Bakso Sapi Singkawang 28  [ Indonesia ]
3.76 5 review

Bakso Sapi Singkawang 28

[ Indonesia ]
3.76 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Taman Palem Lestari, Blok D10 No. 10
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Rabu (07:30 - 24:00) 082211909229

082211909229

Buka Senin - Minggu (07:30 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Sapi Singkawang 28 [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521451906
    https://assets-pergikuliner.com/xbejCYEtJH3HQylXvlptFaUB2rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858293/picture-1521451906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-qdgfsOQBQ0TVQAC-0Ms3J6pDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858293/picture-1521451906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540192631
    https://assets-pergikuliner.com/-uw5R9ieliXLcYmZdL3isV7cL90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120338/picture-1540192631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-mU-P1KVRaRzwOxw2vjcaezhe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120338/picture-1540192631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542164146
    https://assets-pergikuliner.com/LbaV7JO958UYMqQPU6Opwh4V38I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149274/picture-1542164146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPfYXqJBsu_l5-JGNBUf1TiCdEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149274/picture-1542164146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542164147
    https://assets-pergikuliner.com/1BR8DFZofT4vPl091zRfzmWlD6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149275/picture-1542164147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PubGBrY9mjeKhHdalgB7S3vfP2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149275/picture-1542164147.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Sapi Singkawang 28

Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

4.0  

Bakso Bihun

Bakso bihun nya super enak, apalagi pake perasan jeruk, plus kuahnya bener2 sedap karna asin gurih gitu. Bakso nya juga alus dan kenyal. Minuman paling cocok buat nemenin bakso nya adalah es jeruk sonkit.

Menu yang dipesan: Bakso bihun

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Sapi Singkawang di Palem

Bakso nya enak loh, kuahnya sedep dan minyaknya banyak. Bawang putih gorengnya pelit ngasihnya. Alesannya habis. Baksonya seporsi 28rb isi 8 pcs. Kalo mau pake bihun atau kwetiaw baksonya berkurang 1. Dikasih seledri dan daun bawang. Terus jeruk kunci, dan sambel. Tapi sambelnya gak pedes. Setelah 7 sendok baru berasa pedes soalnya cabenya encer banget aer doangan.

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Enaknya B aja

Dah lama ga ke taman palem lestari, sepanjang jalan, berderet tuh makanan, sampe bingung mau makan yang mana.. Akhirnya mata tertuju pada bakso singkawang 28, karena saya penasaran sama tipe makanan singkawang.
Saya order bakso kuah campur, isinya ada bakso urat, bakso gepeng, dan bakso halus. Kuahnya kurang berasa kaldu. Dan agak unik, krn pake kacang, tapi gatau kacang kedelai or kacang apa.. Rasanya B aja.. Rasa bakso nya asinnn doank gada gurih2nya. Apalagi bakso goreng nya, asinnya keterlaluan.. 🙈 Biasa saya makan 1 mangkok bisa habis, tapi kmrn makan stengah aja sudah berasa kenyang.
Dibilang ga enak juga nggak, tapi kalo suru balik lagi sih, gw gak ya..

Menu yang dipesan: Bakso kuah campur, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak dan murah

Aku suka banget Makan bakso gepeng disini, murah meriah dan enak

Awalnya makan yang di Sunter, ternyata disini uda buka juga, bakso gepeng nya besar2, apalagi bakso tahunya, rasa kuah kaldunya juga enak, harganya terjangkau banget la, recommended

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Bakso enak nichhj

Sejak pertama mencoba saya langsung memutuskan kalau ini menjadi salah satu favorit saya.

Baksonya garing namun lembut.

Yang bikin saya ketagihan adalah baso tahunya

Harganya murahh cm 24rb

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?