Bakso Mas Kumis  [ Indonesia ]
3.76 37 review

Bakso Mas Kumis

[ Indonesia ]
3.76 37 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. KS. Tubun II No. 2B, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 021 53678441, 081329636134

021 53678441, 081329636134

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Mas Kumis [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543198624
    https://assets-pergikuliner.com/s7oscifHZ3Ja3CQic34mSoI3m4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164711/picture-1543198624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2sP2U2vK8Oj7evdvI6JeiX8Cps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164711/picture-1543198624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543198625
    https://assets-pergikuliner.com/wrGG2RJHOnRDktKsxxuxQkW0OTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164712/picture-1543198625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTuXBIOw7jBaI4l7wF7NBZqhkJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164712/picture-1543198625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543198625
    https://assets-pergikuliner.com/ykIZsl8njmK7_Sheo3cUI97Kdj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164713/picture-1543198625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcm6te9VTKURZ7gvRdrpqOpGtuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164713/picture-1543198625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543198626
    https://assets-pergikuliner.com/GYn4DoHvpuzIq0DGWb6dOBAXjVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164714/picture-1543198626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_W2nEzqB2PyuG4C9Cz7waCUqISE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164714/picture-1543198626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633329978
    https://assets-pergikuliner.com/IXer0esGScbOjeSTG-wPJ7TiLCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318036/picture-1633329978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0M772LhyjqwmcZRJp8z25GgegU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318036/picture-1633329978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543646193
    https://assets-pergikuliner.com/N5RFviGO4uHN0U_zXc8qi59rdB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173607/picture-1543646193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tB3iX9FLO2klgWi-0amwDE2W0I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173607/picture-1543646193.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Mas Kumis

Foto Profil Ig: Baronstic

419 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Bakso Legend mepet Tn. Abang.

Udah Legend di Slipi, sebagai alumni kampus reformasi pastinya aku sering banget dulu ama senior-senior aku kesini karena dekat dari kosan. Bakso ini memiliki banyak nama selain nama resminya yaitu Bakso Djarum maupun Bakso dibelakang Pabrik Monami.

Tempatnya sendiri luas menurut aku untuk katagori sejenis, pelayananya sudah tertata rapih cepat namun kurang friendly tapi yang penting sih tempatnya bersih banget.

Untuk harga ya disini memang terbilang cukup costly, aku sarapan pagi berdua dengan istriku seharga 101k dengan pesanan Bakso 2 Porsi, Nasi 1 Porsi dan Teh Tawar 2 Gelas.

Dibaling “costly” menurut aku Bakso dari Wonogiri ini Baksonya itu komposisi dagingnya lebih banyak dari bahan lainya jadi gurih banget, kuah kaldunya seger tipe bening dan dapet 3-4 pcs potongan daging yang lembut, gendut-gendut dan juicy. Jangan lupa pake sambelnya yg pedes bgt itu dan bebas sepuasnya!

Hal lain yang perlu dibahas adalah parkiranya sih, menurut aku walaupun di pinggir jalan untuk mobil dan terbatas untuk motor akan tetapi dibantu oleh abang-abang parkirnya dgn baik.

Menu yang dipesan: Teh Manis Hangat, Bakso

Tanggal kunjungan: 21 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Okta Viani

1 Review

Level 0

No Badge

3.8  

Beli 2 porsi baso , es teh manis 2 sama kerupuk mahal bgt jadi 92rb

Untuk basonya sii enak tpi trlalu mahal

Tanggal kunjungan: 27 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M. Adhiwana

200 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Bakso Mas Kumis

Takjub lihat panci cabe nya, pedesss banget.

Baksonya enak, ada bakso halus dan bakso urat, bisa dimakan dengan bihun atau nasi..

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Legendaris

Lokasinya mepet jakbar agak terbilang niat kalo dari rumah kesini. Berhubung kali ini emang dr tanjung duren, lgsg aja kesini lewat kemanggisan naik flyover, sempet kelewatan belokan jalannya gt. Ini pertama kalinya aku ajak kakak&kk ipar aku sih.

Disini kita pesan :
3 bakso + bihun : aku lupa2 kirain ada mie kuning, ternyata tydak disini juga ada sayurnya. Bakso biasa gitu aja, tp kenyal juga. Btw naik ga sih harganya aku kesini sabtu 38.000/porsi. Apa harga weekend? WKWK

Sambelnya sih mantap!!! 2 sendok maknyus pake kerupuk putih, skrg ga dimasukin plastik, lgsg ambil & kalo yg kerupuk cokelat panjang2 itu emang bawaan pabrik udh diplastikin.

