Bakso Nyuk Nyang Aleang Makassar  [ Indonesia ]
4.25 4 review

Bakso Nyuk Nyang Aleang Makassar

[ Indonesia ]
4.25 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 451, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:30 - 22:00) 08111808288

08111808288

Buka Senin - Sabtu (09:30 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Nyuk Nyang Aleang Makassar [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510300728
    https://assets-pergikuliner.com/-zNj377OrNLFbC7kHgzdBS_19O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730611/picture-1510300728.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EEJFdVOc-FIsmTgUsscfgEM7tCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730611/picture-1510300728.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510300728
    https://assets-pergikuliner.com/MxlakAokNqlLb8zC_EHHeDToFSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730612/picture-1510300728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQX4-tD2plAVmNQGaRa2TjJVfNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730612/picture-1510300728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510300728
    https://assets-pergikuliner.com/x2dDkS4CuB59pms5YG3Ji5BLuoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730613/picture-1510300728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/unsh8q8Jq9f-hHh_v8bnMg9BC1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730613/picture-1510300728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510300729
    https://assets-pergikuliner.com/Qn1Bk3PVjN4_N5xqzO9J-DSi-ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730614/picture-1510300729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9RXDuAXCzoX0EmYqH5is1VyAKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730614/picture-1510300729.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Nyuk Nyang Aleang Makassar

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

345 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Bakso Keju & Bakso Jamur B2

Follow My IG @couplefuntripculinary
Uniknya ketemu bakso di daerah Tj. Duren yg ada non halalnya nih..tp ada juga yg halalnya ya guys..

Klo kita order:

-. Baso keju dan baso jamur

Khusus baso yg ini memang mereka pakai daging nya B2 jadi non halal ya guys..untuk rasa dagingnya berasa,hanya keju dan jamurnya yg kurang terasa si lebih dominan dagingnya,klo kuahnya juga terasa kaldunya,kaldu dari iganya ini jadi begitu di sruput si sedep..
Klo tempat ya xoxo lah..mereka indoor AC jadi nyaman2 aja..gabung sama Baby shop juga so klo yg ada kebutuhan untuk baby nya bisa sekalian deh..

Menu yang dipesan: Bakso Keju, bakso jamur

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakso terenak di tanjung duren

Sebenar nya uda sering lewat daerah tanjung duren liat ada kedai bakso nyuk nyang tapi akhirnya baru kali ini nyobain.
Saya pesan bakso komplit + usus jadi nya 35rb isi nya ada bakso urat , bakso keju , bakso jamur, pangsit goreng ama usus.
Kaldu ama bakso nya enak banget mungkin dari rebusan iga babi nya bisa bikin ketagihan terus..
Suasana nya juga nyaman bakal balik lagi dah kalo uda nyoba. Selain bakso disini ada nasi bakar, nasi goreng ama bakmi juga loh.

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Asyik ada bakso babi (maaf) di tanjung duren

Abis cobain bakso babi dam bakmie samcan disni
Suka banget ama baksonya hmm ada iga babi dan usus #mantappp

Kuah kaldunya duhh slurppp
Sate bakso bakarnya enakk benerann

Klo bakmienya, samcannya wangi dan beda ama yg lainnya

Teskstur mie lebarnya cenderung lembek

Menu yang dipesan: Bakso Komplit dan bakmie samcan ayam jamur

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.4  

Bakso terenak sejagat raya ditambah iganya mantap

Gw jadi nyesel selama ini gw lewat daerah sini tapi belum mampir ke tempat bakso satu ini. Dengan pesan seporsi komplit udah dapet bakso urat, bakso keju, bakso goreng, pangsit dengan harga 30ribu. Tapi kalau tambah daging iga dan usus jadinya 55ribu. Daging iganya enak banget dan gede pula. Bakso dan kuahnya juga enak banget bikin ketagihan.

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat