Bakso Solcap  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Bakso Solcap

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Cililitan Besar No. 27, Makasar, Jakarta Timur

Buka - Jumat (10:00 - 21:30) 081316655766

081316655766

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solcap [ Makasar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564110033
    https://assets-pergikuliner.com/X17RylAxKhiEZIpJmaApKDHKGRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504906/picture-1564110033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYxjM6AC7EDXtUu9O8m38Jb7zGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504906/picture-1564110033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564110033
    https://assets-pergikuliner.com/OX10ZqW5fQAU0WpKQNv0AsVO5NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504907/picture-1564110033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuLrk1MgdHqoQQksYumQxqvWZL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504907/picture-1564110033.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Solcap

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.0  

Ngebakso Dulu...

Follow My IG @couplefuntripculinary

Gak sengaja banget abis meeting disekitaran cililitan terus pastinya ya laper utk maksi ya gak si..nah alhasil liat lah ini warung bakso,karena udah laper duduk manis pesen lah "Bakso Urat" dagingnya sndri sedikit kurang terasa sapinya,namun untuk kuahnya si ok kerasa asin gurihnya, kalau untuk tempat ya agak kurang nyaman aja

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Bakso gede

Ngeliat postingan abang lagi makan disini dengan bakso yg super gede. Akhirnya dateng dan nyobain buat ilangin rasa penasaran. Langsung aja mesen bakso yang super gedenya itu. Dan ternyata bener bener gede full semangkok. Belom makan aja udah kenyang duluan ngeliatnya. Kuahnya di sajiin di mangkok terpisah gt. Kuahnya sedep. Dan rasa baksonya lumayan. Dan untuk ukuran tempat bakso sederhana, tempatnya bersih

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?