Bakso Sapi Singkawang 28  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Bakso Sapi Singkawang 28

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.8

Jl. Hidup Baru No. 17A, Pademangan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (08:30 - 23:30) 082288882251

082288882251

Buka Senin - Minggu (08:30 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Sapi Singkawang 28 [ Pademangan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545900019
    https://assets-pergikuliner.com/wpyL_MJVsHOLDBbxBZ0-HsKGiA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203571/picture-1545900019.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3tk3LLakytwulKhjF64WaaBKbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203571/picture-1545900019.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636972950
    https://assets-pergikuliner.com/fJusbLy1EyHlOlGNiYJZtFdgSKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356632/picture-1636972950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bePeot8suBk9rRo5GOkkeujIxM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356632/picture-1636972950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636972950
    https://assets-pergikuliner.com/c9QkUOhRJdDZ6RZNWRkGLwHhqi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356633/picture-1636972950.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0S1Hu8bB-5VwHSbfxFK84Z4lLAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356633/picture-1636972950.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Sapi Singkawang 28

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3072 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kuahnya Enak

Kemarin siang mampir ke kedai bakso yang satu ini karena lokasinya deket tempat facialku. Kebetulan aku juga pernah makan di sini bareng ortu sebelumnya & rasanya masih oke.

Kali ini aku mampir & kehabisan bakso tahunya. Aku pesan :

1. Bakso Kuah (IDR 32k)

Seporsi bisa milih mau isi apa. Aku sendiri request bakso gepeng aja. Penyajiannya super cepat & di atasnya ada taburan bawang putih goreng.

Rasa kuahnya beneran nikmat tanpa tambahan saus maupun kecap. Di kuahnya ada minyak yang gurih, bawang putih gorengnya pun super wangi.

Baksonya sendiri nggak kelembekan atau terlalu alot. Rasanya juga nggak kebanyakan tepung. Sapinya bukan yang stromg banget namun rasa kuahnya itu beneran bikin baksonya jadi makin enak.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bakso goreng nya enak

Tempatnya ga terlalu besar. Dan rada susah parkir mobil. Gw cobain yang bakso kuah. Bisa pilih pakai bihun atau kwetiaw. Bakso nya cukup enak. Oiya kalo bisa cicip dulu kuahnya tanpa d racik apa2 . Gw langsung Peres jeruk sonkit nya jadi asem banget kuahnya. Haha. Bakso nya berasa sih daging nya dan cukup banyak porsinya.

Bakso gorengnya yang gw doyan. Mirip mpek2 adaan. Overall oke sihh.

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

COBAIN BAKSO GORENGNYA

Bakso singkawang adalah bakso dengan kuah bening, minyak bawang putih dan irisan daun seledri. Nah, saya gak tau di tempat bakso2 Singkawang bisa di goreng apa engga, tapi disini bisa. Pas tau dia bisa di goreng, kalau mau makan disini saya selalu pesen yang digoreng. 
Jadi baksonya di goreng dulu dan disajikan terpisah dari kuah nya. Nah gorengan baksonya bisa di cocol dengan sambal yang asam2 segar, lalu dicelupkan ke dalam kuahnya. Jadi ada rasa yang berbeda dan elevate pastinya dibandingkan bakso yang direbus biasa. Jadi ini seperti ke geniusan rasa yang baru di lidah. Top Markotop
Untuk kuahnya juga enak karena tidak terlalu gurih, ukuran bakso/ bakso tahunya juga tergolong cukup besar. Ditambah dengan pilihan kwetiau/ bihun (for free) atau kalau kurang kenyang, kalian bisa pesen nasi hangat. 

Menu yang dipesan: Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Mirip bakso aan lho

Harganya murah bgt bakso kwetiau cmn 20rb ajah. Ga sengaja temuin tempat ini karna nyasar, ada di jln yg biasa orang" nyebutnya kalimati.. Trus ada rumah yg bawahnya dijadiin tempat makan, siang hari panas bgt tempatnya. Rasanya enak! Pelayanan ok cobain choipan nya enak juga lhoo

Tanggal kunjungan: 30 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?