Bakso Rusuk Samanhudi  [ Indonesia ]
3.65 15 review

Bakso Rusuk Samanhudi

[ Indonesia ]
3.65 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Ruko Tanjung Duren Square, No. 1K
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 081211661275

081211661275

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Rusuk Samanhudi [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546835912
    https://assets-pergikuliner.com/XKb608PfQT7OJai73-TE-5yGe7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211190/picture-1546835912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/duAXHip3iCHiyAAjOqf-_XxMoMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211190/picture-1546835912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546835912
    https://assets-pergikuliner.com/Y45XpsBj-g8p94rwNrKGAobkkgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211192/picture-1546835912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUJoQ3hn4EHmXgAfilLOwUoCf3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211192/picture-1546835912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546835913
    https://assets-pergikuliner.com/8udnNkfAYSBQ5EcD6UpXtuCT-HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211193/picture-1546835913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1Q92NYVVhU567wQDNaBHXeRFcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211193/picture-1546835913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546835913
    https://assets-pergikuliner.com/wnZI9TL6gWdlvh95adVxGRCtsas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211194/picture-1546835913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24dqPuJ4DpkxwJbY8pnm7gnNHjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211194/picture-1546835913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534937613
    https://assets-pergikuliner.com/lpLmLfz-pC6UG2E8BFIDtR6k6zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041193/picture-1534937613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fG5bBglASFEPJNQuujjX7fJH53U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041193/picture-1534937613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563374383
    https://assets-pergikuliner.com/S9cG_9jDRwFrqZapNV8OVwT6Dgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492774/picture-1563374383.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Djt60WVwQgPS2kbE5EawshMIY3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492774/picture-1563374383.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Rusuk Samanhudi

Foto Profil ig: @foodlover_gallery

Alfa 2019

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.4  

Bakso Urat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bakso fav. Lagi pengen bakso tapi mager kluar rumah jd pesen via grabfood deh. Lebih mantep makan di tempat sih panas-panas gitu. Tapi tetep enak lah ni bakso, kuahnya sedep, baksonya juga mantep, berasa dagingnya, ga kebanyakan sagu. Mantul.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Bakso urat+kecil

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lady Ruly

42 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bakso Enakk

Akhirnya ketemu juga bakso enak

Sekali coba eh kepengen lagi

Sore" pas hujan gerimis .... makan bakso yah enak dah buat hangatkan perut

Bakso rusuk sapinya berasa enak banget, kenyal n kuahnya mantap pas di lidah

@ruly_wiskul

Menu yang dipesan: Bakso jumbo urat super, Bakso Rusuk, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @foodlover_gallery

Alfa 2019

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.2  

Bakso Favourite di Jakarta 💕

Setelah menemukan bakso ini langsung jatuh hati hahaha 💕
Ini sih langsung dijadiin bakso favourite aky di Jakarta deh! Rasanya enak, baksonya tuh berasa dagingnya, ga kebanyakan tepung, mantapp ditambah kuahnya yg sedepp berkaldu tapi ga minyak, enak deh pokoknya ini tempat bakso yg recommended banget!

Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Bakso urat+rusuk, Bakso urat jumbo, Bakso Goreng, Bakso Telor

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Baksooo

Tempat nya di sebelah Richeese Factory. Kalau misalnya makan siang rame guys. Nah mereka memberikan menu yang affordable dan juga pilihan yang banyak. Kemarin itu kami cobain paket yang bakso telor seharga 22k/porsi.

Rasanya enak guys, nah sambel nya itu kayak agak nampol banget d lidah dan pedes. Bahkan ampir keselek dong haha. Tapi ok dan bikin nagih dan mau nambah lagi, sayang nya perut ini besar jadinya gak nambah.

Kalau untuk tempat, ini di ruko dan panas banget sih menurut kami. Jadi harusnya udara nya dingin karena kan bakso panas, malahan makin panas adanya

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

916 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Iganya enakkk

Randomly visit disini yang untungnya ga mengecewakan ya. Laper abis nonton dan karena ini buka 24 jam akhirnya mencoba mampir kesini. Tempatnya tidak terlalu luas hanya ada 3-6 meja.

Pesen menu mereka yang bakso mercon, jadi baksonya itu udah dibumbui dengan cabe gitu dan dapetnya bakso urat. Rasanya pedes tapi masih dapat dihandle sama lidah dan surprisingly pedasnya enak. Untuk bakso kecilnya rasanya biasa aja.

Terus pesen tulang rusuk iga nya juga and jujur kuah iganya jauh lebih enak daripada kuah baksonya sendiri. Lebih gurih rasanya dan asinnya pas. Sedangkan kuah baksonya sedikit plain alias kurang gurih. Indomienya jg enak (tekstur indomienya pas ga terlalu lembek dan keras). Overall kudu coba iganya

Menu yang dipesan: iga tulang rusuk

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Mantab, buka 24jam

Tempat Ngebakso yg buka 24 jam jadi kapanpun kalian lapar bisa mampir kesini
Cobain pesan yg Bakso Mercon + Rusuk
Baksonya mantab Empuk dan Kenyal Rasanya juga Balance
Rusuknya Juara empuk dan dagingnya byk uiii
Kuah Kaldunya Medok berasa bangat kaldu sapinya
tambahin sambal yg banyak Beeuuuuuddd
Enaakkkk....

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

314 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakso enak buka 24 jam

Woww ya jam operasionalnya 24 jam

Ya pasti kualitas daging dan baksonya hrs terjaga
Benerrr deh enak banget, daging rusuknya empuk, baksonya kenyal dan kuah kaldunya berasa bngets
Cabenya enak dan pedasss

1 aja kurangnya sih masi ac alam walau uda di ruko yg nyaman

Menu yang dipesan: Bakso Rudal, Bakso Mercon

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso rudalnya joss

IG @nanakoot_culinary

Lagi mau review bakso so minta ref ke bbrp teman dan banyak yg nyaranin utk coba bakso ini. Lokasi ada di ruko2 sebelah apt medit ... parkirnya ga gitu luas jadi rada ribet klo bawa mobil.

Disini variasi baksonya bermacam2 dan cukup unik. Akhirnya pesen bakso rudal yg isinya ada cincangan urat + rusuk. Suka banget sama baksonya karena uratnya berasa dan iganya jg empuk. Kuahnya mantap jg .. kaldunya sangat medok tapi ga terlalu berminyak spt bakso solo. Well ini masuk dlm top 10 list bakso MissKoot.

Pelayanan jg ok ... staffs nya ramah dan helpful. At the end beli lagi seporsi bakso urat buat bawa pulang

Harga sih masih terjangkau bakso dihargain 22K sedangkan igany 30K tp klo ambil paket lbh murah

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1450 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jodohku Dijadikan Bakso

Jodoh = tulang rusuk, tapi udah dijadiin bakso. Jadi jangan nangis kalo gak punya jodoh, makan aja tulang rusuk disini biar selalu bersama dengan jodoh. #apaansih
Btw es alpukatnya enak loh! Dia di kerok bukan di blender dan hancur. Pake es serut, sirup mocca sama susu kental manis. Alpuketnya sendiri ga pahit jadi enak. Bakso nya juga kuahnya kaldu sapi banget, udah gurih. Baksonya enak, mostly daging bukan tepung. Iga nya empuk, worth the price.

Menu yang dipesan: Es Alpuket, Bakso Urat + Rusuk

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

144 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Sukaa!

biasanya gue cuman suka bakso titoti, bakso abang2 langanan gue. karna kayak bakso sama kuahnya enak.
ehhh pas cobain disini, it was my another fave meatball! haaa. dari segi kuahnya gurih kaldu sapi bangetttt, baksonya enak bangettt dan kayak biasa daging bgt, enggak yang terlalu banyak campuran tepungnya. gue pesen bakso urat pake rusuk. wah daging rusuknya aja lembut banget2! dan kayak motong/ngegigitnya ga perlu pake tenaga banget.

dan gue emg juga suka bakso urat. untuk minum gue pesen air kelapa tp pesen yang lgsung di batok kelapanya. gue sih emg enggak minta pake es batu dan gula.

untuk tmpt sih agak2 panas dan berisik yah, cmn okeoke aja soalnya makanannya enak

bakso urat Rp 22.000 (belum sama rusuk)
es kelapa muda Rp 18.000

Menu yang dipesan: Es kelapa muda, Bakso Urat + Rusuk

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat