Bakso Sapi Asli Rony  [ Indonesia ]
4.2 2 review

Bakso Sapi Asli Rony

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Jl. Pademangan Raya No. 29, Pademangan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 087884206011

087884206011

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Sapi Asli Rony [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 10 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522649329
    https://assets-pergikuliner.com/5Sz7ky8ElDl9vPbJjK_vmDp5C4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/872426/picture-1522649329.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cA0AJOVxV4duxKhp9wkFPF7pNWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/872426/picture-1522649329.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Sapi Asli Rony

Foto Profil partner lapar

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bakso Sapi Favorite 👏

Hi bakso lovers !!
Boleh banget cobain bakso rumahan satu ini. Bakso yang dijual adalah bakso solo dengan pilihan bakso halus, urat dan telur. Partner lapar pesen bakso halus + bihun 👫
. .
Kuah, bakso, bihun semuanya enaaak bangettt. FYI disini sedia topping indomie ♥️
Meskipun cuma rumahan aja, tapi pelayanannya okee

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

WAJIB COBA KALO KE PADEMANGAN

Bakso ini rumahan, letaknya beberapa rumah dari apple bakery. Bakso yang dijual adalah bakso solo dengan pilihan bakso halus, urat dan telur. Selain itu kalau datang pagian, mereka juga menyediakan urat/ daging potong yang super enak untuk tambahan. Topping nya sendiri mereka menyediakan bihun, mie kuning, kwetiau, mie instan bahkan nasi putih. 
Penjualnya ramah2 banget, makanya langganan banget disini. Kuahnya gak kegurihan, baksonya bikin kenyang dan penyajiannya bersih makanya gak heran bakso rony ini laku banget di pademangan dan sekitarnya. 
Kalau suka campuran yang asam, mereka menyediakan jeruk songkit for free. 

Menu yang dipesan: Bakso telur

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat