Bakso Sapi Singkawang 28  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Bakso Sapi Singkawang 28

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Ruko Taman Palem Lestari, Blok D10 No. 10
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (07:00 - 24:00) 082211909229

082211909229

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Sapi Singkawang 28 [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521451906
    https://assets-pergikuliner.com/xbejCYEtJH3HQylXvlptFaUB2rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858293/picture-1521451906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-qdgfsOQBQ0TVQAC-0Ms3J6pDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858293/picture-1521451906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540192631
    https://assets-pergikuliner.com/-uw5R9ieliXLcYmZdL3isV7cL90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120338/picture-1540192631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-mU-P1KVRaRzwOxw2vjcaezhe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120338/picture-1540192631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542164146
    https://assets-pergikuliner.com/LbaV7JO958UYMqQPU6Opwh4V38I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149274/picture-1542164146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPfYXqJBsu_l5-JGNBUf1TiCdEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149274/picture-1542164146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542164147
    https://assets-pergikuliner.com/1BR8DFZofT4vPl091zRfzmWlD6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149275/picture-1542164147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PubGBrY9mjeKhHdalgB7S3vfP2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149275/picture-1542164147.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Sapi Singkawang 28

Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

196 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Enaknya B aja

Dah lama ga ke taman palem lestari, sepanjang jalan, berderet tuh makanan, sampe bingung mau makan yang mana.. Akhirnya mata tertuju pada bakso singkawang 28, karena saya penasaran sama tipe makanan singkawang.
Saya order bakso kuah campur, isinya ada bakso urat, bakso gepeng, dan bakso halus. Kuahnya kurang berasa kaldu. Dan agak unik, krn pake kacang, tapi gatau kacang kedelai or kacang apa.. Rasanya B aja.. Rasa bakso nya asinnn doank gada gurih2nya. Apalagi bakso goreng nya, asinnya keterlaluan.. 🙈 Biasa saya makan 1 mangkok bisa habis, tapi kmrn makan stengah aja sudah berasa kenyang.
Dibilang ga enak juga nggak, tapi kalo suru balik lagi sih, gw gak ya..

Menu yang dipesan: Bakso kuah campur, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak dan murah

Aku suka banget Makan bakso gepeng disini, murah meriah dan enak

Awalnya makan yang di Sunter, ternyata disini uda buka juga, bakso gepeng nya besar2, apalagi bakso tahunya, rasa kuah kaldunya juga enak, harganya terjangkau banget la, recommended

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

547 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Bakso enak nichhj

Sejak pertama mencoba saya langsung memutuskan kalau ini menjadi salah satu favorit saya.

Baksonya garing namun lembut.

Yang bikin saya ketagihan adalah baso tahunya

Harganya murahh cm 24rb

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat