Bakso Rusuk Samanhudi  [ Indonesia ]
3.66 18 review

Bakso Rusuk Samanhudi

[ Indonesia ]
3.66 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Ruko Tanjung Duren Square, No. 1K
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 081211661275

081211661275

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Rusuk Samanhudi [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546835912
    https://assets-pergikuliner.com/XKb608PfQT7OJai73-TE-5yGe7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211190/picture-1546835912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/duAXHip3iCHiyAAjOqf-_XxMoMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211190/picture-1546835912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546835912
    https://assets-pergikuliner.com/Y45XpsBj-g8p94rwNrKGAobkkgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211192/picture-1546835912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUJoQ3hn4EHmXgAfilLOwUoCf3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211192/picture-1546835912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575447310
    https://assets-pergikuliner.com/8_393dxziOsJa5CFU3oFUcudT_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725295/picture-1575447310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nEbIJGM5kdNFo-V8HOA1FYnt5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725295/picture-1575447310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575447311
    https://assets-pergikuliner.com/2KPiKKfQBZv9VM4tbDdEegZi2k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725296/picture-1575447311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKqcmSvtZboB7MUfVP91xIAd3bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725296/picture-1575447311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575447311
    https://assets-pergikuliner.com/M_mYe3iv0WxFIuLv8zhn63JTWzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725297/picture-1575447311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-7OjwwhRi35Bxi25TlxK3J1wjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725297/picture-1575447311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575447312
    https://assets-pergikuliner.com/IoodYm8NQo_AAfEjsmCITvs-HUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725298/picture-1575447312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtApVd8q7th0RGklKpn_2qKNEgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1725298/picture-1575447312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534937613
    https://assets-pergikuliner.com/lpLmLfz-pC6UG2E8BFIDtR6k6zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041193/picture-1534937613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fG5bBglASFEPJNQuujjX7fJH53U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041193/picture-1534937613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563374383
    https://assets-pergikuliner.com/S9cG_9jDRwFrqZapNV8OVwT6Dgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492774/picture-1563374383.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Djt60WVwQgPS2kbE5EawshMIY3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492774/picture-1563374383.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Rusuk Samanhudi

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Baksonya enakkkk👍

Follow my ig = @duocicip
Menu : Bakso Jumbo Urat Super (41k)
Bakso urat bersi jumbo yg bener2 gede bgttt😱😱😱 Bisa dimakan 2 org dan sudah dibagi menjadi 8 slice. Yg unik disini adlh free topping mau pilih bihun/kwetiau/mie/sohun/toge/sayur😍 Mantep dahh. Cici DC cuma pke additional topping bihun dan sayur ajaa krn baksonya udah gede bgt😍 rasa baksonya super daging bgt dan empuk💯 kuah baksonya keliatan cukup bening dan ga terlalu asin lohh tp aromanya strong kaldu dari sapinya😋😋 sambel di atas meja kurang pedes tp jgn pake kebanyakan yaa krn takut sakit perut hehe
.
🏡Rating place : 6/10
💃Rating service : 7/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Bakso jumbo urat super

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

52 Review

Level 6

Dessert

4.6  

BAKSO favorit

Sumpah ini tempat bakso yang buka 24 jam!
Suka banget, tempat juga strategis. Mungkin kurang dari sisi parkiran yang terbatas

Dari rasa, gausa tambah bumbu apa-apa juga sudah pas di aku.
Cuma, bagi yang suka pedas; juga bisa menambah sambal yang disediakan oleh toko ini ya dan surprisingly juga mantab.

Pelayanan memang agak lama, maklum tapi restoran ini sering penuh apalagi saat jam makan.

Harga juga terbilang cukup murah.
Overall: 4.5/5

Menu yang dipesan: Bakso Urat dengan Kwetiaw plus Rusuk

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lady Ruly

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Bakso Favoritku 😘

Balik lagi nih karena temanku kepengen coba

juga ...

