addicted. The price is great each balls @3K. Which is pretty price for me. Here you can pick your own combination and i choose 2 Bakso Halus, 2 Bakso Urat, 1 Pangsit Mekar, 1 Pangsit Panjang dan Mie, so Yummy !!! Kuah nya enak, rasa kaldu nya pas, ada sedikit berlemak (tidak 100% bening) tapi pas, tetap jodohnya sama kecap manis biar pas 😋👅

ig : eatsss.yummy

Menu yang dipesan: Pangsit Mekar, Pangsit Panjang, Mie, Bakso halus, Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edwin Reinhard Gunawan

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Gurih gurih sedappp...

Saat cuaca lagi mendung...

Enak nih kalo makan yang hangat-hangat.
Bakso malang nonik diarea taman ratu menjadi pilihan. Kamu dapat mengambil sendiri apa pilihan isi bakso kamu, mulai dari bakso, tahu, mie, hingga pangsit goreng, dan masih banyak pilihan lainnya.
Kuahnya gurih, dan nagih untuk bakal balik lagi lhoo... hati-hati, awas baper yaa...

Menu yang dipesan: Bakso malang campur

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?