Bakso So'un & Mie Ayam TTD.47  [ Indonesia ]
4.07 8 review

Bakso So'un & Mie Ayam TTD.47

[ Indonesia ]
4.07 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 47, Tebet, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Kamis (11:00 - 21:00) 021 28543646

021 28543646

Hampir Tutup Selasa - Minggu (11:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso So'un & Mie Ayam TTD.47 [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560844030
    https://assets-pergikuliner.com/4fpAyB0-RL8t4sSrz0PUEu5_aZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449783/picture-1560844030.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQCg_T_ET2jxPjsclg8gJUONU4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449783/picture-1560844030.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560844031
    https://assets-pergikuliner.com/PilFoC111figX-WUDYwuO11P198=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449784/picture-1560844031.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_2s13N2HqnIjOOrTcCW11PuyTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449784/picture-1560844031.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560844032
    https://assets-pergikuliner.com/nHpkIoy8O7AygcziYCwWcb3IoYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449785/picture-1560844032.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kd4vN4fjYyLm0tZUQ1QouXorCJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449785/picture-1560844032.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560844033
    https://assets-pergikuliner.com/yVcuUQsoUmgJyufBizAw0zVkIHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449786/picture-1560844033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdRFgm28pvsK3XnZ1VTHHrs4fVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449786/picture-1560844033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510018011
    https://assets-pergikuliner.com/q-XKp0QVPW0LdjB6T5i4WxuQND0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727146/picture-1510018011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47E64paAzqPK8hbCgmbFtGnUl7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727146/picture-1510018011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510018044
    https://assets-pergikuliner.com/HL0oXAkxnLdcmLi-WhsVlRNEcQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727147/picture-1510018044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e04A8bC3_wy4gHt40wz3sFQF6Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727147/picture-1510018044.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso So'un & Mie Ayam TTD.47

4.6  

Favoritooo

Makan di Baso Soun lagi! Yeay✨

Asli favorite bgt ini baso, ga di Bandung ga di Jakarta! 😭🤍
🍜 Mie Ayam (17k 💸)
🍜 Baso So’un Urat Daging (18k 💸)
🍡 Kriuk-kriuk (7k 💸)
🥓 Tetelan (3k 💸)
🥤 Es Teh Manis
— paling favorite itu tetelan nya, asli enaaaaak bgt, ga alot dan ga keras. Mie ayam sama Baso soun nya udah enak bgt pokoknya, di tambah pake kriuk-kriuk nya bikin tambah maknyusss ✨🔥⚡️🥰

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

692 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Mie Ayam Bakso Khas Jawa

Tempat makannya luas banget, apalagi yang di dalam rumah. Yang di teras juga masih lega, biarpun ada display, ruang penyajian, dan kasir. Parkiran mobil & motor tersedia, walau kurang seimbang sama luas restonya.

Pelayanan lumayan ramah dan cepet. Sebelum duduk, ambil nomer yang paling kecil buat memudahkan pembayaran.

Pesan Mie Ayam, Bakso Urat, dan Es Jeruk. Kalo suka Mie Ayam kuah dipisah, harus dibilang saat memesan yah. Karena ternyata disini tipe yang Mie Ayam banjir. Ya ngga heran juga, karena ngga taunya disini tipikal Mie Ayam & Bakso Jawa. Mie Ayam Jawa seperti umumnya toping cenderung manis dan bold. Tekstur Mienya juga agak besar.

Untuk Bakso Uratnya sih Opik suka banget, karena full urat dengan kuah yang sedikit dan keruh. Kalau kesini harus pesan Es Jeruknya ya, karena terlihat murni walau ada hint rasa asam. Yang unik disini adalah sambal Mie Ayam dan Bakso yang dibedakan.

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Bakso Urat, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Soun Rumahan

Awalnya gak tertarik makan di sini karena dari luar tempat nya kaya rumahan gitu aja. Tapi karena terus saya beraniin buat coba bareng 2 teman yang lain. Yak kita datang di weekdays after office hours.

Pas dateng beneran kaya rumah, interior nya gak mewah, cenderung kuno. Pas liat menu nya langsung kaget karena harga nya di bawah 20 ribuan dan menu utama nya cuma Mie Ayam dan Bakso.

Berhubung saya suka Mie Ayam, yaudah langsung pesen dan pas abis malah makin laper. Pesen lagi lah Bakso urat dan daging plus cemilan nya kriuk berupa stik keju. Rasanya lumayan cuma kurang bersih dari segi peralatan, tempat dan makanan nya.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Mie Ayam, kriuk, Bakso Urat & Daging

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Bakso Urat Empuk

Saya bukan penggemar bakso, jadi meski kedai ini dekat rumah ortu, ya baru mampir ketika diajak teman. Kedai bakso ini lumayan luas dengan bangku kayu, berfasilitaskan toilet dan juga musala.
Kami pesan bakso soun urat daging (18 ribu) dan mie ayam (18 ribu). Bakso soun terhidang dengan tambahan tahu dan irisan daging. Bakso dagingnya buat saya biasa, mungkin karena saya bukan penyuka bakso ya. Tapi bakso uratnya enak banget, empuk.
Semangkuk berisi 4 bakso, karena ukuran baksonya bukan yang besar, kalau mau kenyang harus tambah lagi dan bisa beli per buah. Tapi kayaknya sih dibanding dengan kedai bakso hit harga per mangkuk bakso masih bersahabat, tanpa tambahan tax segala. Enggak heran kedai yang tutup setiap Senin ini ramai terus.
Mie ayamnya, tipe mie ayam kampung, juga saya suka. Topping ayam semurnya banyak dan rempahnya berasa. Penggemar mie ayam dan bakso, wajib deh mampir.

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Baksonya Enaaak

Baru tauuu banget tempat ini! Ke mana aja coba. Tempatnya enak dan gede. Ada musolanya pun. Sayangnya lumayan gerah kalo makan siang apalagi Jkt lagi panas-panasnya.

Ini tempat kesannya Jogja banget. Pelayannya pun melayani dengan bahasa jawa. Pelanggan tetep boleh ngomong bahasa Indonesia kok.

Pesan bakso urat daging (18k) tanpa tax. Dapet 4 biji bakso urat dengan potongan-potongan daging di kuahnya dan ada tahunya juga. Pake soun yg lembut gitu gak garing kaya soun biasa. Kuahnya ringan tapi enak, kaldunya kerasa dan kayanya seasoningnya ga terlalu banyak. Kalo baksonya tipe yg padat tapi tetep lembut. Daging sapi banget dan rasanya enak.

Pesan juga kriuk-kriuk jadi kaya stik pangsit gitu, kurus dan panjang-panjang. Enak dimakan bareng baksonya.

Dan itu sayuran di bakso nambah lagi bayar 1.5k tapi dapetnya banyak.

Menu yang dipesan: Bakso Daging Urat

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

Enak, nyaman, murah

Awalnya penasaran karena seringkali melihat antrian pengunjung saat lewat daerah sekitar outlet. Akhirnya saya cobain nih, ngebakso sore-sore kan asik. Untungnya tidak ada antrian, mungkin karena saya datang bukan saat jam makan. Menu yang ditawarkan semuanya khas Depot Bakso pada umumnya dan harganya pun termasuk murah. Tempatnya nyaman dan bersih.
Saya memesan:

1. Bakso So'un urat & daging

2. Mie Ayam dengan tambahan bakso satu butir

3. Extra sayur sawi

4. Kriuk-kriuk

5. Es Selalu Dipesan Sirup Merah

6. Teh manis panas
Rasa makanannya somehow enak banget. Jarang banget nemu depot bakso di Jakarta yang rasa makanannya enak. Sangat reccommended!

Menu yang dipesan: Bakso So'un urat&daging, Mie Ayam, Extra sayur sawi, kriuk-kriuk, Es Selalu Dipesan Sirup Merah, teh manis panas

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Jatuh cinta pada mangkuk pertama

Kita telat banget kayaknya karna baru tau tempat ini setelah liat liat di instagram. Tempatnya sangat luas dan kayaknya juga dulunya ini rumah, jadi lumayan luas dalemnya.
Kuahnya enak banget, gurih segar gituu dan baksonya juga cukup padat dan tentunya yummeeh 😋 Selalu ingin balik lagi kesini dan mie ayam disini juga enak hmmm yummeeh 😋 Kalo bahas harganya, sangat aman dan nyaman buat kantong ko 😁

Menu yang dipesan: Bakso Soun, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Soun nya memang primadona!

Ngeliat salah satu postingan temen foodie yang makan disini, tempat ini terhitung baru dan pas lewat di depan nya emang udah penasaran, parkiran nya selalu full dan rame.

Akhirnya saya sempetin untuk coba makan disini, awal masuk kita udah bisa lihat dapurnya yang lumayan luas, yang masak rame dan banyak haha begitu juga dengan mba mas nya yang siaga disetiap sudut nya, biarpun cuma warung bakso tapi mereka sangat memperhatikan kebersihan nya.

Seating areanya lumayan luas, dan yang bikin saya makin penasaran mereka punya 2 sambal berbeda, sambal bakso dan sambal mie ayam, yap! Sama banget sama menu disini cuma sedia mie ayam dan bakso dengan soun, tapi.. mereka punya banyak pilihan topping kaya tahu, ceker, kerupuk dll.

Saya pesen Bakso soun dengan topping tahu dan ceker, wooooh! Asli ini beneran soun nya beda dari soun yang pernah saya coba, lembuuut dan ga berbau! Pantes aja si soun ini terpampang sebagai judul dari tempat ini, baksonya enak, kuahnya gurih pas dan sambal bakso nya juara dengan bentuk cabai setengah utuh hihi fixxxx ini jadi tempat ngebakso favorit sih!

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat