Bakso Panglima  [ Indonesia ]
4.2 4 review

Bakso Panglima

[ Indonesia ]
4.2 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Graha Belawa Komplek TNI AU Triloka
Jl. Triloka VI No. 1 Pancoran, Pancoran, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 087872643725

087872643725

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Panglima [ Pancoran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620038844
    https://assets-pergikuliner.com/c1g3FZLr-2NUP3vtUt8cZKAGI2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216120/picture-1620038844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4zxJRzC4EZLAfge1sabpj7DwII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216120/picture-1620038844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620038845
    https://assets-pergikuliner.com/jVupZ55EwWXkLbpjxbf0DEfHFCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216121/picture-1620038845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlGN2NZ50MCp-MNlR343GwxUcLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216121/picture-1620038845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620038845
    https://assets-pergikuliner.com/92-2jFRKBEjsbIEMp3N9wKzpWII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216122/picture-1620038845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Phi8VxiU97HDzLobt19mE2Px6G4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216122/picture-1620038845.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Panglima

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2948 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Bakso enak, bersih dan murah

Nyobain bakso panglima untuk take away. Bakso sapi 100%, tanpa pengawet, tanpa MSG dan tanpa bahan2 berbahaya lainnya. Disini baksonya ada beberapa macem cukup bervariasi dan menarik sekali, harganya juga tidak terlalu mahal. Aku coba beberpa menu yaitu: 
- hercules : isinya ada 5 bakso campur, tetelan, gajih, tulang muda, babat, mie kuning, bihun, sawi hijau, daun seledri dan bawang goreng. Kalau yang suka jeroan nah hercules ini bisa jadi pilihan. Enak banget ini isinya banyak, baksonya dapet 5 biji dan bisa campur, kuahnya gurih.

- selam : isinya ada 1 bakso isi telur ayam, 2 bakso kecil, tetelan, gajih, mie kuning, bihun, sawi hijau, daun seledri, dan bawang goreng. Kalau ini ada bakso yang isinya telur, enak banget ini. 

- granat : 1 bakso isi sambal, 2 bakso kecil, tetelan, gajih, mie kuning, sawi hijau, daun seledri dan bawang goreng. Kalau yang ini bakso isi sambal, pedasnya mantap banget. 

- pangsit goreng 17k: pangsit gorengnya enak banget, garing dan rasanya mirip sama yang di bakmi GM, saus merahnya juga enak. 

Well, semuanya enak-enak banget, baksonya tu disini kerasa dagingnya padat, bukan bakso murahan. Puas deh makan bakso panglima ini, kalau mau makan bakso yang bersih, enak dan ga terlalu mahal nah beli bakso panglima deh, top! 

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3010 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso enak

Lagi kepingin makan bakso dan dapat info dari teman kalau Bakso Panglima ini enak.
Saya cobain beberapa varian bakso dari Bakso Panglima Bakso Granat, Bakso Selam, Bakso Hercules
*Bakso Granat - bakso Mercon dengan isi cabe / sambal yang pedas.
*Bakso Selam - bakso dengan isi telur utuh.
*Bakso Hercules - bakso tetelan lengkap dengan babat, gajih, tulang muda.
Suka banget dengan tekstur baksonya padat dan dagingnya berasa banget, kuahnya juga legit..Yummy deh.
Bakso ini dibuat tanpa bahan pengawet dan bahan baku seperti mie, bihun, sawi hijau dan seledrinya semuanya fresh.
Panser - Pangsit Goreng yang enak, renyah dengan saucenya yang yummy.

Recommended untuk pencinta Bakso.

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1782 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso Enakkk!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bakso enak dan bersih, 100% Daging Sapi, tanpa MSG, dan tanpa bahan pengawet. So yummm! Karena masih gak berani dine in dikala Covid begini jadinya order untuk dimakan dirumah dan dikirim dengan packaging yang rapi dan bersih.

- Bakso Selam
Bakso berukuran besar yang didalamnya ada Telur dan juga dilengkapi dengan beberapa Bakso Kecil.
- Bakso Hercules
Bakso Kecil yang dilengkapi dengan Tetelan, Gajih, dan Babat.
- Bakso Granat
Bakso berukuran besar yang didalamnya ada Mercon alias Sambelnya wowww! Buat gw yang gak kuat pedes, ini rasanya pedes banget tapi nagih bangettt! My favourite!

Per porsi harganya IDR 30,000, selain pastinya ada Baksonya, sudah termasuk juga Mie Kuning, Bihun, Sawi, Bawang Goreng, Sambal, Jeruk Nipis, dan Kuah.

Cemilannya nyobain Panser (IDR 17,000) yaitu 5 pieces Pangsit Goreng yang dilengkapi dengan Saos Pedas Manisnya. Delishhh!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1152 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso enak

Yuk gaes temenin aku ngebakso , kali ini dari bakso panglima yang rekomen banget untuk kalian cobain . Disini pilihan baksonya beragam ada bakso halus , bakso urat , bakso tetelan , bakso telor , bakso mercon , dan semuanya lengkap dengan bihun/mie/campur + tetelan daging yang mantul nikmatnya + caisim + bawang goreng + daun bawang + daun seledri + kuah yang gurih sedap + sambel yang menambah kenikmatan . Disini selain bakso ada juga varian bakmi yang ngak kalah menggiurkannya , serta ada juga pangsit goreng untuk pelengkap di mangkok kalian .

Yang pastinya daging sapi asli jadi dagingnya berasa dan 100% Halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG ditambah harganya bersahabat serta bersih aman hieginis dan porsinya yang bikin kenyang . Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja diorder dan cobain Bakso nya . Dijamin memuaskan lidah , selamat mencoba semuanya ❤️ .

📸 : Bakso Hercules (bakso tetelan + gajih + tulang muda + babat + bakso kecil) X Bakso Granat (bakso mercon yang nikmat , tapi buat aku yang suka pedes ini kurang pedes + bakso kecil) X Bakso Selam (bakso Telur yang nikmat , telornya gede dan berasa + bakso kecil) X Panser (pangsit goreng yang garing serta isiannya yang nikmat ditambah bumbunya yang mantul)

🕐 : 10.00-20.00 — 📍 : Bakso Panglima ; Graha Belawa Komplek TNI AU Triloka Pancoran , Jakarta Selatan , Jakarta .

Menu yang dipesan: Bakso granat, panser, bakso hercules, bakso selam

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?