Cocok sih makan disini, appetizernya ada kang otak2/siomay. Untuk dessertnya ada es krim duren/buah lontar hihi

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vandy August Life

225 Review

Level 7

Bakmi

3.0  

FULL CARDIO DIMARI

#VALSWITHUMKM salah satu bakso lejen di jakarta nih namamya @baksomaskumisdjarum katanya udag jualan dari tahun 70an, dan dan dan ga punya cabang dimana pun..Ini sih suer rame banget sih 😍 bakso kecilnya aja tuh size ya gede gitu..sambelnya sih gokil, jangan maen serok aja pedes cuy cuman nagih.


FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Rame but i dont like

48.000/org

• bakso
Ga bisa milih cuma ada bihun dan bakso halus dah 1 macem aja katanya repot
Iya rameeee sih jumat istirahat makan siang. Parkir mobil agak susah krn serame itu
Ni bakso daging beneran garing dan ga banyak lemak tp kuahnya biasa aja sih terus baksonya ky ada bau obat2 tipisss gt maafya soalnya ada rasa gmn gt gatau si
Trs dpt 3 potong daging asli jg empuuk cm aku berharap malah kikil hehee maunya

•kerupuk putih
Rapi bgt 1 per 1 diplastikin

• es teh manis
Cucok udara panas hareudang

Sambelnya oke saosnya pake saos murah

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ga paham ramenya kenapa!? 🤣

Kesini karena bakso ini terkenal banget ga sih? Sudah banyak yang review di social media juga.

Kalau ga ramai-ramai perginya, aku lebih suggest naik kendaraan roda 2. Asli repot parkirnya, ditambah itu lokasinya kayak di jalan perumahan gitu, jadi ya bikin crowd di jalan saking ramainya padahal aku datang di weekdays dan jam kantoran.

Jujur punya ekspektasi tinggi banget, apakah rasanya enak banget dengan harga murah banget?
I swear seramai itu, sampai ga nyaman makannya hahaha. Tempatnya panas gerah kalau di siang hari.

Aku pesan seporsi bihun bakso + minta tetelan harganya 38rb. Aku akui baksonya betul-betul daging, dan berasa meaty gitu. Kuahnya kurang spesial, gurih penyedap rasa bukan gurih sari-sari daging.

Worth the hype? Engga 🤣 apalagi considered harganya yang (menurutku) ga murah, rasanya ya just nice ga sampai mind blowing, tempatnya, dan lain-lain.

Disini susah pesan kalau request nya banyak, karena ramai banget. Kalau dine in harus dapat duduk dulu baru pesan. Kebayang ga, saat kita makan, orang-orang pada tongkrongin meja kita biar setelah selesai mereka bisa langsung duduk, ga nyaman.

Must try? Boleh, biar ga penasaran, again menurutku lumayan enak khususnya kalau kamu pecinta bakso daging ya, bukan bakso tepungan kaki lima.

Oh ya disini wajib racik pakai sambal yang di meja, pedas menggigit, menurutku ini yang bikin enak.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila R Hanifah

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

bakso sapi asli no tipu tipu

uniknya di sini bener2 cuma jual 1 menu: bakso urat!! ga ada tuh bakso telur, bakso tahu, bakso keju, apalagi bakso mentai (canda mentai)

ukuran bakso standar, tapi ini bener2 full daging sapi 😳 terus di atasnya ada potongan daging yuuumm 🤤 kalo kalian pernah makan bakso sony lampung, nah ini dia saingannya, tp rasa kuah bakso mas kumis ini lebih mantap ga kerasa micinnya (sorry bakso sony) uniknya lagi di sini makan bakso bisa pilih mau pake bihun atau nasi CKAKAK, lokasi agak masuk ke gang (bukan di jalan raya) tempatnya ga terlalu besar jadi meja dan kursi selalu penuh.

all in all it was fun experience and i would defo go back 🤩👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Bakso urat + Bihun

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rekomen

Salah satu bakso favorit di jakarta. Parkiran rada susah kalau pakai mobil. Bakso berasa daging dan kuah kaldu sapi nya enak guys. Jangan lupa pesen tetelan nya. Oiya di depan nya ada yang jual es duren enak juga,ga kemanisan.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso Legend

Baksonya ga ada pilihan, cuma 1 macem aja bakso halus pake bihun, dagingnya pake daging sengkel, empuk bgt, kuahnya kaldu daging bgt, gak bikin aus soalnya ga banyak MSG. Tempatnya bersih, karyawannya banyak bgt, sigap semua.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?