Bakso Solo Samrat  [ Indonesia ]
3.92 5 review

Bakso Solo Samrat

[ Indonesia ]
3.92 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cempaka Putih Raya No. 104, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 021 21473990

021 21473990

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solo Samrat [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504169348
    https://assets-pergikuliner.com/ZKbN8RJ9bJLYVaVNCtAuK1sUAXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661523/picture-1504169348.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l99-LnyHn5nTMdDUWb_CG4gT3q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661523/picture-1504169348.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504169349
    https://assets-pergikuliner.com/0roYc-bXYdAhOw9W7w7whW2etb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661524/picture-1504169349.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mGZE2KAn76ctwS8g8sz-6cx3y3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661524/picture-1504169349.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504169350
    https://assets-pergikuliner.com/KcwuyqgUPNBHm7Ap01zTxw78v44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661525/picture-1504169350.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZjihK_2l29vV5SYk_LEVilICHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661525/picture-1504169350.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Solo Samrat

Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

196 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Bakso isi dagingnya padat dan isinya beneran daging cincang

Pesen bakso isi daging.. Harganya memang lebih mahal dari bakso biasa. Tp lebih worth it, karena apa? Karena yaa karena, isi dalemnya beneran daging cincang..dan ada jeruk nya juga, jd ga perlu pake cuka lg.. Kelebihannya bakso isi daging nya sini adalah 98% bisa dibilang daging cincang, yg 2% nya adalah gajih cincang.. Tp beneran gak berasa gajihnya kok.. Apalah arti 2% gajih, dibandingkan denga 98% daging. jadi buat pecinta bakso, wajib banget makan di bakso solo samrat!
Tempatnya kalo menurut gw yaa biasa aja, karena ga pake ac.. Makannya agak2 gerah karena makannya siang pas lg cuaca panas.. 😊

Menu yang dipesan: Bakso Isi Daging

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2177 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso mahal tapi enak

Saya baru beberapa kali datang ke Bakso Solo Samrat yang di Kelapa Gading dan suka banget dengan bakso2nya. Kali ini mampir ke Bakso Solo Samrat di Cempaka Putih. Tempatnya tidak terlalu besar, di lantai 1 tidak ber ac dan lantai 2 ada ac. Tempatnya terlihat rapi dan bersih. Saya suka banget Bakso tenis yang biasanya isinya telur rebus dan iga, jadi langsung pesan Bakso Tenis rusuk (62.7k). Harganya memang mahal tapi saya puas banget karena bakso tenisnya cukup besar dan padat banget dagingnya. Daging Iganya juga banyak, lunak dan gurih. Kuahnya juga enak banget, terasa banget kaldu sapi asli. Mie kuningnya juga enak. Recommended untuk pencinta Bakso Solo dan rusuk. 

Menu yang dipesan: bakso tenis rusuk

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Akhirnya Buka Di Cempaka Putih

follow my IG @doniculinary
Akhirnya bakso favorit buka deket rumah, jadi ga perlu jauh-jauh ke Gading lagi.
Pesan Bakso isi daging yang jadi kegemeran saya, dengan kwetiaw dan ekstra jeroan. Rasanya tetap mantap seperti di kelapa gading. Isian dagingnya maknyus pooool. tapi karena baru, pelayannya masih banyak yg kikuk dan bingung sendiri, saya pesan es teh manis tapi yang datang es teh tawar, pas saya minta gula dikasihnya juga agak lama gula cairnya.
Tapi secara kenyamanan dan kebersihan saya lebih suka di outlet Cempaka Putih ini daripada yang di Gading.

Menu yang dipesan: Bakso Isi Daging, Ekstra Jeroan, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buka di Cempaka Putih

Bakso Solo Samrat buka di Cempaka Putih dan letak sederetan dengan Warunk Upnormal.
Tempatnya bersih dan lebih bagus daripada pas coba di Kelapa Gading.
Pesan bakso telur puyuh. Seperti biasa bakso di sini memang enak tapi ngerasanya lebih enak yang pas di Kelapa Gading.
Pesan juga es pisang ijo. Jujur kurang suka. Suka ea serut pakai sirup merahnya tapi ga suka sama pisangnya. Teksturnya yang bikin saya ga suka.

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Cabang cempaka putih

After all tempatnya lebih bagus dari pada yg di kelapa gading dan ada 2 lantai, di lantai 2 ada ac nya loh tapi yaa kurang berasa sih.. mungkin karena ga dinyalain semua kali yaa. Rasa makanannya sama enaknya kaya di kelapa gading, pelayanannya juga baik. Paling suka sama bakso tennis dan es pisang ijo parah sih

Menu yang dipesan: bakso tennis, Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat