Bakso Mas Sumeh  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Bakso Mas Sumeh

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Kembang Kerep No. 71, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Mas Sumeh [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581063457
    https://assets-pergikuliner.com/bp-bKXRHgcTaRtDAR-uJ1q-Y3Qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833611/picture-1581063457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QpWQkNEp7qi6tYQJnxeN35etQ54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833611/picture-1581063457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581063458
    https://assets-pergikuliner.com/RC003tom2eMUE4kIPcZkf7nUN4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833612/picture-1581063458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avrpcyKeaSfCUF-4QeFX2bAkZSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833612/picture-1581063458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581063458
    https://assets-pergikuliner.com/X6GygnJgw71VtuWvVij6B6Lnfjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833613/picture-1581063458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzQbJmrfu0Z00ck3vVOrh0UY4iM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833613/picture-1581063458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581063458
    https://assets-pergikuliner.com/es8mn4c0B-ZAjIS_mF5bcH5exxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833614/picture-1581063458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QKmfoYDqgpeo3HQkZ2PioxooD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833614/picture-1581063458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572004026
    https://assets-pergikuliner.com/ITvnc750rxMkKDrgxaQo6hFV6V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652731/picture-1572004026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OF2NTBTivYOfdBSX8OdY15_DegE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652731/picture-1572004026.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Mas Sumeh

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Bakso Bulat

Follow My IG @couplefuntripculinary

Daerah Barat ternyata ketemu kedai bakso ini,pas lagi kepingin ngebakso, ya mampir lah untuk cobain rasanya dan memenuhi rasa penasaran...

Ternyata disini sangat higienis sekali dgn staf2 nya yg menggunakan masker dll, untuk tekstur baso nya sendiri dengan kekenyalan yang pas dan berbahan dasar 90% daging sapi, so dijamin halal kok gengs..untuk kuahnya mungkin sedikit kurang berasa kaldu nya aja..

Menu yang dipesan: Bakso telur

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

BAKSO IGA DAN URAT MANTAP

BAKSO ENAK DI DAERAH KEMBANGAN 🌸
.
Buat kalian #baksolover aku rekomendasiin nih, tempat makan bakso yang enak di daerah Kembangan, Jakarta Barat @baksomassumeh
.
Aku coba yang bakso urat nya, menurut aku bakso uratnya empuk gurih dan berasa banget uratnya gaes, oiya jangan lupa coba bakso iga nya yah, bakso iga nya empuk banget, maknyos juga deh 🤤
.
Meskipun harga tergolong murah, Bakso Mas Sumeh berbahan dasar 90% daging sapi asli. Dan pastinya 100% halal 🥰
.
Nah uniknya, pelayan disini menggunakan masker untuk menjaga tetap higienis
.
Ssst... Sebentar lagi ada di Grab Food lho! Sekarang masih onprogress. Harap bersabar yak buat yang mager keluar rumah 🙈
.
📍 @baksomassumeh
Jl. Kembang Kerep No. 71, RT. 6 / RW. 2, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Jakarta Barat
.
Recommended

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1095 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso nikmat

Hola gaes happy weekend , bingung makan apa? Yuk temenin aku makan bakso di baksomassumeh 🤗 . Disini varian baksonya beragam , selain bakso disini juga ada mie . Asyiknya disini semuanya menggiurkan , yuk melipir kita ngebakso bareng bareng . Ditambah sambel semakin nikmat 😋 . salam laper ya 🤗 .
.
📸 Bakso Mozarella X Bakso Rawit X Bakso Urat X Bakso Beranak X Bakso Tulang Iga X Mie Ayam .
.
👍🏻👌🏻 4/5 .
.
📍 bakso mas sumeh ; jalan kembang kerep , Meruya , Jakarta Barat . . (Tempatnya nyaman banget)

Menu yang dipesan: Bakso Mozarella, jeruk peras hangat, Es Jeruk, Bakso Beranak, Bakso Rawit, bakso tulang iga, Bakso Urat, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kedai Bakso

Ada kedai bakso baru di dekat sini, bakso gerobakan yang disulap jadi agak gede dan nyaman tempatnya.
Harganya sedikit lebih mahal daripada bakso gerobakan tapi lumayan duduk nyaman disini.
Rasanya standar, baksonya agak sedikit keasinan, kuahnya justru kurang berasa.
Cobain es telernya ternyata isinya bukan nangka dan kelapa yang diharapkan, melainkan jelly warna kuning rasa nangka dan jelly warna putih rasa kelapa. At least alpukatnya beneran.
Porsinya gede kenyang banget!
Yang agak recommended yang rasa mozzarella karena kejunya melt gitu..yang bakso beranak 1 porsi bisa untuk berdua.
Pelayanannya ramah sih, tapi perlu ditraining lagi. Overall untuk harga segitu, cukup lah ya.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?