Bakso Rusuk Samanhudi  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Bakso Rusuk Samanhudi

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. KH Mas Mansyur No. 39B, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 081385299090

081385299090

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Rusuk Samanhudi [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598429414
    https://assets-pergikuliner.com/JLGivUuD0QzJErLP17g1tlCFhm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003686/picture-1598429414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SW6g-UUkaEb88MgHW1RpXaRsYKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003686/picture-1598429414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708574982
    https://assets-pergikuliner.com/ovIa7EciKf4b2UGgEHz98Mwc0To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3198321/picture-1708574982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrEgxYp5YHILQyKWw_wUF4v1cjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3198321/picture-1708574982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1708574983
    https://assets-pergikuliner.com/ypOj9OsUCWb0F8VmfLP5tOyme1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3198322/picture-1708574983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0-baAGBlZXWKB81315Cnz1LfvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3198322/picture-1708574983.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Rusuk Samanhudi

Foto Profil Lisss

191 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Malem2 Makan Bakso

Tiba2 di jalan BM pengen makan bakso wkwk tbh agak susah memang nyari bakso malem2 tapi pas browsing ternyata ada ya bakso yang jualan 24 jam tapi ini bukan gerobakan atau pinggir jalan bgt loh.. Ada kayak bangunannya ya walopun memang semi outdoor jadi tidak berAC.. Menunya lumayan unik2 dan menarik, aku jadi nyobain yang paket nih..

Paket Bakso Rudal
Ini seporsi udah dapet 1 baso gede yang isi dalemnya urat sama daging sapi cincang + 2 baso kecil alus.. Udah lengkap sama condiment lain kayak mie/bihun/kwetia + sayur juga.. Baso gedenya mantep sih isiannya banyak cuman buat aku luaran basonya agak kurang tebel sih.. baso alusnya enaak tapi padahal biasanya aku ga terlalu demen baso alus..

Paket Bakso Urat Tanggung
Porsian ini dapet 3 bakso urat yang ukurannya agak gedean dikit dari baso kecil + 2 baso kecil alus.. Aku sukaa sama baso uratnya, daging banget dan ga terlalu grenjel2 gitu..

Bakso Goreng
Ini juga enaak gais seporsi dapet 3 pcs bakso yang ukurannya lumayan gede, kayaknya ini terbuat dari ayam deeh.. enaak pol crispy and chewy walopun kayak lumayan garing tebel dari tepung tapi masih berasa dagingnya kok..

Es Kelapa Jeruk
Wow ini jumbooo size banget guys! bener2 sampe kembung keknya wkwk jeruknya manis cuman kayaknya emang pake gula sih, tapi berasa pake jeruk asli. Terus daging kelapanya lembut bangett asli kayak gaperlu dikunyah hehe

Buat aku enaak dan harganya masih affordable jugaak! cuman feedback buat KUAH BAKSOnya, menurutku kurang asin gurih banget sih.. kayak udah ekspektasi tinggi tapi ternyata kurang berkaldu getoh, ntah karena kebanyakan air atau gimana.. cuman pas aku tambahin garam sama lada jadi enaak wkwkwk sama ada yang aku cobain pake kecap manis juga masij oke..

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

65 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Yummieee

Makan mie ayam komplit disini ternyata rasanya enakkk gurih udh gitu porsi nya banyak. Tekstur mie nya kyk mie karet cuma gak terlalu tebel but kenyalll. Topping nya dapet jamur, pangsit goreng yg kecil2 sm bakso. Yg suka makan mie ayam boleh dicoba

Menu yang dipesan: Mie Ayam Komplit

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso urat sama rusuknya I LIKE!! ♥️♥️

Bakso urat sama rusuknya I LIKE!! ♥️♥️
Approve♥️
Wangi bangettt pas dateng.. bakso dan rusuknya ga bau yahh..

Menu yang dipesan: Rusuk, Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?