Pesan yg seperti biasanya.....hmmm....so...

yummy...tetap enak seperti biasanya n

temanku juga suka😘

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @foodlover_gallery

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Urat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bakso fav. Lagi pengen bakso tapi mager kluar rumah jd pesen via grabfood deh. Lebih mantep makan di tempat sih panas-panas gitu. Tapi tetep enak lah ni bakso, kuahnya sedep, baksonya juga mantep, berasa dagingnya, ga kebanyakan sagu. Mantul.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Bakso urat+kecil

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lady Ruly

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Bakso Enakk

Akhirnya ketemu juga bakso enak

Sekali coba eh kepengen lagi

Sore" pas hujan gerimis .... makan bakso yah enak dah buat hangatkan perut

Bakso rusuk sapinya berasa enak banget, kenyal n kuahnya mantap pas di lidah

@ruly_wiskul

Menu yang dipesan: Bakso jumbo urat super, Bakso Rusuk, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @foodlover_gallery

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakso Favourite di Jakarta 💕

Setelah menemukan bakso ini langsung jatuh hati hahaha 💕
Ini sih langsung dijadiin bakso favourite aky di Jakarta deh! Rasanya enak, baksonya tuh berasa dagingnya, ga kebanyakan tepung, mantapp ditambah kuahnya yg sedepp berkaldu tapi ga minyak, enak deh pokoknya ini tempat bakso yg recommended banget!

Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Bakso urat+rusuk, Bakso urat jumbo, Bakso Goreng, Bakso Telor

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Baksooo

Tempat nya di sebelah Richeese Factory. Kalau misalnya makan siang rame guys. Nah mereka memberikan menu yang affordable dan juga pilihan yang banyak. Kemarin itu kami cobain paket yang bakso telor seharga 22k/porsi.

Rasanya enak guys, nah sambel nya itu kayak agak nampol banget d lidah dan pedes. Bahkan ampir keselek dong haha. Tapi ok dan bikin nagih dan mau nambah lagi, sayang nya perut ini besar jadinya gak nambah.

Kalau untuk tempat, ini di ruko dan panas banget sih menurut kami. Jadi harusnya udara nya dingin karena kan bakso panas, malahan makin panas adanya

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Iganya enakkk

Randomly visit disini yang untungnya ga mengecewakan ya. Laper abis nonton dan karena ini buka 24 jam akhirnya mencoba mampir kesini. Tempatnya tidak terlalu luas hanya ada 3-6 meja.

Pesen menu mereka yang bakso mercon, jadi baksonya itu udah dibumbui dengan cabe gitu dan dapetnya bakso urat. Rasanya pedes tapi masih dapat dihandle sama lidah dan surprisingly pedasnya enak. Untuk bakso kecilnya rasanya biasa aja.

Terus pesen tulang rusuk iga nya juga and jujur kuah iganya jauh lebih enak daripada kuah baksonya sendiri. Lebih gurih rasanya dan asinnya pas. Sedangkan kuah baksonya sedikit plain alias kurang gurih. Indomienya jg enak (tekstur indomienya pas ga terlalu lembek dan keras). Overall kudu coba iganya

Menu yang dipesan: iga tulang rusuk

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Mantab, buka 24jam

Tempat Ngebakso yg buka 24 jam jadi kapanpun kalian lapar bisa mampir kesini
Cobain pesan yg Bakso Mercon + Rusuk
Baksonya mantab Empuk dan Kenyal Rasanya juga Balance
Rusuknya Juara empuk dan dagingnya byk uiii
Kuah Kaldunya Medok berasa bangat kaldu sapinya
tambahin sambal yg banyak Beeuuuuuddd
Enaakkkk....

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

322 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakso enak buka 24 jam

Woww ya jam operasionalnya 24 jam

Ya pasti kualitas daging dan baksonya hrs terjaga
Benerrr deh enak banget, daging rusuknya empuk, baksonya kenyal dan kuah kaldunya berasa bngets
Cabenya enak dan pedasss

1 aja kurangnya sih masi ac alam walau uda di ruko yg nyaman

Menu yang dipesan: Bakso Rudal, Bakso Mercon

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat