Bakso Pak Jhon  [ Indonesia ]
3.76 5 review

Bakso Pak Jhon

[ Indonesia ]
3.76 5 review
Rasa
4.6
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.8

Jl. Kembang Raya No. 2A, Senen, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (18:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Pak Jhon [ Senen ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543829016
    https://assets-pergikuliner.com/A3_74i_emv5hEypbTQAAxxQjF4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175580/picture-1543829016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMeF187Y2QisKo06HNvqiY9bJWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175580/picture-1543829016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543829016
    https://assets-pergikuliner.com/9uk-GCGoMDJKVKo_Byc0lTpWrh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175581/picture-1543829016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X0obRKu6ns7Qa6bzTZNjAvA33es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175581/picture-1543829016.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Pak Jhon

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1225 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangen Baksoooooo

Udah lama ga makan bakso pak jhon, kangeeeeennn juga. Selain lokasinya deket, harganya murah, rasanya enak, the best pokoknya. Udah gitu selalu minta tambah kuah bocor mulu kuahnyaaaa hhhaahahhah.

Menu yang dipesan: Bakso Campur

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1225 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Absen Bulanan

Tukang bakso langganan Gee.. gausah ditanya lagi, ini yg review Gee doang soalnya hahahahha. Uda gitu hampir tiap sebulan pasti kesini. Kali ini pesen bakso urat biasa , harga 15rb . Mantap.

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1225 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Absen Bulanan

Udah masuk musim hujan emang paling pas cari makanan berkuah. Bakso adalah jawabnnya , kali ini Gee absen lagi di bakso kesukaan. Seporsi harga 15ribu udah komplit bisa pilih2 mau pake apa. Gee uda kenal akrab sama yang jual jadi minta tambah ini itu boleh tinggal ambil .  Iyalah udah langganan 7 tahun soalnya hehe.. 

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1225 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangen Bakso tapi pengen yamin

Salah satu tempat bakso langganan Gee nih. Tempatnya emang di pinggir jalan dan biasa aja. Tapi rasanya itu loh bikin kangen. Kali ini gee lagi pengen baksonya tapi pengen mie. Alhasil pesen yamin plus bakso deh. Btw kalo di bakso Pak Jhon ini kalian boleh mix apa aja, misalnya mau bakso gede aja or kecil aja. Atau ga pake bakso juga boleh. Udah gitu harganya murah meriah cuma 15 ribu. Gimana Gee samperin mulu kan segitu harganya 

Menu yang dipesan: Yamin bakso

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1225 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

bakso suka Gee

ig : @geefoodiary
Bakso kesayangan Gee di daerah Kwitang.

Harga seporsi 15.000 , bisa request mau campur mau urat mau telor mau campur mie ayam... Semua nya enak..

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?